тут Ви самі собі суперечите -- бо вбивство робокопа якраз і було зумовлене турботою про мимру та дітей плюс якби всі дізналися, шо декстер -- різун, то якби це відбилося на тій самій деб, дітях та цілому відділкові? ду-у-уже негативно
Он думал, про детей, когда тело бросал? Он думал про детей, когда ввязался в месть и поселил мымру в собственной квартире? Я не про Робокопа говорю. Кроме детей есть и сестра. Итак у нее в прошлом сезоне одного БФ убили на глазах... А до этого ее БФ хотел зарезать Пошел-ка кДекстер подальше
Вот и закончился пятый сезон [OFFTOP]Люмен свалила Хотя я и близко не думала, что она может остаться. Тогда сериал не был бы Декстером. Декса попустило, про сестру и деток вспомнил, Гарри вернулся [/OFFTOP]
щось Ви, пані Мінні, занадто емоційно реагуєте мабуть, Вам просто дуже квін подобається, тому і аргументація така емоційна спробую вгадати: якщо раптом його не буде в наступному сезоні -- дивитися декстера уже не будете?
Пупер, мне и Декстер нравится, просто этот поступок была спонтанным и непродуманным и шел в разрез со всем, что произошло с ним раньше. Да, Квинн нравится и Деб нравится И они вместе очень нравятся.
а мені і лейла, і негр, і банні подобалися усі персонажі серіалу підібрані дуже вдало, а масука -- просто красавєц
Пупер, а мне нравятся они именно вместе в том числе. я с их первой совместной сцены в ервой серии 3 сезона за них болела. Искрили классно Только она весь сезон на Антона потратила) ОН приятный был такой, но совсем ей не подходил. Да. персонажи супер были, но Доакс был такой плоский и прямолинейный, ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ вояка. я таких не очень.
Пупер, но он конкретно Дебре не подходил, не понимал ее страсти к работе. Не ее половинка что ли. Не знаю как сказать. Было очевидно, что она может быть только с собратом по оружию так сказать. В Ланди она видела отца... И спутала это с романтикой. Но направление было верное. Зы. Негры бывают симпатичными, что тут удивительного, тем более, он не чистый негр )
даруйте, а Ваш чоловік також займаєтсья тим самим, що і Ви? це вічна тема -- ідеальна пара повинна займатися однією справою, чи навпаки різними (о! хороша назва для нової теми) що стосується ленді, то (я таке чув. колись. давно) дівчата завжди шукають собі старшого чоловіка плюс той ленді, так само, як деб, поліцай, і не просто поліцай, а мудрий мегаполіцай (ефбеерівець)! не знаю, в реалі зустрічав тільки страшнючих
Дело не в этом. А в случае с Деб - он был как бы исключением из правил. Есть такие люди, которые нуждаются в том, чтобы их понимали. А не ныли, как ныл Антон в начале 4 сезона, что она вся в работе, да и вообще, не было видно, что он вообще ее любит глубоко. Нравилась она ему -это точно, но вот любил ли - не знаю. Одно было очевидно. Между актерами - ноль химии, как у Батисты с Лагуэртой:rolleyes:. :rolleyes: Ясно было, что скоро Антон исчезнет с горизонта. Насчет девчата ищут себе постарше кого-то. Неправда. Аж смешно. Постарше - это максимум лет на 6, как правило, а не на 30. Только девоки, у которых были какие-то прблемы с отцом (бросил их, умер, не уделял внимания) В случае с Деб, ей именно не хватало отца, который был все время занят Декстером, тренировал его, чтобы уберечь, не был откровеннен с ней. Мы с Вами один и тот же сериал смотрим?
квін та деб разом, а Ви, пані Мінні, сумнівалися кінець сезону, всі щасливі, декстер і далі в пошуці (добре, що ця мимра поїхала, в новому сезоні буде ліпша дівчина)
А Вы в этом сомневались?:rolleyes: Мне только жутко удивительно, за что дали Джулии Стайлс номинацию на Эмми за эту роль. Все удивляются
не тільки всі, а й пупер також бачте -- Ви турбувалися за квіна та деб, на декстера намовляли, а який він няшечка!
Я не наговаривала. В 11 серии там он с катушек съехал :rolleyes: Пупер, Слышали Холл и Карпентер разводятся
Были 2 года почти. Она ему помогла пройти лечение рака (к счастью там была начальная стадия и не самый опасный рак) В сети болтают, что Холл увлекся Стайлс (он ее выбрал на роль Люмен) И меньше болтают, что Карпентер пошла налево с Харрингтоном. Хотя мне кажется, не исключено, это мог быть пиар-брак