Ага... мне так и сказали... Когда дверь закрыта... он начинает в нее "барабанить"... Все... наконец-то сытый и добрый... спать укладывается...
масик...проснулся рано, походил по головам...теперь со спокойной совестью можно и вздремнуть пару часиков))
Крошка... да, отмотать бы лет пятнадцать назад... я бы его по другому воспитал... в строгости и аскетизме... теперь поздно. ---------- Додано в 14:34 ---------- Попередній допис був написаний в 14:32 ---------- Красавица... грациозная такая... не то-шо некоторые
Не получилось бы у Вас ничего)) это ж кот-любимец))) Стоит только посмотреть ему в глаза и какая уж тут строгость)) Растает любой)))) ---------- Додано в 22:07 ---------- Попередній допис був написаний в 22:02 ---------- а некоторые вообще красавчики, пускай и не такие грациозные
Врать не буду... если по голове не ходит, а просто рядом приляжет к животу... его обнимешь... и он урчит от удовольствия, и самому спится хорошо Зато все время мешается у ноута... явно хочет сам какой-то сообщение "сделать"... только лапы слишком толстые для клавиатуры