Фільми:

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Doc., 5 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Уф. А я думала' что только мне так показалось))) очереднаятэксплуатация вампирьей темы. Но
    Стокера все равно не переплюнуть

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Та какая там вампирская тема. Какие-то Орки в коконах В стиле чужого (-их). И Даже свой Хикс есть:))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

всегда считал, что Брэм Стокер, это барышня, ее роман "Скорбь Сатаны" (просто шедевральное произведение, Дракула - ужас, а тут философия дьявола) и тут решил залезть в википедию
    тихо шизею и читаю дальше
    о_О

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Люди! А чем там "визитеры" закончились... А то я смотрела-смотрела и... не осилила.

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Нетерпеливым ожиданием 3-го сезона:)
    Вот веточка, посвященная данному сериалу
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=8027&page=6

6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

посмотрел "Запрещенный прием" ..... я один думаю что это бредятина? фильм не фильм а набор из 5 довольно прикольных роликов непонятно для какой цели объединенных фильмом с "жизнеутверждающим" финалом, и нахиба такое снимать?

• Подобається Подобається x 2
  7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Комедия "Девичник в Вегасе" понравилась. Интересное такое сочетание, когда смешно и грустно одновременно. И конечно здорово они прикололись с названием. Фильм в общем-то не про девичник совсем. :)

8. OrangeSpring

Их просто закрыли

9. OrangeSpring

Британский сериал The Devl's whore
    8 из 10

Прекрасный срез процесса буржуазно-демократической революции 17 века
    У кого есть мозги да увидит, насколько всегда и везде история повторяется - и по-другому не бывает. Когда такое грядет надо просто иметь смелость принять этот неизбежный процесс...

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

кто бы говорил...:)):)):)):)):)):)):)):)):))

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

Комедия "Любовь: инструкция по применению" супер! :good: Два часа фильма смотрятся на одном дыхании. Особенно та часть, где играют Роберт де Ниро и Моника Белуччи. :girl_dance:
    Блин, не признала сразу Микеле Плачидо в одной из ролей фильма. Эх...время.

12. Summer

Summer Well-Known Member

Три дня на побег - в гл ролі Р.Кроу. Відразу скажу фільм дуже психологічно важкий, емоційний, але того вартий! Кроу дуже гарно вписався у роль вчителя, надзвичайно сильний фільм!

• Подобається Подобається x 6
  13. Петр_РРР

Петр_РРР New Member

Я фанат Футурамы!!

14. Norton

Norton камышовый кот

а че познавательно...наверное..:scratch_one-s_head::))

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

ха, если ошибка почему в суд никто не подает?

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

книга издана была давно.

да и самих писателей уже давно нету, некому подавать возможно просто и ненакого.

17. OrangeSpring

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2834952
    Голод (Великобритания. Ирландия)

Очень сильный камерный фильм. Последние минут 20 тяжелы для просмотра
    получасовой диалог Фассбендера и Каннингема в середине фильма - классика.
    Актерская игра, кинематография - все на высшем уровне

очень рекомендую, особенно кому интересна тематика (я не про голодовку простета имею ввиду)

9 из 10

18. Глафира

Глафира Скрытная натура

С легкой руки Minnie:rose: я посмотрела "Грозовой перевал" в английской версии с Жюльет Бинош и Ральфом Файнсом. Ну и скорость событий там. Жаль, что я не читала книгу, но фильм поразил во многом.

19. OrangeSpring

? С легкой руки меня?:)

Кстати все же мен на моей авке и на фотке внизу - просто таки рожден на роль Хитклифа... Файнс, имхо немного одномерен в проявлениях дикости и необузданности (нужен не валлиец, а ирландец, причем dark Irish с очень сильной энергетикой, сочащейся через экран)

Бинош в роли Кэтрин очень неплоха, ИМХО

20. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ох там версий этого фильма штук двадцать..начиная с 1939 года..какой смотреть?! я как тот осел,тока выбор не из двух...рискую умереть разглядывая список..один из каментов к фильму "Грозовой перевал" с Ж.Бинош и Файнсом - "Вам стоит смотреть этот фильм лишь в том случае, если Вы способны плакать. Если у Вас есть сердце.
    И если бы мне сказали, что жить остаётся ровно 105 минут, я бы посмотрел этот фильм. Он того стоит."

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)