сериал смотрела с удовольствием, вот только перегруз с сюжетом - и сложно понять, кто кому кем приходится, собственно) из минусов - считаю можно было бы поменьше сцен с кишками и мясом, как и излишних подробностей обнаженных сцен... А так, с нетерпением жду следующего сезона!
Это мой самый любимый сериал Первый сезон смотрела в оригинале, а затем в русском переводе, чтобы подобрать те крохи сюжета, которые не допоняла, поскольку английский знаю не достаточно хорошо. Как раз учу, просматривая фильмы и сериалы в оригинале. Но этот сериал решила смотреть в переводе, чтобы ничего не упускать. Второй сезон оказался не хуже первого, очаровав меня окончательно. Сериал великолепен, как игрой актеров, так и сюжетом. Нет лишних диалогов или сцен. Все идеально! Историческая атмосфера кажется абсолютно реальной, даже забываешь, что это фэнтези. Хочу прочесть роман "Лед и пламя", но все еще не решилась. Хочу все-таки смотреть этот сериал, не зная что героев ждет впереди. Сейчас ожидается третий сезон, однако он не будет последним, т.к. уже принято решение на съемки 4. Не нашла в правилах на форуме запрет на прямые ссылки. Если кто-то не видел этот сериал и хочет оценить его для начала, то можно посмотреть видео онлайн в оригинале и на русском языке на моем сайте