Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Нулевой пилот если есть - не глядите - это пробный выстрел был - урезанная версия первой серии. Смотрите сразу первую полуторачасовую. И еще там изумительная музыка.

И не наткнитесь на говенный перевод:rose:

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Извиняюсь. Можете, при встрече, передать мои глубокие извинения Её Величеству;)

Я просто их всегда в шутку называю англичанцами, за их самодовольную и эгоистическую политику по отношению к нам. Хотя испытываю к ним искреннее уважение, во-первых за их стиль архитектуры, который я обожаю, во-вторых за их детективы.

Буду теперь называть британцами:)

3. OrangeSpring

Та ну эту ее величество. Это же английская часть Британии - метрополия

Думаю, что у шотландцев, валлийцев и особенно ирландцев (особенно из Ирландии) - другая позиция:pardon:

Если наткнетесь на Джорджа Джентли - дайте наводку. Там изумительные актеры - Мартин Шоу и Ли Инглби в главных ролях. Первый ирландец, второй по идее шотландец, как минимум частично

Но играют суперрр

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Обязательно:rose:

5. OrangeSpring

Я с юности неравнодушна к кельсткой части британских островов. Они же ж жертвы англичан! Но выстояли, не ассимилировались!!! Сохранили генофонд

Сравнить как выглядят англичане - и остальные (ну я имею ввиду шотландцев, ирландцев, валийцев) =- это ж неба и земля

6. OrangeSpring

Это классный детективный сериал

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Выкрутасы понравился. Честно сказать сюжет не бомба, но Йовович, Хабенский и Ургант умеют доставить удовольствие в любом сюжете. :)) Ну и Гармаш в виде хулигана как обычно.

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

только что посмотрели "Иллюзионист" (Чехия)
    Фильм снят красиво. Музыка - супер.
    Интересно, что мы так и не сошлись в трактовке финала.
    :good:

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]хто з них не асимілювався?! о_О[/OFFTOP]

10. OrangeSpring

Пупер у них есть своя собственная культура, очень отличающаяся от английской, и они не считают себя англичанами, да и религия у шотландцев и ирландцев ДРУГАЯ. Они не англиканцы:rolleyes:
    А вот большая часть украинцев ассоциирует себя не с Украиной и украинской культурой к сожалению:pardon:

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Кстати, о британцах... Джейн Остин / Becoming Jane красивый лирический фильм, с увы, не хеппиэндовским финалом.

12. OrangeSpring

Его не было и в реальной жизни

13. duncan

[OFFTOP]у нас дві сусідні області, та навіть райони мають різну культуру, але -- українці[/OFFTOP]

14. OrangeSpring

Пупер, ну не смешите. они имеют свою особую религию в разных районах?;)
    Имеют свой национальный флаг, свой национальный гимн и свой язык (ну хотя бы какая-то часть?) ? Ваши из соседних районов идентифицируют себя не украинцами????;)
    Попробуйте ирландцу сказать, что он англичанин. Увидите реакцию :) Ирландец будет прав, а вам не завидую. А у разных районов у вас в области всего лишь своя субкультура

Более того, во Франции есть немалый народ - бретонцы - кельты (Привет от Жюля Верна, к слову).

По вашей логике, украинцев вообще не существует;)

15. duncan

[OFFTOP]бойки та гуцули
    у перших сумні пісні, у других веселі
    "народний одяг" різний
    купа діалектизмів
    у бойків греко-католицизм, у гуцулів православ’я...
    достатньо? ;)[/OFFTOP]
    [OFFTOP]за моєю логікою -- немає ніякої унікальної самоідентифікації у народностей шотландії, англії та уельсу
    її давно стерли, а от в українців ситуація ще не така катастрофічна, принаймні покищо[/OFFTOP]

16. OrangeSpring

Никто никого не стер:p
    Этнически это другие народности :) :pardon: Этнически они не украинцы
    А вот национально - да

А шотландцы, валлийцы и уж тем более ирландцы - они и этнически и национально

А малые этнические народности если и в Великобритании. Эквиваленты гуцулов для Украины.

:))

Корнуольцы, манцы и куча-мала.

17. OrangeSpring

Возвращаясь к теме. Вчера решила посмотреть что-то типа для отдыха, где не надо включать мозги, то етсь полагается чисто развлекалово - Битва за Лос-Анжелес.

Такого бреда я давно не видела. Пиф-паф ойойой. 40 минут зевала, потмо на промотке за десять минут поглядела остальной час фильма. Нудятина редкая. Американский спецназ отстреливается от летающих тарелок:bad:
    Не советую эту фильму. Правда если вы любите фильмы, где чисто герои стреляют, бросают гранаты, захватывают плацдармы, где отсутствует напрочь даже маленький сюжет - этот фильм для Вас.
    :pardon:

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у меня иногда складывается впечатление, что вы в детстве и мультиков не смотрели :pardon:

19. OrangeSpring

Смотрела :))) Просто чистые стрелялки в таком виде мне не нравятся:o
    Ну не люблю я фильмы про спецназ :) Про русский и американский - без разницы:pardon:

фантастику я обожаю, но тут по сути и фантастики нет особо. Отстреливаются существующим оружием. Командный центр = идея из Дня независимости (вот еще одно чистое развлекалово, которое я для развлекалова спокойно посмотрела)

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Согласна. Какая-то пустая войнушка с роботами. Очень банально как для дня сегодняшнего. Меня хватило на час. А фильм длинный целых два часа. Смотрела-смотрела, ну думаю сейчас, что-нибудь прояснится. Не прояснилось. :rolleyes: Может, это только для мужской аудитории пиф-паф?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)