Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это типо юмор или типо страшно?

ты папа сразу скажи, не хочется тебя обижать....

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

фильм о Высоцком совершенно не понравился.
    на какой-то встрече Никита сказал, что на момент смерти он совершенно не знал своего отца. И это правда. Беда в том, что он его до сих пор не знает. Имхо.

4. White Snake

почему "беда"?
    он его знает примерно так, как мы все, кроме тех, кто с ним был знаком лично...

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

беда в том, что "мы все" не его сыны, в отличие от Никиты....

6. bayard

7. White Snake

для вас это может быть беда, для меня - нет.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Девушка, которая играла с огнем - Flickan som lekte med elden

скандинавський дедектив, драма
    не надто гостросюжетний але хоч не шаблонний

9. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

там, здається, 4 частини, в т.ч. і "дівчина з тату у вигляді дракона", яку зараз перезняв голівуд?
    я хочу подивитися саме норвезький оригінал, це більше детектив чи бойовик чи триллер?

10. duncan

не бойовик, детектив з елементами драми

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

о, спасибочки, надо посмотреть ;)

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Посмотрел "Боевой конь" Спилберга. Понравился.

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Высоцкий. пока не можем собрать в кучу впечатления, как-то неоднозначно все в голове.
    Реальная сказка. грустно стало - прав Илья Муромец, нынче у детей другие герои, перестали люди в чудеса верить.
    Иван царевич и серый волк. это, конечно, не богатыри, и даже не Шамаханская царица - но "ну я же соскальзываю" [​IMG] посмотреть можно, посмеяться тоже. ну и Охлобыстин)))

14. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

А про сериалы можно писать? Посвятила цельный день сериалу "Фурцева. Легенда о Екатерине". Что сказать? Меня всегда захватывали фильмы-биографии( хотя, в данном случае не совсем так). Очень потрясана, мне по нраву женщины-воительницы( хотя с подругой по этому поводу спор возник). Но все равно единственная женщина министр в то время это ....Эххххххх

15. bayard

почему нет? конечно можно....

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

Мне ваще фильм не понравился, даже не стал досматривать.

17. duncan

корень всего зла / cash

я би сказав -- у стилі квентіна тарантіно, багато розмовляють, є якась філософія, багато бабла, нестандартний сюжет + подвійний шон бін :)

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

*Мушкетёры*. :good: Классный актёрский состав, большой размах, фееричная постановка. Очень много драк, просто много юмора и совсем чуть-чуть любви. Всё супер, но вот только спецэффектов перебор. Ну, видимо ничего не поделаешь - 21 век на дворе! :)
    P.S. И почему ихний Портос так похож на щирого українського козака? Ну вылитый! :girl_haha:

19. tanna

*О чём ещё говорят мужчины* в принципе неплохо. Но всё-таки первый фильм лучше. Как-то интереснее да и масштабнее. Там они в пути, а здесь всё действие фильма происходит практически в одной комнате. Чего-то не хватило. :scratch_one-s_head: По-настоящему затронул только один эпизод, где мальчик, мечтающий стать космонавтом, пришёл к себе же взрослому, ставшему вместо космонавта вахтёром. Прикольно.

20. tanna

Классный фильм *Время*. Насколько я не люблю фантастику как таковую, но тут очень глубокая мысль. И не одна.
    Джастин Тимберлейк - красавчик! :good::good::good:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)