Но мы отвлеклись.Хотелось бы мышебрата, который адин на рот, услышать.Про "славянское" происхождение так называемых "русских".Про "славянский" так называемый "русский" язык.
Пан грамарнаци?Або пан вважає, що бiйцi з Харкiвської або Миколаївської бригад "не так" воюють бо "мова не така"?Или пан считает. что "рускаизычные" должны облизывать под хвостом Ху@ла и фапать за "узкий миръ"?Вы не стесняйтесь, не держите в себе.
Ви там самі розберіться зі своїм "рускаизычныем" і де і кого ви повинні облизувати. Російськомовних бійців з Харкiвської або Миколаївської бригад, котрі воюють за Україну, я завжди поважав і поважаю. Поважаю росіян, котрі розмовляють на своїй мові, не засмічуючи її і не глузуючи з неї. Бо мова не винувата, що є неуки, які насміхається з неї. А от всяких кацапів і хахлів, котрі забули рідну мову, я зневажаю ще з часів союзу. Був в нас колись такий Жуков Сєргєй Павловіч, десь з Рашки родом. Так він і язик забув, і мови не вивчив. Бидло...
Понятно.Пан "зневажае".Причем людей, о которых пану известно чуть меньше, чем ничего. Пан, 22 декабря я отвез 100 метров полиэтиленовой пленки и 3 килограмма конфет кое-куда.Это все уже уехало на Донбасс.И в январе что-нибудь отвезу на пункт сбора.Думаю, это будет ковролин.А что наш "зневажаючий" сделал? И еще: у Затулина или Мильчакова "правильный русский". и они с него не "глузують".Значит ли это, что пан "зневажае" меня. "глузуючого", и уважает Мильчакова?
Ви мені десь. І я не збираюся хвалитися і мірятися тим, що і скільки я кудись віддав, віддаю і буду віддавати. Я говорив про відношення до мови як такої. В кожної людини є рідна мова і батьківщина. І тільки монкурти і ПАТРІОТИ НОВОЇ БАТЬКІВЩИНИ відрікаються від них і з них глузують. Якихось Затулина или Мильчакова я наіть і не знаю. Зате знаю Макаревича і Пашиніна.
Зонт, зонтик — в XVIII в. россияне позаимствовали этот предмет и его название из голландского языка, где предмет сей назывался zondek (от zon – "солнце" и dek – "защита"; буквально "защита от солнца"). Этимологический словарь русского языка. Крылов Г. А.. — СПб. 2004.
Пану нужно знать своих героев, которых пан уважает: Во время активной фазы войны на Донбассе Мильчаков специально приехал из России, чтобы ступить в ряды "ополчения". Сам он являлся командиром разведгруппы "Русич". Позже Мильчаков "прославился" под Дебальцево: сдирал ножом кожу с лиц украинских солдат и выставлял эти снимки в соцсетях с подписью "дебальцевские фантомасы".
Пан сначала писал об "уважении не кривлячих свою мову".Теперь пан разбрасывается кличками "кацап" в адрес украинца (гражданина Украины) и пану "смишно" касаемо садиста Мильчакова.Как после этого пана стоит назвать? Чтобы еще "смишнее" было выложу фото: Пусть пан посмеется.Это же так "смишно".
Смішно не з жертв кацапів, котрі кацап тут смакує. Хай кацапи будуть прокляті. Смішно з потуги кацапа зробити із себе українця, а чєлюсті не пускають
У пана струйный оргазм от Гануси Герман и от "позднего" Януковоща?У них челюсти или правильные или "пропустили".