Года три назад был даже больше... с тех пор даже не рискую взвешивать... страшно "Дохтор" приходила, ругала... на диету... А как его "посадишь" Придет... и будет лежать "часами"... да еще и рожи строить... Больше 30мин я не выдерживаю...
))) так може на нього схожі кошенят бачили ,чи вони пригоди у тридев'ятому царстві шукають. У моєї кицьки кошенята коли народилися , через місяць зрозуміло стало , хто з трьох шанувальників - батько. ---------- Додано в 00:55 ---------- Попередній допис був написаний в 00:47 ---------- зрозуміло.. він образ те за чим не треба "бігати" - їжу тут він неначе як -- Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала! (с) ---------- Додано в 01:05 ---------- Попередній допис був написаний в 00:55 ---------- якщо він не голосний, то може на варену курку посадити. хоча.. у сусідки, був кіт ,десь 10-15 кг, окрім того що дома їв , так ще на вулиці , у підвалах мишей ловив , хоча коли йшов в нього живіт по землі майже терся..така собі ходяча сарделька. Миргородські двійнята-близнюки.
У меня предыдущий немного до 16-ти не дожил. Умнейший был кот. Никогда не болел. А угас буквально за неделю. Ничего не ел. Я будто почувствовал в тот день, отпросился с работы пораньше, приехал домой, он из последних сил протянул мне лапу, попрощался, и умер. Такого, как Сильвер, наверно уже не будет... Сколько буду жить, столько его буду помнить.
)) на ці фото без посмішки неможливо дивитися) так і хочеться обійняти того "пупса") здоров"я красеню)
Вообще он "пацифист"... Когда он был еще юный(в прошлом веке и мы жили в коммуналке, поймал как-то мышонка в холле... пол-часа с ним "играл"... пока я не забрал и не выпустил на "улицу"... Позже на день рождения я ему подарил заводного мышонка( он "бегал" и хвостом крутил). Вот он на него "серьезно" охотился. Не так давно "попался мне на глаза"... решил проверить, вспомнит ли молодость. Даже не привстал, пока мыша не доехала... и не уперлась ему в пузо. Был не очень доволен, шо его потревожили...
Мы - земляки, потому интересно, какой район такое чудо культивировал? Мой нынешний из редакции журнала "Аврора" с Чкаловского. Мама работает в типографии крысоловкой. Хусти, генетически памятуя, летом притаскивает на крыльцо задавленных мышей. Я ругаюсь на него, а ему, как тем татарам, всё равно. Будет лето, будут фотки.
Мамаша его из Гатчины... а папаша... ее в Псковскуй глухомань, в деревню брошенную вывозили...( на лето семь домов, без живности), три кота за это время "приходили" из соседних деревень... Маман звали Джульетта... худенькая девушка была...