Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

да, и у меня нет, я у кого-то брала почитать. А вообще, она должна продаваться. А фильм видели?

2. Serena

Serena May Flower

а я на русском не смотрю - уж очень отвратительный дубляж. Украинский - отличный, а лучше, конечно, вообще без перевода.

3. Serena

Serena May Flower

да. А помните сериал "Альф" - такой смешной на украинском, на русском - ни капли.

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

неа, не видела, я вот книгу в нете скачаю, и почитаю...спс;)

5. Serena

Serena May Flower

В Предисловии у книги написано, что первые 100 страниц самые тяжелые и нудные, много истории, но, если вы их преодолели, дальше прочитаете на одном дыхании. Я, учитывая и эти 100 стр, прочитала на одном дыхании.
    В фильме, кстати, конец изменен.. как всегда, в лучшую сторону - в книге он жесткий..
    Надеюсь, понравится, обсудим потом.

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

я вчера посмотрела фильм "На море" Ярослава Чеважевского, фильм комедия.Сюжет фильма незамысловатый. Две супружеские пары с друзьями и детьми решают провести зимний отпуск на пляже. Однако обстоятельства не позволяют им даже одним глазком взглянуть на море. Фильм расскажет о вырвавшемся на заслуженный курортный отпуск герое, покою которого, как сговорившись, отчаянно мешают жена, дети, друзья и близкие. Одну из главных ролей в фильме сыграл сам Ярослав.
    фильм для отдыха, а фраза дня -"накатим,а?"

7. exacting

exacting Well-Known Member

А мультик "Панда Кунг-Фу" - в украинском переводе-шедевр, чего стоит майстре Шiфу, и "що ти менi зрибиш - сядеш на мене?":)).
    Мы с мужем до сих пор цитируем некоторые фразы))) А в русском - пародия :sad:.

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а мультик Петрик Пяточкин, на украинском супер, а на русском не очень.Может потому что ,этот мультик всегда только на укр.и показывали....не знаю...

9. Fireball

Fireball Well-Known Member

Да, есть такое. И всё - из-за апострофа в фамилии ;)
    И Футураму на M1 великолепно перевели.
    Плохим переводам опять же, нет числа.

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

А кто смотрел Комплекс Баадер Майнхофф?
    Хотелось бы узнать впечатления.....

11. exacting

В четверг Терминатор)) Обязательно пойду) Будут фотки) Кстати, это не запрещено законодательством? То, что я нахожу фотки новых фильмов в инете и выкладываю их сюда)):rolleyes:

12. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

Бонні і Клайд 1967.

Може, здалося, але гра акторів дуже "радянська". В хорошому сенсі, прямо ловила себе на думці: ну типово "наш" поворот голови, жест, сміх і т.д.

Зворушлива історія, наївні герої і логічний кінець.

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вы же их будете выкладывать "для ознакомления", так сказать, рекламу делаете фильму.... :)

14. bayard

а я уже три дна как скачал:)
    поставил в очередь на просмотр...

15. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

произвел впечатление фильм "Свои"
    Б.Ступка гениальный актер ,кажется может многое вытянуть один,Но в этом фильме все:good:

16. exacting

А вы знаете, что у видеопиратов с прокатными компаниями негласный договор: на рынке больше нет новых фильмов в хорошем качестве (а еще года 3-4 нзад ведь были, даже со студийным переводом). И все довольны. Потребитель смотрит пиратские новинки нечеловеческого качества, но большинство все таки идет в кино.

ПС - моя подга удивлялась, почему Хиту Леджеру дали Оскара и еще очень много премий посмертно, за игру Джокера в "Темном рыцаре". А оказалось, что она просто смотрела дома в кошмарном качестве. :pardon:

17. exacting

Терминатор

Ураа! Вчера были на премьере. Муж сказал, что ожидал от фильма большего (может персонального рукопожатия Шварца, он не уточнял:pardon:).

Мне фильм очень понравился, зрелищно, очень натурально, с неожиданной развязкой.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

18. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Разговор не про рынок, а про сеть. Там иногда появляются фильмы нормального качества даже раньше чем в кинотеатрах, но чаще через одну две недели.

19. exacting

Ну-ну) Просто не понимаю смысла смотеть зрелищные блокбастеры дома, пусть и в приличном качестве. На компе.о_О;)

20. bayard

согласен качество не очень, но обычно у нас на трекере, фильм в ДВДрип появляется через 2-3 недели после его выхода в кинотеатре:)
    Я согласен подождать:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)