Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Актер Сергей Безруков после смерти попадает в рай. Подходит к воротам, а за ними в нетерпении тусуются Пушкин с тяжеленной тростью, Саша Белый с револьвером, Есенин с "розочкой" и прочие прообразы. Ворота открываются, они бросаются его растерзать, тут раздается голос сверху: - Не трогайте его, он - мой!...:))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Эрнст отморозился, сказал, что как такого одного актера не было, была куча графики, абсолютно новые технологии и несколько образов.
    такое впечатление, что не один актер, а несколько.
    короче тайн сделали, такой себе пиарчЕг

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

4. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

"Время"-смотрела "на одном дыхании", рекомендую....:o

5. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

В 21:00 ?!
    Это - классика.

6. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

[OFFTOP]данный "фильм" уже по другому называется и не факт, что начнется в 21:00.[/OFFTOP]

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

спасибо...
    то не то! :)
    мне нужна не первая, а вторая АССА:o
    :rose:

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

о_Оа есть разве такая?

9. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

10. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Кто НЕ посмотрел глубочайший фильм "Казус Кукоцкого", тот себя очень обворовал нравственно и культурно.

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

Смотрю сериал *Достоевский*, зацепилась случайно и уже не отлипнешь. Да...кто бы мог подумать...классик твою мать преступление с наказанием! :ireful::)) Сам игрок, проигрывает, а потом вечно денег клянчит у брата с тетушкой, постоянно гуляет с замужними женщинами и им же изменяет, бросил свою жену больную чахоткой умирать, а сам поб***ствовал с молодой любовницей по Европе, но самое главное - полное отсутствие всякого присутствия в голове плюс припадки, маниакальные в том числе. А у меня 20 томов, хорошо, что не успела прочитать - уже и не буду. :rolleyes:
    Евгений Миронов в главной роли - супер! :good:

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Скачала на своём местном торренте *Высоцкого* в качестве TS. Смотреть фильм не стала, а просто прокрутила туда-сюда. Ну что могу сказать - впечатления пока возникли двоякие. :scratch_one-s_head:Некоторым образом непривычные. Надо понимать к туловищу Безрукова, который непосредственно перемещается в кадре, прицеплена каким-то образом голова Высоцкого. Даже в плохом качестве TS можно рассмотреть, что лицо Высоцкого практически стопроцентно такое же, как на документальных кадрах или фотографиях. Не знаю, не знаю...мне более привычный вариант, когда великого человека играет какой-нибудь хороший актер более настоящим образом. Когда можно оценить не только жизнь великого человека, но и игру актёра по воплощению образа. :pardon:

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

Посмотрела " Высоцкий" ... сказать что я разочарована - это ничего не сказать (((((((
    Более гадкой пародии я ещё не видела ..... сколько было тайн и интриги , а в оконцовке ... сложилось такое впечатление, что сын, в очередной раз решил срубить лаве на имени отца .
    Не понравилось , а для Безрукова это будет самая позорная роль !

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://www.62.ua/news/97709

15. White Snake

блин..., первое мнение, о том что смотреть не стоит - єто жуть
    лично я считаю, что фильм о такой личности, в принципе не может получится "плохим", но если уж так...
    :sad:
    подожду в двд качестве

16. Милена

сама хотела ((((, но увы - не спасет этот "шедевр" никакое качество , обидно (
    не фанатела, не страдала и не плакала, просто слушала .. и мне нравилось , а это .. то что они слепили.. бюджет 4 лимона уе, куда и на что бабосы потратили ? (

17. White Snake

блин, вот подумаю, а смотерть ли в приницпе...
    слишком серъезная икона Семеныч!
    не хочется разочрования

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

19. Милена

Ты о чём ? К Высоцкому эта "шняга" ни какого отношения не имеет !
    Смотреть нужно , все нужно смотреть ;) , а вдруг я не права , или кто-то не прав , все познаётся только на своем опыте .

20. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Zwei an einem Tag / One Day

На первый взгляд казался очередным глупеньким розовеньким женским фильмецом про любоффь на посмотреть ради женщины, и забыть.
    Но оказался шикарнейшим фильмом, заслуживающим на место в домашней коллекции.
    Очень рекомедую.
    Танна, берите своего молодого человека и ведите на фильм, и если он его не торкнёт - смело бросайте этого ухажёра, он не для жизни.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)