Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Мне тоже фильм понравился. ;) Хотя его и причесали немножко, судя по комментарию автора:
    http://life.pravda.com.ua/interview/4c3ef627ad87e/
    Будем ждать "Огненное поргебение":)

2. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

посмотрел вчера "химера"..смеялсо

3. Глафира

Глафира Скрытная натура

"Скафандр и бабочка"
    У человека всегда есть его воображение...

4. Geograf

Geograf Меломан

• Подобається Подобається x 2
  5. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Несколько дней назад посмотрел фильм "Любка"(2009 г) : маленький ШЕДЕВР.

Ничего киношного: только правда. Причём, правда без всякого натужного пафоса.

Замечательная игра актёров просто поразила: давно такого уровня не видел.

6. Norton

Norton камышовый кот

будет желание посмотрите фильм *Феномен*....Джон Траволта в гл.роли...

7. Антон РАКИТИН

Спасибо, уважаемый Нортон.

Прочитал краткое содержание и начал запись этого фильма с киносайта ТЕТ-а-ТЕТ.

Правда объём очень большой: запись будет длиться минимум 1,5 часа.

8. Norton

Norton камышовый кот

посмотрите онлайн...качество не очень, но смысл в фильме есть.....

9. Антон РАКИТИН

Хороший и глубокий фильм лучше посмотреть в качественной записи:

обычно я готовлю "киновечера" на целую неделю вперёд.

Сегодня, пока читаю Форум, статьи по вопросам истории на "Эхо Москвы", фильм запишется, а в субботу вечером как раз подходящий момент посмотреть умный, добрый, глубокий и в то же время романтический фильм.

А то позавчера посмотрел фильм "Полумгла", так до сих пор моральная тяжесть: очень жестокая история.

10. Norton

Norton камышовый кот

а что посоветуете?

11. Антон РАКИТИН

Несмотря на то, что очень многие зрители громко заявляют о "помойном" уровне современного кинематографа, это неправда.

Глубоких, сильнейших фильмов немало: в том числе, есть такие фильмы и в новом российском кинематографе.

Что мог бы смело посоветовать требовательному зрителю, подобному Вам:

очень глубокий фильм "Отец", сильнейший телефильм "Завещание Ленина" (о судьбе Варлама Шаламова: редчайшее мастерство показали абсолютно все актёры), уже упомянутый мной фильм "Любка" , довольно хорошо сделанный военно-исторический фильм "Китайская шкатулка"(А.Лавроненко, К.Плетнёв играют на таком глубочайшем уровне, что их мастерство перевешивает все слабые места фильма).

Из иностранных произвели большое впечатление фильмы "Белая лента" , "Счастливого Рождества!" (о совместном праздновании Рождества 25 декабря 1914 года немцами, французами и англичанами в траншеях Первой мировой войны), французский фильм "Farewell"( в глав. роли легендарный Эмир Кустурица, впервые работает в кино в качестве актёра: русский язык выучил за 2 месяца) о судьбе офицера КГБ Владимира Ветрова(был расстрелян в 1986 году) который из идейных мотивов в течение 3-х лет передал французской контрразведке крупнейшую агентурную сеть КГБ во всех ведущих западных странах(427 крупнейших агентов в высших сферах стран НАТО), не взяв себе ни одного доллара вознаграждения.

12. Глафира

Глафира Скрытная натура

Согласна. Надо выбирать что смотреть, а не довольствоваться тем, чем кормят.

13. Антон РАКИТИН

Конечно, пани Глафира.

Личный выбор должен быть главным правилом поведения человека во всех областях деятельности, да и, вообще, в жизни.

После того, как в феврале этого года я оформил годовой абонемент на одном киносайте, я больше не смотрю фильмы по российскому ТВ(физиономии т-ща Андреевой и т-ща Толстого - это, вообще, вредно для здоровья:

после их человеконенавистнических сеансов в програме "Время" уже не до просмотра шедевров кинематографа, хочется быстрее в душ, помыться).

Теперь сам решаю, что смотреть и когда смотреть.

Очень важно вот это чувство "защищённости" от пропагандного ТВ-гавканья, от орущей хамской рекламы.

Камерный такой, "закрытый" просмотр ... Только для своих. ))))))))

14. Forpost

Forpost Стоїк

смотрел http://www.tvigle.ru/category/cinema/kinofilm?video=483310&ref=41 понравился, Машков переигрьівает ,нет?
    ПиСи причем смотрел, как оказалось, во второй раз...

15. Forpost

Forpost Стоїк

а видеоряда Вам в них хватает? если хватает, то достаточна ли глубина сюжета?

16. Forpost

Forpost Стоїк

чем он хорош ? потому что платньій?

17. Антон РАКИТИН

Этот киносайт хорош тем, что там много тысяч фильмов всех времён и народов, в том числе имеются почти все шедевры мирового кинематографа.

Платность этого сайта очень незначительная: 49 евро в год.

Думаю, что платность всё-таки влияет на качество сайта.

Лично я предпочитаю сделать оплату и получить за 49 евро в год замечательную домашнюю фильмотеку. Ничего не надо искать.

Захотел, к примеру, сравнить воплощение роли Наташи Ростовой в американском фильм "Война и мир" и в фильме С.Бондарчука:

пожалуйста: пару минут, и я смотрю фильм с Одри Хепберн в роли Н.Ростовой.

Возникло желание посмотреть давний итальянский фильм с Адриано Челентано или послушать диалоги чеховских персонажей, через 1 минуту смотрю и слушаю.

В этом главное качество выбранного мною киносайта.

Прим. Вы пишете в Вашем сообщении о некотором "переигрывании" В.Машкова в фильме "Папа".(В самом деле Машков и режиссёр "переусердствовали": актёр слишком "хлопочет" лицом.)

А я рекомендовал совсем другой фильм, который называется "Отец" :

там очень сдержанно и сильно играет Гуськов.

18. Forpost

Forpost Стоїк

смотрел два раза, понравился,согласен

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

в этом году (Аватар -отнесем к прошлому) просто порвал -1) Пипец - фильм пересмотрен несколько раз, вердикт - искусство;
    2) Ученик чародея - хороший фильм чего от Диснея ну ни как не ожидалось
    3) Остров проклятых - оставляет тяжелое впечатление как и все фильмы с бед ендом, но интересный
    4) Потрошители - сценарист - идиот, последние 5 минут минут фильма смотреть не стоит ...
    5) Повелитель стихий - усипуси сказочка для тех кому до 3-х - отстой ...

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

"Форрест Гамп".
    Только что смотрела впервые.
    Потрясающий фильм.
    Буду ещё раз смотреть.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)