Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Смешная и понтовая согласно своему названию комедия "Бабло". :rock: А также - издевательская. Харьков приопущен не слабо между строк. Показан в наши дни как отстойно-убойно-ободранный городишка на фоне подчеркнутой украинской символики. Бьёт по глазам.

А мне это как раз не понравилось. Стала смотреть, но хватило меня едва на полчасика. Слишком большое море крови. %-)

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Я посмотрела. Сделан добротно, но слишком прямолинейно и (главное) скучно.
    (А "голый"персказ сюжета - разве он что-то говорит о фильме - пьесе - романе - картине и т.д.? По этой логике "Отелло" Шекспира - просто банальность.)

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Конечно. Данное описание у меня сразу вызвало подозрение, что будет

Похоже, оно подтвердилось.

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

где там Минни...вроде она писала здесь про сериал"Сирены"...я посмотрела...Минни спасибо за наводочку)))) я просто в восторге...жаль что всего шесть серий нашла...блин..это что то...хотя конечно детям такое смотреть не стоит...обалденный сериал.

5. Forpost

Forpost Стоїк

6. bars

bars Well-Known Member

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Сериал обалденный. Но его всего шесть серий и есть :sad:(((

Минисериал

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

аа..ну тогда ладно) я думала просто еще не вышли..в принципе он так сделан что можно воспринять последнюю серию и как конец сериала и как "продолжение следует"...хотя есть ощущение некоего логичного позитивного жизнеутверждающего финала..всё равно классный..)
    и да..тех сирен в инете пруд пруди,я именно о той ссылке что Барс выложил :)

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

а чего-нибудь политического не вышло? мож кто знает? типа Fair Game...

11. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

мне понравился Boardwalk Empire

уже есть 8 серий второго сезона

смотреть лучше именно с этим переводом (авторский одноголосый перевод (Ю. Сербин), имхо...

12. OrangeSpring

Homeland советую

Насчет подпольной империи .... уровень высокий, но мне стало скучно после 4 серий. 5 я как-то еще посмотрела на промотке и дропнула.
    Не люблю такую тематику

Что сказать... Даже шедевр - Крестный отец ни ассилила:pardon:

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

Буду смотреть :o:rose:

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

что именно?
    Homeland, Подпольную империю или Крестного отца?

15. MarkoDeSad

MarkoDeSad New Member

да уж,фильм никакой...........

16. Orthodox

Как можно не посмотреть трилогию "Крестный отец" ???о_О
    Имхо, лучший фильм всех времен и народов.
    А "Подпольная империя" интересна еще тем, что в ней показано начало восхождения таких Легенд преступного мира как Лаки Лучиано, Мейер Ланский, Аль Капоне. В этом сериале они еще на вторых ролях в мафиозных структурах, но постепенно начинают набирать вес. Роль главного героя (реально существовавшего "Наки" Томсона) исполняет Стив Бушеми, известный более по комическим ролям. Я был приятно удивлен его игрой. Продюсер - Мартин Скорсезе :) Тут без комментариев. Саундтрек в уровень. Есть и любофф (супруга смотрит сериал с удовольствием).
    Карочи, прикольный кинчик. Рекомендую встрять.;)

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

:rolleyes: Отца я уже давно и неоднократно ... Империю канечно ;)

18. OrangeSpring

А от так можно. Я начинала смотреть. Обожаю Аль Пачино, Де Ниро, знаю что фильм супер.
    Но просто тематика мне неинтересна ни капельки:pardon:
    Сицилийско-итальянская мафия не вызывает у меня уважения. Когда мстят, уничтожают всех, включая невинных младенцев... не могу смотреть фильм. когда нет никакого персонажа, которому сопереживаешь, хоть чуть чуть
    В подпольной империи - аналогично. Хоть и актеры многие мне очень нравятся и сделано восхитительно.. но мне скучно. Никому не сопереживаю.

19. Orthodox

Вы что-то путаете. В "Коза ностра" как раз таки жен и детей не валят. Нельзя. У них понятия погуманней. Не путайте с вендеттой.
    Это наши беспредельщики жмурят всех напропалую.

А "Крестного отца" стоит посмотреть хотя бы потому, имхо, что режиссер фильма - великий художник кинематографа Френсис Форд Коппола. У него каждый фильм - шедевр. За актерские работы я уже и не говорю.
    В "Апокалипсис сегодня" того же режиссера тоже трудно кому-то сопереживать:))... Так шо, теперь фильм не смотреть?
    Вообще-то сопереживание как критерий - это просто жесть.))))))))))))))) В пределе -прощай. арт-хаус!))))))))))))))

20. OrangeSpring

Ортодокс, это не критерий величия... это критерий того, что я досмотрю (Один из многих).
    У Копполы и лажовые фильмы были, к слову. Крестный отец - это шедевр.
    Апокалипсис сегодня я смотрела два раза. Там тематика другая. Там цепляет сразу же. И герою Мартина Шина того же почему не сопереживать?

Зы. Итальянская мафия как раз в отместку может грохнуть всю семью того, кому мстит. к слову.
    за это их терпеть не может в америке ирландская мафия. у которых кодекс: даже, когда мстишь - нельзя трогать женщин , стариков и детей.

Крестный отец - это НЕ артхаус. Это мейнстрим.
    А артхаус я смотрю . европейский :) не все, конечно :) не получается смотреть тот артхаус, который строится только на визуале. такое у меня восприятие.
    Да и Вы наверняка не каждый фильм смотрите.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)