Houseманія

Тема у розділі 'Серіали', створена користувачем Chortenia, 16 бер 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

выкладывай конечно) там в принципе все музыкальное сопровождение шикарное,мне очень нравится)

2. li-ven

li-ven Ми-леди

мне серия очень понравилась, тем более так ждала ее выхода! давай музыку!

3. Forpost

Forpost Стоїк

4. kertis

kertis миється в бані

Сегодня постараюсь...

5. mavka

mavka Well-Known Member

:) воц"ап !
    подивилася «Epic Fail» - мані-мані-мані, маст бі фані - це я про кінцівку фільму, - розповідати не буду, самі все зрозумієте.

6. kertis

kertis миється в бані

От, получите... треки 6-го сезона)

http://www.megaupload.com/?d=0ODYZ0E4

7. Forpost

Forpost Стоїк

8. kertis

kertis миється в бані

ВО, третья серия вышла) Качаю....)))))

9. Forpost

Forpost Стоїк

гыгыг запоздалое зажигание...

10. Lepra

Lepra Проказница

ооооо, какая тема волшебная!! :) Принимайте в свои дружные ряды :) Я тоже страдаю хаусоманией, все лето смотрела подряд все сезоны, сейчас вот еще осталось пятый досмотреть.. :)

11. Forpost

Forpost Стоїк

у меня на пятом тоже пердоз вышел.теперь тока на СТБ смотрю

12. Lepra

Lepra Проказница

та ладно, у меня вообще подозрение, что образ доктора Хауса слизан с совдеповских докторов-терапевтов.. :) не нынешних, конечно, а именно тех, кто учился и работал еще в СССР.. :) чисто наш образ мышления.. еще бы кучу аппаратуры убрать - 100% наш участковый терапевт :)

по-моему это спицифика страховой медицины... скоро и у нас такая же канитель начнется, если, конечно, введут страховую медицину.. и тоже будем по судам таскаться, как на работу :)

та не, никакого передоза, я просто на даче летом жила, там всем семейством смотрели, а теперь дома почему-то сложно всех в одной комнате собрать и сесть смотреть.. :) но надо будет вернуться к просмотру.. :) Эх, жаль у меня интернет слабенький, не смогу качать 6 сезон.. хотя и смотреть в день по чайной ложке тоже не могу, привыкла по 2-5 серий подряд :)

13. Forpost

Forpost Стоїк

торрент-программы хавают любой нет http://www.167bt.com/en/ поставьте и будет Вам счастье

14. Lepra

Lepra Проказница

хавают-то они хавают, вопрос в длительности закачки.. :) я с торента мультик качала - сутки.. ну его нафиг, чесслово. :)

15. Serena

Serena May Flower

а зачем вы что-то качаете, если этот фильм по телеку идет??
    или уже нет?

16. li-ven

li-ven Ми-леди

так идет 5 сезон ,а качаем 6)

17. Lepra

Lepra Проказница

идет, по какому-то из укр. каналов еще 4 сезон и на украинском языке.. я не могу медицинскую терминологию на ридний мови слышать, уши в трубочку сворачиваются... :)

18. Serena

Serena May Flower

Понятно, девочки)))
    Удачного просмотра)))

19. mavka

mavka Well-Known Member

Ви англійською слухаєте, - впевнена чомусь :good:

20. Lepra

Lepra Проказница

нет, английским настолько хорошо не владею, чтобы смотреть фильм без перевода, хотя иногда хочется, т.к. переводчики очень искажают, особенно специфику.. :)

а де твій аватар? :)