Houseманія

Тема у розділі 'Серіали', створена користувачем Chortenia, 16 бер 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

абсолютно согласна))) он из них из всех самый как раз нормальный))))

2. Forpost

Forpost Стоїк

не,я бы не сказал. в образе глубокая личностная драма героя ,так мне кается....

3. кирпич

кирпич Well-Known Member

Доктор должен быть беспристрастным. Так не искажается анализ заболевания. Хотя аналогов Хауза в жизни, пожалуй, не встретишь. Не тот менталитет.
    Если б мои пациенты за моё хорошее грозились на меня в суд подать, лечились бы сами:ireful:

4. Соло

та я смотрю у них все друг друга по судам таскают..в суд как к парикмахеру ходят)) а то что врачи всю ответственность перекладывают на родственников пациента или на него,когда упрашивают подписать согласие на операцию или еще что..а иначе не вылезали бы из суда..капец

5. кирпич

кирпич Well-Known Member

Это не перекладывание ответственности, а информированное согласие. Такое и у нас, кстати, есть. Правда, не все его предлагают пациентам.
    Само информированное согласие подразумевает собой доведения до пациента сведений о состоянии его здоровья, информации о возможных методиках лечения с ожидаемыми от них результатами, и наконец предложение пациенту определённой методики лечения с мотивированием своего выбора. То есть, пациент имеет право на выбор.
    А отвечать, если что не так, доктору всё равно придётся.

6. Соло

вот от этой жизни разве не логично быть циником и избегать по возможности пациентов как доктор Хаус)))))))

7. Forpost

Forpost Стоїк

8. кирпич

кирпич Well-Known Member

Я б, лично, с удовольствием.
    Мне б его зарплату только...:sad:

9. kertis

kertis миється в бані

10. kertis

kertis миється в бані

Да, Хаус гораздо более циничная скотина чем я. Всё сходится. :)

11. Соло

Хаус не скотина!!!!! не дам обижать любимого доктора!!))))))) он ухитряется оставаться обаятельным даже када хамит..вы Кертис тоже можете еси хотите..но как правило вы не заморачиваетесь такими мелочами)))))))

12. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

13. Anastasia

Anastasia Well-Known Member

Я так розумію що це оригінальна версія, себто без перекладу?

14. Karbofoss

Karbofoss Well-Known Member

Он вышел только этой ночью, перевод обещают дня через 4.

• Подобається Подобається x 1
  15. Forpost

Forpost Стоїк

16. Serena

Serena May Flower

и что, на самом деле, хороший фильм? (я не ерничаю.. просто интересно. Сначала не смотрела, а теперь нет смысла)

17. Forpost

Forpost Стоїк

ну я бы сказал фильм и для интеллектуала и для слесаря,а благодаря нету можно начать смотреть в любой момент времени

18. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Галицька наглість і любов до халяви не має меж)
    Майте совість. Який переклад через 10 години після виходу в америці.

Доречі, рос. субтитри швидше з'являться. А веду до того, що дивитися хауса в інтонації хауса досить цікаво.

19. syavych

syavych копач

Просто звикли що фільми просочуються на піратський ринок ще до офіційних їх прем'єр, а Хауза тримали за сімома замками :)

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

свіжі фотки х’ю лорі....
    мде, у фільмі він вигляда ліпше.... :scratch_one-s_head:

пс. на афтерстепа нашого схожий, але афтерстеп симпатичніший... :))

а де твій аватар? :)