Ёклмн....да надоело уже! Я очень редко такое пишу, но, уважаемые, можно тут читать только о сериале, а?:ireful: Мне не интересны препирательства о языковых диалектах, я хочу, открыв тему, читать именно о сабже. С уважением, наблюдатель. :o
Как немноголовно Сподобалась, а конкретнее? На самом деле после просмотра двух серий хочется убрать Дэйнерис с экрана. Скучная сюжетная линия. Недаром ее история в первом сезоне даже в какой-то степени считалась законченной и самодостаточной. Я тут понадеялась, что будет что-то интересное потом, но.... [CENZ]читатели цикла говорили, что ее история дальше будет скучной, а некоторые даже пролистывали главы от ее лица...Хм. А так хорошо начиналось[/CENZ] Все больше нравится Мелисандра. Во второй серии почувствовала какую-то симпатию к Станнису. НО Теон и его галимая семейка - это нечто. Теон - ИП-льный Голлум оказывается будет. Жалкий людишко сразу стал в присутствии папика. Во второй серии чуть мелькнуло, что-то от прежнего Сноу, но ненадолго.... Хиди играет все лучше. Во второй серии ее героиню хотелось Spoiler придушить. Когда она говорила все эти ужасные слова Тиориону. Во второй серии в отсутствие и Кейтлин и Робба И Джоффри и Брана и Сансы и Джейми... было скучновато. Только Тирион и порадовал (Питер - супер актерище) Арья и Джендри ничего были сцены. Надеюсь следующие серии будут подинамичнее - и хватит вставлять абсолютно бессмысленные сцены с роуз в борделе. Актриса очевидно беременна и для чего все эти диалоги ни о чем с Мизинцем...
так тре було і написати так -- кхалісі остання серія першого сезону вона виходе з вогню з драконом на плечі -- дуже серйозна заявка на повернення влади тоді і спало на думку, що саме вона врешті-решт і отримає владу у всіх цих королівствах
Д...н Я героев обычно по имени, а не по титулу называю. Он Дэйнерис Таргариен.Хм. Что Тирион - И.О. десницы надо было назвать ) Робба - королем Севера, Станниса - законным начледником престола, а Джоффри к примеру - бастардом от инцеста? )) К счастью или нет... у Дэйнерис более скромная и говорят крайне нудная сторилайн. Их род выродился и сорбсно - ее предки тоже самозахватчики
Кхалиси - труднее запомнить Чем Дэни и Дэйнерис Надо послушать внимательнее историю королевства. Там про дом Старков читают текст Бран и Робб и рассказывают что было до того как пришли Таргариены и всех покорили огнем.. Спросите читателей книг
кому як, незвичне слово легше запам’ятати, аніж ім’я з десятків схожих джон, дон, дом, дурдом )))) я ліпше після того, як серіал подивлюся, почитаю сам
книги не завершены мне легче дэйнерис запомнить - чем непонятно кхалиси - надо было ее историю закончить в первом сезоен
не тре, вона ще має усім показати "кузькіну мать" там кілька разів сказано було, що дракони -- це найсильніша зброя
все так думали, но ... у нее скучатина .. может в 2 недописанных книгах что-то будет Но по трагичности и драматизму другие персонажи ...запомнятся)
та там кожен персонаж трагічний )))) я розумію, що це такий дуже хитрий фентезійний елемент .... .... але ото їхнє "брат зі сестрою" і "тато з дочками/внучками" трохи не комільфо
Нет , там в конце 3 или начале 4го сезона ожидается очень эпическая сцена (кодовое название RW) - Это как Вызов телевизионщикам профессиональный. И авторам сценария. И актерам и режиссеру и операторам и гриммерам и художникам постановщикам Автор Романов обещал, что все будут плакать, и он вместе со всеми тоже (я точно буду) Расспойлерили мне блин. Это у читателей канон Red WEdding - везде трубят... Еще и главная жертва этой сцены, точнее актер его играющий - ему нетерпится это сыграть и сыграть по полной.... Маньяк блин шотландский ( в хорошем смысле).... Инцест - зы мерзкий.... И вторая эпическая сцена касается старшего бастарда от инцеста...