Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а кто смотрел "13 разговоров ни о чём?" я под впечатлением...даже супруг смотрел не вздыхая и не спрашивая -о за что за что мне все эти страданья?-))))))))

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Вас возможно удивит, но я это понял!:))

Я как раз таки писал о сопереживании, мать его так, как критерии для просмотра. И именно с таким критерием, имхо, бессмысленно подходить к просмотру большинства арт-хаусных фильмов! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОНЯТЬ ИЗ ТОГО, ЧТО Я НАПИСАЛ????:ireful:
    %-) Блин! Да что ж е Вы так туго догоняете? Где я писал, что "Крестный отец" - это арт-хаус??? ГДЕ?
    Просто пипец!!!%-)
    Ну и как Вы думаете, какая вероятность (в :wacko: положительного ответа на Ваш вопрос?%-)

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

а он точно так называется ? , я не нашла , только вот это :sad:

4. Соло

всё правильно ты нашла)))))))) ой вот почему у меня такая отвратная память на названия?! спасибо! а то я и дальше бы всех агитировала посмотреть фильм которого не существует))))

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Чего Вы кипятитесь? я же тоже могу сейчас крикануть и возммутится, что Вы переворачиваете мои слова.
    Как много вы досмотрели фильмов, на которых вам стало скучно, даже если они шедевр? так вот я начинала смотреть Крестного отца... и мне просто неинтересно ... Насиловать себя ради галочки я просмотрел этот шедевр, как Зеркало Тарковскогов кинотеатре (в детстве)

Ортодокс, да взаимно. я тоже не говорила, что вы писали что крестный отец - артхаус, пресдтавьте себе
    Напомнить вам, что вы перешли к термину артхаус. К чему это было?

Не к крестному отцу, а к критерию Отсутсвие сопереживания к персонажам и тому, что происходит на экране.

Но именно к мейнстримному шедевру я применяю такие критерии. Так что к чему вы начали говорить про артхаус? :)))
    100 процентная.
    Ортодокс... не кипятитесь а подумайте. Вы не смотрите все шедевры, никто не может смотреть все шедевры. Я не могу смотреть Крестно отца, вы что-то другое. что из этого такие разборки проводить? Смотреть только потому что шедевр. Хорошйи критерий. Ну... если брать: начать смотреть. А если никак не цепляет, то что делать?
    100 процентно вас не цепляет какой-то другой шедевр, вы что-то не захотели из шедевров смотреть, так что мне тут возмущаться?

6. Orthodox

:dash::dash::dash:

7. OrangeSpring

Лоб не расшибите, уважаемый.

8. Orthodox

я женщинам лбы не расшибаю... поклялся на "кама-сутре"
    я лучше потошню банальной предсказуемостью реакции:

http://www.youtube.com/watch?v=c3h_6ap_z_U

9. OrangeSpring

Ваша реакция еще боле предсказуема Ортдокс :)
    Это как же надо не признаваться самому себе, что не все шедевры могут нравиться, цеплять? И почему Вам вообще есть какое-то дело, как я отношусь к тому или иному фильму?

Трудно понять, Что тяжело смотреть фильм, когда абсолютно все равно, а что же произойдет с героями в следующую секунду? При всей его шедевральности?

Уж как я не восприняла Фон Триеровского Антихриста, я аплодирую его Меланхолии или ранним Рассекая волны. И что?

Я же не отрицаю, что Крестный Отец - шедевр. Просто призНаю честно. что мне было скучно его смотреть. не досмотрела... бросила. Сделать гламурный вид и притвориться: ой вот как мне понравился фильм.?

10. Orthodox

о_О%-)Блин! Вы че вообще не в состоянии понять простых вещей! Я не о фильме! Мне абсолютно до осэлэдця Ваше отношение к каким-либо фильмам! Меня возмутило:
    1) перекручивание того, что я писал;
    2) последующая полупоучительной хрень в Ваших постах.

Включите мозги, читайте пост не менее трёх раз, а потом отвечайте.
    Для Вас я и так уже печатаю предельно медленно.:rolleyes:

11. OrangeSpring

1) Взаимно
    2)Вы перекручиваете мои слова и абсолютно неверно их понимаете
    3) я не о фильме тоже. Ваша поучительная эмоциональная реплика после моего полуслова про Трилогию о КО к чему была, зачем была? Не могли пройти мимо?:))

12. Orthodox

всё... в бобруйск... %-)

13. Глафира

Глафира Скрытная натура

[OFFTOP]Пипец. :sad: Какую тему умудрились испортить...(([/OFFTOP]

14. Orthodox

(конфузливо пятясь, угодливо-трусовато улыбаясь, лихорадочно протирая лорнет манжетом)
    та ладна...:pardon:
    всё-всё, сваливаю в дворницкую с намерением застыть в глубоком пардоне... не смею мешать фрейлинам в упражнениях скэтом под небесные звуки клавесина...
    :)):)):))

15. Милена

Не, ну чисто дети )))), а я сегодня посмотрела Сумерки 4 Рассвет, довольная я :))
    (можете закидывать тапками и помидорами, у меня есть ракетка ) :)

16. Соло

о! я тоже пошла их посмотрю...ты за кого? за вампира или за оборотня?))))))))) мне почему то оборотень больше нравится)))))

17. Orthodox

а сцылко, значит, в напряг просящим селянам кинуть?
    барыня, подайте копеечку! (в смысле линк с нормальным рипом);)

18. Милена

[OFFTOP]Нашла Вконтакте :o, все остальные, грузят исключительно вирусняки[/OFFTOP]

19. Милена

Я как Белла, люблю двоих :rolleyes:;)

20. OrangeSpring

%-)%-)%-)

От ищо - помидоры нынче уже дорогие:p

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)