Ну чисто мой Хусти. Что в городе, что на даче, когда вода течет, прыгает на край ванны и зачарованно смотрит. А Сильвер не любил. Как люди все разные, так и коты.
Отака була наша киця, коли я її принесла: А от яка вона зараз: ---------- Додано в 19:43 ---------- Попередній допис був написаний в 19:14 ---------- От я ще знайшла. Це коти на подвір'ї Покровського монастиря в Харкові. Фотка називається "Житіє наше тихе, монастирське..."
"Жесткий парень"... "жизнь повидал"... ============== Зашел в комнату... и включил свет. "Ну и какого приперся...?"
А котики .. еммм)) всі таких розмірів? Бо то з вгодованого фокса животик ---------- Додано в 10:59 ---------- Попередній допис був написаний в 10:57 ---------- оце погляд!
Вместо котенка... порося шерсяное "подсунули" ---------- Додано в 14:23 ---------- Попередній допис був написаний в 14:21 ---------- У Рабле такой же был наверное...
Уеду завтра... две ночи без меня будет...маленький.. ---------- Додано в 00:25 ---------- Попередній допис був написаний в 00:23 ---------- Ой... когда в субботу с утра по голове ходит... еще как надоесть может