Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Я тоже долго біла под впечатлением. Но сначала я видела передачу о том как єта повесть писалась. Она ведь автобиографическая. Её написал Павел Санаев, сін Елены Санаевой, а Ролан Быков был его отчимом. В этой передаче Елена Санаева рассказывала, как её мать жутко невзлюбила Ролана Быкова, как не отдавала ей сына, как они с Роланом его наконец выкрали. Ребенок был страшно изломан психологически и со вреенем Ролан Быков посоветовал Павлу Санаеву все это описать.
    Я смотрела фильм именно как автобиографический - обрыдалась.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

на рутрекере есть HDRip

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да, я тоже знаю эту историю. У нас на работе некоторые еще и книжку прочитали. Но я уже не захотела. Кстати, у нас разгорелся большой спор насчет того, стоило ли Павлу Санаеву так очернять на весь мир своих бабушку с дедушкой и выносить как говорится сор из избы. Тем более, что семья известная. Подвергнуть так сказать осуждению. Я как раз выступила против такого привселюдного очернения. Потому что личное должно быть личным на мой взгляд. Каким бы оно ни было. :)

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Я увереена, что он все сдела правильно. Это было нужно ему и это нужно тем, кто носит подобные переживания в себе.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

була сцена, то вони просто запланували продовження зі самюелем л. джексоном у головній ролі :)
    кавалок мосту на землю впав

пс. кльова фільма! :good:

6. tanna

Ни то драма, ни то комедия "Всё в порядке, мама!" Динамично, интересно, весело. :) И ещё - безумно красивый пейзаж на фоне всего действия. Сербия или какая другая балканская страна точно не поняла, но просто сказка. :good:

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Закрытый показ (1-ый рос.), дебют Ю. Быкова, фильм "Жить".
    Смотреть вроде и интересно, но это типичный (увы, уже) российский фильм, который сделан "по-американски" (но не в лучших традициях американского кино) - автор идет не от реалий к выводам, а от установки, подгоняя под нее реалии.

8. bayard

а почему закрытый?

9. duncan

тільки що з Муму подивилися "Ваша високість" (Ваша Кайфовость / Ваше высочество / Храбрые перцем / Your Highness ), чорнуха і похабщина + Наталі Портман ))))))

10. duncan

Доки не склеїв ласти / The Bucket List (2007)
    нічо така мелодрама про двох дідуганів, у яких знайшли рак і вони вирішили помандрувати світом

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Так называется передача - по пятницам после 23.00.
    Показывают и обсуждают свои новые (неординарные) фильмы

12. tanna

Тройной отстой в фильме "Двойной копец". %-)

13. Глафира

Глафира Скрытная натура

Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (Райан Мерфи / Ryan Murphy) [2010, мелодрама, драма]
    В ролях: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Виола Дэвис, Майк О`Мэлли, Эшли Эткинсон, Джеймс Франко, Ричард Дженкинс, Софи Томпсон, Лиза Робертс

Описание: Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Вот и дошла до него или время пришло...не знаю) Очень неплохое кино, есть в нем рациональные зерна, но есть и пробелы, как по мне. Больше женское кино))

14. tanna

Надо посмотреть. Что-то я такое о об этом фильме слышала, но по-моему мне не понравилось, что главная героиня в результате этого путешествия ударилась в какую-то религию. Если не путаю, поэтому наверное и не посмотрела. :scratch_one-s_head:

15. Глафира

Глафира Скрытная натура

tanna, а Вы попробуйте пропускать мимо то, что не нравится, а увидеть-услышать то, что цепляет именно Вас. :) Там неплохая музыка и красивый виды стран, а также крупицы мудрости немного разбросаны )))

16. duncan

Colombiana
    шаблонне кіно, трійка

17. tanna

Просто хорошая комедия "Друг невесты". :good:

18. bayard

видимо финансовое положение у нее совсем плохое.....

19. duncan

не факт, фільм прикольний

20. tanna

Согласна, прикольный. Хотя я не думаю, что это похабщина, скорее похоже на то, что фильм изначально задумывался как пародия на популярный фантастическо-историческо-героический жанр. :)

P.S. Ну и выражение - у него ни члена, ни совести - это жесть. Мне понравилось. :rolleyes::o

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)