Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Худшая неделя моей жизни (Worst Week)
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3028874

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Незатейливая и добрая комедия *Елки 2*. Немножко смешно, немножко грустно, немножко интересно. :rolleyes: И сильно непонятно - зачем хорошие артисты Безруков, Куценко, Алфёрова и прочие - в абсолютно дурацких ролях? :scratch_one-s_head:

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Кира Муратова "Мелодия для шарманки".
    Ох уж эта Кира Муратова, ох уж это элитное кино!
    Два с половиной часа, десятки эпизодов, великолепно сделанных и исполненных (например, бомжиха на вокзале в исполнении Руслановой, весь эпизод на украинском!), но... (и это отмечалось при обсуждении) после первого часа просмотра у зрителя наступает притупление "болевого синдрома", и он просто перестает "внимать" тому, что на экране, и концовку фильма (смерть ребенка, замерз на чердаке) как трагедию уже не воспринимает.
    У Муратовой спрашивали "Зачем так долго?" (это была передача "Закрытый показ" на 1-ом российском), она ответила - "Мне ТАК нужно".
    О чем фильм? О нас, вроде нормальных, "немонстрах", если о каждом в отдельности, а когда все вместе и подряд - монстры. Или наоборот.
    И благодаря этому фильму я поняла (и теперь беру свою негативную оценку фильма Звягигцева "Елена" назад), что это такой новый "бренд" современного (европейского!) кино под названием "антикино". Киноавторы, устав (как и некоторые зрители) от этой сплошной "индустрии развлечений" (live-шоу, "застеколье", игры за миллион, фестивали и тусовки, и т.д.), вдруг сказали "Стоп! Надоело нам вас развлекать, мы будем вам показывать скучное и обыденное, но реальное (и потому чаще всего трагичное), хотите - смотрите, не хотите - скатертью дорога!
    И "Меланхолия" Триера, названная и европейскими, и американскими кинокритиками лучшим фильмом 2011 г., сделана именно в этом ключе.

( И кстати - поклонникам Утомленного солнца 2. Послала его американская киноакдемия как номинанта на Оскара очень далеко... Я не Оскароман, и некоторые "оскароносцы" мне откровенно не нравятся, но даже и "там" отметили, какое непотребство снимает сегодняшний Михалков.)

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а шоб было)) меня нее впечатлили - возможно потому, что смотрела набегами между комнатой и кухней.

а вот сериал Шерлок... это, скажу я, вещь! правда, теперь мне предстоит чтение оригинальных рассказов вслух))

6. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Огни притона (Режиссер: Александр Гордон)

Мне фильм очень понравился!:good::good::good:

7. Elira

Elira New Member

Доброго дня,усім!Хочемо піти на прем'єру "Інший світ 4.Пробудження "
    http://www.youtube.com/watch?v=p2AsRgj2LFs&feature=related
    Хто,може порекомедувати кінотеатр,де краще пергядати в 3D цей фільм,кажуть Довженека,не поганий але холодний зал,а в Коперніка чомусь не радили йти.
    Дякую!!!)

8. Полковник

Полковник миється в бані

Как-то быстро это надоело.
    Сынуля просит:"Давай в зал, где нет очков"

• Подобається Подобається x 3
  9. SPB

SPB Well-Known Member

Ще є Планета Кіно в Кінгс Кросі, але на популярні сеанси варто квитки купляти наперед, щоб не сидіти в першому ряду чи з краю.

• Подобається Подобається x 1
  10. Elira

Elira New Member

Полковник, это да,сильно устаёшь от такого :mocking:
    жаль,вот только,что не все фильмы в нормальном формате на премьерах можно увидеть ...

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

это тот ведущий Гордон? или однофамилец?

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Отвечаю примером

http://www.youtube.com/watch?v=PTDYyWZBESE

13. Orthodox

именно тот:)

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

о, вышел за рамки....моя любимая Фандера, обязательно посмотрю....

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а разве ведущего не Дмитрием зовут?

16. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

На украинском просторе свой Гордон, он именно Дмитрий, а на российском другой Гордон, вот он и есть Александр

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

это я знаю. тут два решения - или я неправильно прочта, что имели в виду мужчины, или они неправильно свои мысли построили)))

18. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Чёрт его знает......и тот и тот Гордон, и тот и тот ведущие....так что :pardon:

19. Orthodox

да... иногда кажется, что вокруг одни гордоны))))))))

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Інший Світ 4 Пробудження

фільм не супер, але дивитися можна
    Кейт Бекінсейл бездоганна
    озвучка паскудна, набрали бовдурів, які україньською розмовляти не вміють :bad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)