Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

4я часть какая-то унылая слегка...
    2я очень динамична

2. bayard

Уолл Стрит: Деньги не спят
    отличный фильм - всем рекомендую
    блестящая игра, никаких заминок, все диалоги продуманы!

3. bayard

сериал Мы с Ростова
    почитал мнение:
    «Я этот сериал не смотрел и смотреть не собираюсь. Мне хватило тех анонсов, роликов, которые я видел в соцсетях и ЖЖ. Просто быдлятское искусство меня не интересует, – достаточно резко высказал он свое мнение. – У меня два сына, и поэтому эта моя позиция принципиальна – такое показывать нельзя, я не хочу, чтобы мои дети были такими. Быдло есть и будет в любом городе, будь то Ростов, Санкт-Петербург или Рио-де-Жанейро. И уж если снимать о такой шпане кино, то не романтизировать эти образы, не поэтизировать, а снимать так, чтобы было понятно – так нельзя относиться к женщинам, так нельзя относиться к друзьям, так жить нельзя, такими быть нельзя».

Да-да, именно так. Чтобы оценить аромат духов, не нужно нюхать из флакона месяц, достаточно небольшого пробника... Чтобы понять, что у тебя в бокале - шмурдяк или хорошее вино - не надо выпить всю бутылку, хватит небольшого глотка... Чтобы отличить лажу от музыки, не надо слушать несколько часов...
    Вот и мне хватило промо-роликов и нескольких минут из какой-то серии "Мы с Ростова", чтобы понять, что я его смотреть не буду. Не буду, несмотря на дружеские отношения с Марком Котляром; не буду, несмотря ни на что...
    Не буду, потому что жизнь конечна, к сожалению, и потратить 10-15 часов этой прекрасной штуки на просмотр приключений быдла - просто преступление.
    И что тут началось... В ЖЖ и facebook я получил за пол-дня множество гневных сообщений, в самых "мягких" из которых, меня спрашивали, кто я такой, что я за эксперт и как я могу судить об этом фильме, даже не посмотрев его?.. Некоторые называли меня "старым пердуном" и "ханжой".
    Не старайтесь - меня не цепляет.
    Но этот шквал заставил меня задуматься и даже попытаться посмотреть фильм. Признаюсь честно, все же потратил двадцать минут жизни и посмотрел часть первой серии и часть пятой (с участием М. Котляра).
    Мнение мое не изменилось: не люблю быдло и быдло-культуру. Особенно, когда оно агрессивно и навязчиво.
    Смотреть не буду.
    За Ростов не обидно, это не Ростов, быдло универсально и космополитично. Можно было назвать фильм "Мы с Красноярска" или "Мы с Бронкса"...
    При этом, заметьте, я не высказываюсь по поводу художественности сериала, не говорю, хорош он или плох. Я предельно политкорректен: ребята, мне не нравится, я смотреть не буду и детям своим не разрешу.
    Живите своим параллельным мне миром и не вторгайтесь в мой, пусть он не намного лучше вашего, но он точно не такой...
    :scratch_one-s_head: понял что смотреть не надо

4. bayard

Ворон - хороший но печальный фильм о музе Эдгара По...

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

жуть... я такие страшилки не смотрю - иначе потом прийдется спать с включенным ночником :haha:))

6. bayard

да разве это страшилки? так футуристический боевик...
    к страшилкам можно отнести Красного дракона...
    посмотрел Опасный метод / A Dangerous Method - всем советую!

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Ну і головне - Silencio ;)

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]а я думав -- у фільмі головне цицьки та загадка :) :pardon:[/OFFTOP]

9. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    помиляєтесь - це головне у житті!:hang1::o:))[/OFFTOP]

загадка?:scratch_one-s_head:

хоча так... кількість смислових рівнів залежить від IQ глядача (тобто під якими грибами здійснюється перегляд:)) )

10. duncan

[OFFTOP]для перегляду малхоланд драйву гриби не потрібні, режисер ними зловживав :rolleyes:[/OFFTOP]

11. bayard

наконец-то посмотрел Катынь....кошмар. страшный фильм....не дай Бог что-то подобное повторится

12. duncan

шпійон 2012
    я так і не зрозумів -- планувався комедійний триллер?

13. bayard

фантом - полный ноль. совершенно тупой фильм!

14. bayard

это тот что по Акунину?

15. duncan

той, де бондарчук в ролі "актябрьського"

16. bayard

ну да. это по Акунину. я выше писал - произведение сильнее. оно претендует на серьезное произведение. а из фильма сделали американский кассовый боевик

17. duncan

але я так і не зрозумів -- це був комедійний триллер чи екранізація комікса, на кшталт "тор" чи "300 спартанців" %-)

18. bayard

скоріш комедійний трилер:)

19. bayard

Код доступа «Кейптаун» - хороший, динамичній фильм. все на своем месте

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

Разочаровал фильм "Гадкие лебеди" по мотивам повести Стругацких.

Но дело в том, что и мотивы в фильме отсутствуют.
    Не осилил режиссер Лопушанский суть повести.
    Очень посредственный фильм, снятый по принципу "сделаем как можем".
    А книга в свое время была культовой, у меня был самый натуральный самиздат - отпечатали на пишущей машинке.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)