Отвозим на дачу, он там счастливый, птички, мышки всякие. Дверь на веранду всегда приоткрыта, в дождь всегда укрыться есть где, 2 лежанки оборудованы, тёплая и летняя, жрачки всегда вдоволь оставляем. Так он добрый к чужим, делится с проходимцами. Всегда запас корма оставляем у соседки, нас нет - она нашего кормит, ее нет - мы Клизму. У нее кошка - полусиамка. Так они чего-то любовь не крутят, видно братом-сестрой друг-дружку считают.
Evg, з"явились? давайте кота))))) ---------- Додано в 13:52 ---------- Попередній допис був написаний в 13:51 ---------- вибачайте, але я дійсно не можу налюбуватись))))
Он старый и вредный... Обиделся... шо на два дня "бросили"... лежит и морды "строит"... грозные... ---------- Додано в 14:54 ---------- Попередній допис був написаний в 14:53 ---------- Я вас уже "боюсь"...
С него толку... как с козла молока... Еще и выпендривается шо-то... деловой... куда деваться ---------- Додано в 15:13 ---------- Попередній допис був написаний в 15:00 ---------- Ну и зря... я ем гораздо меньше... и шерсть так не "летит"...
А Хустя рыбу ни в каком виде не ест. Я спрашивал ветеринара, причем не просто какого-то, оказывается, если кот родился в типографии, вполне возможна непереносимость.
Evg, я й не знала, що такий гарний господар у цього "бегемотика") в якій темі можна тепер просити Ваші фото?