а кто видел российский плагиат?)) называется "доктор Тырса" доктора Хауса в российском варианте играет Пореченков...в очках))
в принципе смотреть можно...пока есть 24 серии..по глубине психологических отступлений до Хауса конечно не дотягивает..а по качеству...что то вроде "ментов"(улицы разбитых фонарей) наверно)))) Пореченков молодец..а! там есть персонаж,ради которого я смотрела собственно..Федор Августович..это находка по моему чисто российская..характер и должность..и поведение..хорошо сделан..достойно.А главное самобытен,без попытки скопировать хаусовскую версию..
+1! він завжди фільм прикрашає... люблю його ще з "агента національної безпеки" російські рімейки переважно гірші за оригінали, є "ординатори" (чи щось таке), то "клініка" все одно веселіша хоча щодо рімейка "не вродися красивою" нічо сказати не можу, оригінал не бачив рімейк "втечі з в’язниці" -- це просто ППЦ в КУБІ
я вроде 13серию последней смотрела..14 еще не выложили..снята в том же странно-креативном стиле как и та,где Хаус отпиливал ногу барышне и Кадди его полюбила)))) всё таки жалко что 13 ушла...какой у нее образ фановый...и Оливия Вайлд со своей кошачьей улыбочкой четко в него вписывалась..
не понимаю я, почему все в таком восторге от 13? вообще тётка никакая, разве только, что глаза зелёные а вообще в хаузе наверное серий 5, которые в общий шаблон не вписываются: заболевает сосед первого персонажа на экране, неправильный диагноз с разными экспериментами, 10 минут до конца серии -- у хауза осенение (или правильно осиняние?) :rolleyes:
я пойму,почему Пупер не понимает,только если он скажет кто нравится из барышень...такие сильно загадочные как 13-я многим могут казаться именно скучными странными и никакими...потому что женщины часто всю информацию(нужную и ненужную) выдают не спрашивая нужная она или нет)) а эта только молчит,да улыбается))) поэтому Хаус никак не мог ее подловить)))) зато замена 13й то что надо)) говорит много эмоционально и принципиально..
ну вот эта пухлая тётка, которая играет мегаправильную -- нравится, симпатичная я говорю не о персонаже, а о самой оливии вайлд