У меня британец лиловый-красавец. По всему миру с нами ездит. В Казахстане второй раз. Из-за него и RV покупали. Как выходные мы в автобус-дом и он с нами.
А я думаю, що найкраща тваринка - їжачок. Єдина біда - ніззя їх у неволі тримати. З дитинства памятаю: знайшлося їжаченятко - молочком відгодували і в ліс. А скільком же можна було б трюкам навчити таку розумну і симпатичну тваринку - куди там котам із собаками...
У нас все так. И все гармонирует с его цветом. И по дому с таким хозяином и мебелью, только исключительно в костюме и галстуке. Он у меня породистый, родословная аж до 4 колена. И надо соответствовать. На самолете летает только в салоне....
Потрібна допомога! Сьогодні знайшли новонароджене кошеня, хтось викінув на смітник.(( Пробуемо годувати з піпетки, але в інеті прочитала, що такі малюки без мами не виживають... Може хтось має годуючу кицьку, дуже шкода маленького...
а у меня один кот - но двух пород)))))))когда не стригу пушистый перс, а как подстригу так гладкошерстный котенок в сапогах с кисточкой на хвосте)))))))