У мене вже ломка починається - так хочу вашого кота обняти і погладити такий милий набундючений "карапуз", таке чудо живе в хаті. і чому ви не у Львові живете? Напевне пів форуму прийшло б провідати Призабула, як звати котика, нагадайте, будь-ласка. Він напевне і муркає голосно?
Его Митей зовут... Дмитрием Митроха... Когда он "хрюкает"... слышно "издалека"... Не знаю шо в нем... обжора и бездельник... Пытался вчера ему объяснить, что столько много кушать вредно, и что надо переходить на диету... А он в знак протеста заблокировал проход к холодильнику... пришлось уступить... ---------- Додано в 11:54 ---------- Попередній допис був написаний в 11:53 ---------- Я не специально... ---------- Додано в 11:55 ---------- Попередній допис був написаний в 11:54 ---------- Не знаю... так сложилось...
действительно, не знаю, что в этих бездельниках и обжорах такого, но мы имеем к ним слабость)) наверное они нам мужчин напоминают
Митька проснулся уже?) путь к холодильнику показал?)))) ---------- Додано в 10:01 ---------- Попередній допис був написаний в 09:44 ----------
-Приятно, что хоть кто-то изредка напоминает о мужчинах ))) На эту (кошачью) тему есть у меня малёхо... Альбом листается курсором. Приятного просмотра!
кто-то отвлекал внимание для хорошей фотки)) ---------- Додано в 12:02 ---------- Попередній допис був написаний в 12:01 ---------- у него вид как будто всю ночь не спал и охранял Ваш сон
Это он "указывает" путь... на кухню... ---------- Додано в 13:10 ---------- Попередній допис був написаний в 13:04 ---------- Ага... выгнав с подушки... по средствам "наждачной бумаги" по щеке... и "хрюкания"... какой у него язык шершавый... жуть...
Сейчас на кухне выяснилось... оказывается я был не первой "жертвой"... За час до меня... он уже у дочки "по голове походил". Так шо этот "голодный"... уже раза четыре поел с утра... может на балконе его на ночь оставлять... тепло уже...