Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Кроме игры в фильме "Авиатор" во всех остальных ролях Ди Каприо поражает своей творческой ничтожностью.(Особенно страшное убожество было явлено им в фильме "Титаник".)

Если вижу, что в фильме главную роль исполняет Ди Каприо, для меня это причина не смотреть "киноленту" ни при каких обстоятельствах невзирая даже на самые хвалебные рецензии.

2. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

Да, знаете ли, мне Ди Каприо тоже как-то не очень приятен. Однако, в последнее время, надо отметить, парнишка радует в том плане, что, снимаясь в хороших картинах у хороших режиссеров, раздражает не шибко. :) Повзрослел, поматерел. :) Я ж "Остров проклятых" практически из-за Скорсезе смотрел, потому как всего Скорсезе смотрел, смотрю и смотреть буду. И не пожалел ни разу. :) Хотя, когда "Банды Нью-Йорка" смотрел, тошнило слегка из-за Ди Каприо. :) А в "Острове" ничего так, прокатил Лео без рвотных позывов. :)

Вот, кстати, и "Початок" сегодня глянул. Из-за Нолана и глянул, не из-за Лео. И, хочу сказать, опять-таки ни разу не пожалел. Фильм, действительно, отменный. Для любителей мозговыносной фантастики а-ля "Матрица" - самое то. Культовым как "Матрица" это кино не будет - размах не тот, но посмотреть однозначно стоит. Не попса.

3. Антон РАКИТИН

Очень верное и объективное уточнение.

В фильмах "камерного" жанра, когда Ди Каприо находится в хороших руках хорошего режиссёра и не играет роли могучих и ярчайших личностей, то Леонардо смотрится неплохо.

Наиболее показательный пример:

фильм "Дорога перемен"(2008), где Ди Каприо убедительно и хорошо играет зауряднейшего мелкого менеджера из дальнего пригорода, ведущего заурядную монотонную жизнь без всяких событий:

поездка на работу, работа, возвращение домой в пригород, ужин, телевизор, спальня. А на другой день, и на другой год, всё сначала по той же схеме.

Удачно показано, что и такие "маленькие" заурядные люди тоже страдают от серости своего существования, тоже мечтают о переменах, о другой судьбе.

Фильм человечный и реалистичный. Посмотрел с удовольствием.

4. шахрай

шахрай Well-Known Member

1 з моїх найулюблених:)

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну раз уж речь зашла о ди Каприо, то могу назвать три достаточно неплохих филма с его участием - "Жизнь этого парня", "Дневник баскетболиста" и "Полное затмение"

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Раньше меня тоже воротило от Лео..
    Видимо сказывалось отношение к Титанику вообще. ведь детские и юношеские работы Ди Капри были очень даже

Но после Отступников и Кровавых брилллиантов отношусь к нему нормально абсолютно

Антон Ракитин не прав:))

7. Forpost

Forpost Стоїк

Антон Ракитин прав

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а ещё "поймай меня, если сможешь", класс!

9. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

Антон Ракитин не прав

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Отступники - очень и очень посредственный фильм, трудно сыграть что-то хорошее в таком фильме.

11. Глафира

Глафира Скрытная натура

Генсбур. Любовь хулигана. Отлично, как для меня. Неплохой выбор актеров, особенно на роли известных личностей. Да и сама идея со вторым Я - неплохо раскрывает для зрителя внутренний мир главного героя.
    Господин Никто. Неоднозначное кино, которое посмотрю ещё раз. Смотрела на большом экране первый раз - красиво. Как всегда, господин Выбор - главный герой не только в моей жизни. Очень перекликается с моим внутренним состоянием - потому и понравился.

12. duncan

+1!

13. Антон РАКИТИН

"Титаник" очень сильно "подмочил" актёрскую репутацию Ди Каприо.

После этой кичуги несколько лет не мог смотреть ни одного фильма с участием Леонардо.

К счастью, чудеса всё-таки возможны:

в фильме "Дорога перемен" Ди Каприо, ранее вызывавший у меня трудновыносимое чувство приторности и скуки, играет очень здорово.

На мой взгляд, успех в этом фильме обеспечен уже за счёт личного жизненного опыта 36-летнего Ди Каприо, который играет своего ровесника, 35-летнего заурядного американца, ведущего монотонную жизнь мелкого служащего провинциальной коммерческой фирмы, но всё-таки мечтающего о "перемене Судьбы".

14. duncan

немислиме / Unthinkable (2010)

фільм, де Самюель Л. Джексон в ролі ката ЦРУ мордує мусульманина, який заклав ядерні бомби на території США, а [STRIKE]трініті[/STRIKE] Кері Ен Мос душевно страждає...
    клас!

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а я , а..это..я..
    а я смотрела фильм "ученик чародея", прикольная веселая сказка..вот

16. JaguaR

JaguaR щасливий

Ага, істинна правда. Треба вірити чоловічій інтуіції, а не жіночій логіці :)))

17. Geograf

Geograf Меломан

Сьогодні переглянув "Нестримні" ("The Expendables"), файний бойовичок
    Сталоне правда постарів, а Шварцнегера і Вілліса пустили тільки на пару хвилин, а ще там був Лундгрен, Джет Лі і Джейсон Стетем (Стетхем), який як завжди зіграв свою роль суперово:good:
    http://www.youtube.com/watch?v=vxdymshh8EA

• Подобається Подобається x 1
  18. mademan

mademan Old School Gamer

Да, фильм отличный ... посмотрел вот комедию - Death at a Funeral ( Смерть на похоронах) 2010 года http://www.youtube.com/watch?v=RidTIIvXRM8
    ничего так, актеров сборище солидных, как то стает это привычкой уже в голливуде ну и сюжет потешный)
    Вспоминается только британский фильм " смерть на похоронах" 2007 года... неужели это кавер голливуда на бритиш фильм...

• Подобається Подобається x 2
  19. Salata

Salata Well-Known Member

"Бесславные ублюдки" не смотрели? :)

20. mademan

mademan Old School Gamer

Ну тут Тарантино во всей красе, альтернативная реальность одним словом)
    http://www.youtube.com/watch?v=YxBb_9Godfc

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)