Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

серіали різні є, більшість сучасних роблять за принципом "одна серія -- одна завершена історія"

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

а я как раз люблю горизонталки.
    Или вертикалки с обязательным сквозным сюжетом

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Фильм 1998 года "Знакомьтесь, Джо Блэк"
    Возможно о нем уже писали, но я посмотрела только вчера, и... по второму разу - сегодня. :)

Фильм очень не торопливый, долгий - почти 3 часа...
    После него не хочется говорить, фильм оставляет ощущение светлой грусти и понимания любимых с одно взгляда, вздоха, прикосновения...

4. duncan

ага, пробував колись його подивитися, терпцю забракло ))))

5. OrangeSpring

Посмотрела британский минисериал Код убийства. Весьма мило воссоздана послевоенная эпоха с ее особенностями. Посмотрев состав каста сразу поняла[CENZ]что Стивен Робертсон будет играть мяньяка... Хотя лицо убийцы до ключевого нужного момента не показывали. я угадала[/CENZ]

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Смешная комедия "Свадебный разгром". И на первый взгляд туповатая, но между строк есть смысл про любовь и дружбу. Понравилась лёгкая, ненавязчивая игра актеров. :good:

7. tanna

Вчера начала смотреть "Голодные игры", но как начали они друг друга убивать в том лесу не выдержала досмотреть до конца такую страсть на сон грядущий. :rolleyes:
    А вообще фильм понравился. :good: Интересное противостояние двух миров бедных и богатых, блестящий сарказм на все шоу, которые я терпеть не могу и не смотрю, да и вообще есть над чем подумать.

8. OrangeSpring

Британский детективный сериал ВЕРА
    Очарование Нортумберленда, бесподобная Бренда Блетин.
    9 из 10
    Жду третьего сезона

9. tanna

"Вождь разнокожих" хрень невероятная. %-) Хоть как взрослый, хоть как детский фильм фигня как ни посмотри. Странно видеть Дмитрия Дюжева и Марию Миронову в таком ужасном фильме.

10. OrangeSpring

Сарказм на шоу - единственный плюс фильма... И действительно хороший
    Разочаровало как раз , как плоско был показан процесс убивания ради выживания....очень сыро и поверхностно.

11. tanna

А мне хватило и так. Тем более, что сам процесс мне мало интересен. Главное - идея!

12. OrangeSpring

Идея далеко не новая и много раз встречалаьс в литературе и в кино в разных видах. процесс - это не значит каким способом убивали. а чисто психологический аспект. Герои четко были поделены на хороших и плохих. и процесс проявления темных или светлых сторон в стрессовой ситуации. Для меня это самое интересное. а с этим тут был плоскач

13. tanna

Не чётко. Были неожиданные моменты и не раз. Взять хотя бы этого негритосика, который спас жизнь главной героине, а ведь мог бы её тоже убить! Не стал. И не только. Да и режиссера шоу убили за непозволительное сочувствие там, где сочувствовать нельзя. И так далее.

14. OrangeSpring

Да нет, как раз это было ожиданно мною. я просто такое раньше и видела и читала
    А вот сарказм на нынешние шоу - был реально блестящий

15. OrangeSpring

Президент Линкольн. Охотник на вампиров. 2 из 10

Чего курили авторы? Ну режиссер еще с дозоров обкуренный, но остальные-то???

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

допоможіть знайти фільм:
    бачив по телебаченню, хочу подивитись ще
    науково-популярний фільм англійців.

заздалегідь дякую.

17. duncan

The Day 2011
    постапокаліптика, фільм з одного ключового епізоду -- рубалівка сокирами та рушницями :)

18. duncan

алатрісте
    нудна історична драма

19. duncan

солдати невдачі
    я думав, що такі ідіотичні фільми уже не роблять
    повний маразм :scratch_one-s_head:

20. OrangeSpring

Британская трилогия Red Riding.... Под интересным углом рассматривает коррупцию в органах власти, в том числе полицию на фоне некоторой смены эпох (действие на протяжении 10 лет)

Три фильма - которые рассказывают с одной стороны одну историю (только после просмотра третьей видишь всю картину произошедшего со всех сторон) - а с другой и несколкьо параллельных.

Созвездие замечательных актеров включая Шона Бина. Марка Эдди, и многих других...

Интересно будет посмотреть сквозь призму нашей реальности... есть еще параллель - действие связано и шахтерским городком и тотальной коррупционной связке полиции, властей - бизнеса .. и просто историю людей

Что может сделать человек против системы. Кто терпит поражение. Смелый, идущий напролом, или вроде бы маленький человек плюс нерешительный человек (второй в исполнении Дэвида Морисси мы видим на протяжении всех трех фильмов)

Кстати - много родных лиц из Игр Престолов, Аббатства Даунтон и даже Шон Харрис из Борджия

9 из 10 :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)