Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norton

Norton камышовый кот

"классные" вы фильмы смотрите....:sad:кровище убийства....:bad:

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

феномен (з джоном траволтою)
    душевний фільм! :good:

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:pardon:

4. Norton

Norton камышовый кот

смотрел, тоже очень понравилось...;)

5. majolika

majolika Well-Known Member

Зараз дивлюсь "V" означає вендетта".
    Дуже подобається. Усім раджу

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Теж колись дивилася... Файненька комедія :)

• Подобається Подобається x 1
  7. tanna

tanna Дуже важлива персона

"Щелкунчик и крысиный король" понравился. :good: Особенно у кого есть детки - посмотрите обязательно. Прикольное озвучивание короля Киркоровым. Актеры подобраны удачно. В общем молодец Кончаловский, научился по-новому, по-моднЕму. :))

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Посмотрел Skajlajn. Мужественно, до конца. Ниче не понял. В чем сабж? В том, что человек в любом обличье остается человеком? Или я тупой...:sad:

9. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Очень и очень рекомендую, кстати, фильм "На острие копья". Он не блокбастэрный и не ходовой, но оставляет след в сердце и душе.
    Лучшие фильмы, как всегда, не конвеерные и не для массы.)))

http://www.youtube.com/watch?v=JeEF_3J0ZY0

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

что то вроде "Хостела"? последний фильм который я насмелилась посмотреть..ыы..не выдерживаю такого обилия крови и пыток..как то ради Франки Потенте(моя любимая актриса) посмотрела фильм название в разных переводах то ли "Монстр" то ли "Урод" и всё..с тех пор никаких кровей!)))))
    хотя ужастики люблю,но всё больше мистику..типа "Шестое чувство" или хотя бы с детективным сюжетом..типа "Семь" "Молчание ягнят"
    недавно смотрела "Пикок"...завораживающий фильм...и заканчивается странно но красиво..

11. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

Skyline :)
    Если Вы о смысле, то смысла там по большому счету нет никакого, стёб один, и то местами. :)
    Нет. :)

12. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

Если Вы о "Трон: Наследие", то посмотрел его исключительно из-за Оливии Уайлд (Тринадцать в "Хаусе"). Остался доволен. :) Чисто визуально. :)

13. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

Щойно переглянула
    Щасливе число Слевіна (Lucky Number Slevin ). Комедійний трилер. США, 2006. Режисер Пол Макгіган. У ролях: Джош Хартнетт, Люсі Ліу, Бен Кінгслі, Морган Фрімен, Брюс Вілліс, Стенлі Туччі, Мікелті Вільямсон, Денні Айєлло.

Слевіну (Хартнетт) не щастить. У нього вистачає власних проблем, а тут його ще й приймають за Ніка Фішера, в чиїй квартирі він поселився. Нік – боржник гангстера (Фрімен), який вирішив послати Фішера вбити сина іншого кримінального ватажка (Кінгслі). Робити ж брудну справу доводиться Слевіну...
    http://www.youtube.com/watch?v=30EeGDiI7MA

• Подобається Подобається x 4
  14. nikolas

nikolas Well-Known Member

Ще раз передивився сьогодні цей фільм,це моя улюблена сцена,де наш питає москалика:"Шо би ти робив...?"

http://www.youtube.com/watch?v=APWjIxbZc-E

Гірше те,що плем"я наше якесь іудське,самі своїх готові в г...ні топити...

15. Елизавета

Елизавета New Member

ну я согласна, но зато Джоли, просто офигенно красивая)))) хотя кажись ее ботексом перекачали в конце у нее взгляд косой немного

16. Елизавета

Елизавета New Member

согласна))) мультик забавный, но Гадкия Я намного круче))) мегамозк слишком уж любовно-романтически-грустный, а вот гадкий я-реальный ржач

17. bars

bars Well-Known Member

Посмотрел "Человек с планеты Земля". Любителям спецэффектов не смотреть. Идея фильма классная. Особенно про современное христианство понравилось.
    http://www.ex.ua/view/5292608

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Комедия "На крючке". Легкая, отдыхающая. Местами даже смешная и оптимистичная. Советую посмотреть просто для поднятия настроения (если вдруг оно опустилось). Актеры российские надо сказать довольно звездные - Марат Башаров, Константин Крюков, Алексей Макаров, Валерий Николаев и даже для прикола Игорь Угольников. :))

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Посмотрел, по совету товарища Forestera, " Вторую ударную" Фильм рекламировался, как правда о войне и некоторые товарисчи на нашем форуме, преподносили его как пример не заидеологизированности и правдивости новой трактовки истории 2-й мировой в РФ.

Ничего нового для себя в фильме не увидел. Незаидеологизированности тоже не увидел. Старая песня на новый лад - много слов, много трагизма, много хроники и театрализованных постановок,... много текста не по теме, Власов - сволочь, Ворошилов - тупица, проглядели, недодумали...

Ни слова, про причины гибели армии ( кроме стандартных отмазок).

Я понимаю теперь почему они не снимают подобные фильмы про 1941. Там вообще трудно объяснить причины разгрома не затрагивая идеологические каноны.

Действительно трагическое событие, гибель десятков тысяч людей, преданных системой, поставили на службу идеологии...

Лишний раз убеждаюсь что полуправда гораздо опаснее чем ложь.

20. bars

bars Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)