Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

есть категория фильмов, которые предназначены исключительно для просмотра в кинотеатре, где собственно важен не столько сюжет, сколько насладится звуком, спецэффектами на большом экране, возможно этот из этой серии.
    трансформеры, насколько никакой фильм, но в кинотеатре просмотрелся просто на ура, отличные впечатления.
    дома - в жизни бы не стал смотреть.

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Возможно. Но мне это не совсем понятно. Хороший фильм должен смотреться где-угодно, а не зависеть от каких-то условий. :)

3. White Snake

хороший/плохой - весьма условные категории
    поставь вам даже самый прекрасный фильм в экранной копии на манюсеньком мониторе и с паршивым звуком, сомневаюсь, что вы сможете его посмотреть.

4. SteelMaster

SteelMaster Well-Known Member

не знаю чи писали вже, якщо так то соррі :)) а то сторінок багато всіх не перечитаєш ...
    1.Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen
    http://rutor.org/torrent/33217/zakonoposlushnyj-grazhdanin_law-abiding-citizen-2009-hdrip-unrated
    2. " 21 "
    http://rutor.org/torrent/4374/dvadcat-odno_21-2008-dvdrip
    3. 22 кулі безсмертний
    http://rutor.org/torrent/43577/22-puli-bessmertnyj_limmortel-2010-dvdrip-licenzija
    4. Felon
    http://rutor.org/torrent/6627/prestupnik_felon-2008-dvdrip
    5. London Boulevard
    http://rutor.org/torrent/97474/telohranitel_london-boulevard-2010-dvdrip

• Подобається Подобається x 1
  5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ну спецэффекты - ради спецэффектов - даже в кинотеатре как-то ну...
    А звуки стрельбы и пиф пафов. Однозначно для мужской части аудитории.

Да, и раз разряд кино чисто развлекательный... То могли бы хотя бы одну симпатичную рожу взять, может быть меня хватило бы на дольше:))

6. OrangeSpring

Я смотрела лицензионку на плазменной панели:pardon:

7. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

Что касается «Битвы за Лос-Анджелес», то следует еще раз напомнить на всякий случай, что существует вероятность просмотра не того фильма: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=572713&postcount=714

К тому же картина эта чисто жанровая, т.е. предназначена в первую очередь для любителей безостановочного «пиф-паф ойойой» и во вторую – для любителей зрелищных блокбастеров про вторжение инопланетной хрени вроде «Дня независимости», «Войны миров» и иже с ними. И в этом плане фильм сделан вполне на уровне, высокобюджетен, динамичен и зрелищен.

Но, как справедливо заметил White Snake, этот фильм предназначен для сугубо ненапряжного просмотра в кинотеатре, на большом экране, с хорошим звуком. И под попкорн. Типичный одноразовый блокбастер: посмотрел, насладился и забыл. Блокбастер на то и блокбастер, что ни на что иное не претендует.

Но это сейчас так. Раньше было несколько по другому. Вот взять, к примеру, голливудского спеца высочайшего класса по блокбастерам Джерри Брукхаймера. Все фильмы этого продюсера вплоть до «Пиратов Карибского моря» смотреть одно удовольствие, и пересматривать удовольствие не меньшее. Но даже и его творчество за последнее десятилетие постепенно скатилось в УГ.
    Кризис жанра, имхо. :)

8. White Snake

не, мультиков вы не смотрели...
    а спецэфекты ради спецэфектов - очень впечатляет.
    я не считаю, что кино должно быть обязательно глубокомысленным, думающим

9. White Snake

очень сильно не дотягивает до кинотеатра

10. Mattilainen

Рекомендую не пропустить чрезвычайно стильно снятое кино, наводящее на определенные размышления. :)

ОБЛАСТИ ТЬМЫ (Limitless, США, 2011)

реж. Нил Бёргер, в гл. ролях Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш

Очень нескучный фильм. Название, правда, прокатчики как всегда придумали своё, ну да ладно, пусть будет "Области тьмы". :)

11. OrangeSpring

Вы меня неправильно поняли. День независимости тоже абсолютно неглубокомысленное кино. Спейэффекты и всякое такое. Но там хоть пусть абсолютно и клишевй, но сюжет и развлекает и смотреть можно с выключенным мозгом.

Битва за лос-анджелес - там и спецэффектов не особо. Там 2 часа чистых стрелялок.

разницу понимаете?

12. OrangeSpring

А в хорошем качестве уже что ли?

13. OrangeSpring

Опять -таки. Я не мужчина и терпеть не могу чистые стрелялки
    Я в восторг не прихожу от эффекта присуствия на поле боя:)):)):))

Посмотрела счас Исходный код. Чистое, но качественное развлекалово. Даже в TS работает :) Развлеклась на два часа (хоть Джейка Гиленхала не люблю). Концовка правда мыльно-сопливая получилась, Незачот. Но это неважно. Посмотрела, отвлеклась и забыла. Ноль глубокомысленности в фильме, но он развлекает:))

14. Forpost

Forpost Стоїк

15. Mattilainen

Не, пока TS только. Рекомендую не пропустить в хорошем качестве, ибо визуально картина очень доставляет даже в TS. :) Но это там не главное. :)

Аарон Экхард, кстати, весьма фактурный актер, барышням нравится на него смотреть, я узнавал. :))

Ну есть, есть любители такого. :) И не мало. :) Отчего ж 2 часа не посмотреть чистые стрелялки, красиво поданные? :) Можно и посмотреть. :)

16. OrangeSpring

Погожу до лучшего качества. Хочу поглазеть на смазливую ирландско-итальянкую мордочку Брэдли Купера ;)

А в Исходном коде не на кого было глазеть, поэтому и решилаьс на TS;)

17. White Snake

можно понять как-то по другому?

18. OrangeSpring

Аарон Экхарт - хороший актер, а не смазливое лицо (красивым и близко его не считаю, но он актер, данное кино - это трата его актерского таланта понапрасну, ИМХО).

А в чистой стрелялке мне, чтобы не заснуть от нудятины может помогло бы именно СМАЗЛИВОЕ лицо просто - может и неизвестное, как доп спецэффект. И то не уверена.

Зы. так я и написала - для любителей стрелялок - подойдет:pardon:

19. White Snake

логично, спецеєффекті ради спецєффетов - не то, а на мордашку поглазеть, ничетаг :))

20. OrangeSpring

Я Вам привела пример на такую же тему кины: День независимости
    Или Послезавтра...:pardon:
    Ну трудно вспоминать название фильмов, которые развлекся - и забыл через 10 минут:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)