Гра престолів | Game of Thrones | Игра престолов

Тема у розділі 'Серіали', створена користувачем duncan, 20 кві 2011.

1. Глафира

Глафира Скрытная натура

Ёклмн....да надоело уже! Я очень редко такое пишу, но, уважаемые, можно тут читать только о сериале, а?:ireful: Мне не интересны препирательства о языковых диалектах, я хочу, открыв тему, читать именно о сабже.
    С уважением, наблюдатель. :o

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хороший песик

Зы я впечатления писала вообще-то

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

перша серія класна, тепер чекаю на другу )))

4. Глафира

Глафира Скрытная натура

duncan, где скачали для просмотра?

5. duncan

лостфілм: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145

6. duncan

7. OrangeSpring

Как немноголовно :) Сподобалась, а конкретнее? :)))

На самом деле после просмотра двух серий хочется убрать Дэйнерис с экрана. Скучная сюжетная линия. Недаром ее история в первом сезоне даже в какой-то степени считалась законченной и самодостаточной. Я тут понадеялась, что будет что-то интересное потом, но....

[CENZ]читатели цикла говорили, что ее история дальше будет скучной, а некоторые даже пролистывали главы от ее лица...Хм. А так хорошо начиналось[/CENZ]

Все больше нравится Мелисандра. Во второй серии почувствовала какую-то симпатию к Станнису. НО Теон и его галимая семейка - это нечто. Теон - ИП-льный Голлум оказывается будет. Жалкий людишко сразу стал в присутствии папика.

Во второй серии чуть мелькнуло, что-то от прежнего Сноу, но ненадолго....

Хиди играет все лучше.
    Во второй серии ее героиню хотелось

придушить. Когда она говорила все эти ужасные слова Тиориону.

Во второй серии в отсутствие и Кейтлин и Робба И Джоффри и Брана и Сансы и Джейми... было скучновато. Только Тирион и порадовал (Питер - супер актерище)
    Арья и Джендри ничего были сцены. Надеюсь следующие серии будут подинамичнее - и хватит вставлять абсолютно бессмысленные сцены с роуз в борделе. Актриса очевидно беременна и для чего все эти диалоги ни о чем с Мизинцем...

8. duncan

:scratch_one-s_head: це хто?

цілу педівікію зробили по книзі: http://7kingdoms.ru/

9. OrangeSpring

Как кто - кхалиси - с дракончиками :)

Ну вы даете пан ....д..н

10. duncan

так тре було і написати так -- кхалісі
    остання серія першого сезону
    вона виходе з вогню з драконом на плечі -- дуже серйозна заявка на повернення влади
    тоді і спало на думку, що саме вона врешті-решт і отримає владу у всіх цих королівствах

11. OrangeSpring

Д...н
    Я героев обычно по имени, а не по титулу называю. Он Дэйнерис Таргариен.Хм. Что Тирион - И.О. десницы надо было назвать :)) Робба - королем Севера, Станниса - законным начледником престола, а Джоффри к примеру - бастардом от инцеста? :wacko:))

К счастью или нет... у Дэйнерис более скромная и говорят крайне нудная сторилайн.

Их род выродился и сорбсно - ее предки тоже самозахватчики

12. duncan

а я запам’ятовую лице і те, чим вони прославилися
    а хто ж тоді був "найпершим"?

13. OrangeSpring

Кхалиси - труднее запомнить :) Чем Дэни и Дэйнерис
    Надо послушать внимательнее историю королевства.
    Там про дом Старков читают текст Бран и Робб и рассказывают что было до того как пришли Таргариены и всех покорили огнем..

Спросите читателей книг

14. duncan

кому як, незвичне слово легше запам’ятати, аніж ім’я з десятків схожих
    джон, дон, дом, дурдом ))))
    я ліпше після того, як серіал подивлюся, почитаю сам

15. OrangeSpring

книги не завершены

мне легче дэйнерис запомнить - чем непонятно кхалиси - надо было ее историю закончить в первом сезоен

16. duncan

не тре, вона ще має усім показати "кузькіну мать"
    там кілька разів сказано було, що дракони -- це найсильніша зброя

17. OrangeSpring

все так думали, но ... у нее скучатина .. может в 2 недописанных книгах что-то будет :)))

Но по трагичности и драматизму другие персонажи ...запомнятся:))

18. duncan

та там кожен персонаж трагічний ))))

я розумію, що це такий дуже хитрий фентезійний елемент .... .... але ото їхнє "брат зі сестрою" і "тато з дочками/внучками" трохи не комільфо :bad:

19. OrangeSpring

Нет , там в конце 3 или начале 4го сезона ожидается очень эпическая сцена (кодовое название RW) - Это как Вызов телевизионщикам профессиональный. И авторам сценария. И актерам и режиссеру и операторам и гриммерам и художникам постановщикам

Автор Романов обещал, что все будут плакать, и он вместе со всеми тоже (я точно буду) Расспойлерили мне блин. Это у читателей канон Red WEdding - везде трубят... Еще и главная жертва этой сцены, точнее актер его играющий - ему нетерпится это сыграть и сыграть по полной.... Маньяк блин шотландский ( в хорошем смысле)....

Инцест - зы мерзкий.... И вторая эпическая сцена касается старшего бастарда от инцеста...

20. OrangeSpring

а де твій аватар? :)