Декстер / Dexter

Тема у розділі 'Серіали', створена користувачем duncan, 31 сер 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

тут Ви самі собі суперечите -- бо вбивство робокопа якраз і було зумовлене турботою про мимру та дітей
    плюс якби всі дізналися, шо декстер -- різун, то якби це відбилося на тій самій деб, дітях та цілому відділкові?

ду-у-уже негативно

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Он думал, про детей, когда тело бросал?
    Он думал про детей, когда ввязался в месть и поселил мымру в собственной квартире?

Я не про Робокопа говорю.

Кроме детей есть и сестра. Итак у нее в прошлом сезоне одного БФ убили на глазах...

А до этого ее БФ хотел зарезать

Пошел-ка кДекстер подальше

3. OrangeSpring

Вот и закончился пятый сезон

[OFFTOP]Люмен свалила:good: Хотя я и близко не думала, что она может остаться. Тогда сериал не был бы Декстером.
    Декса попустило, про сестру и деток вспомнил, Гарри вернулся

[/OFFTOP]

4. duncan

щось Ви, пані Мінні, занадто емоційно реагуєте
    мабуть, Вам просто дуже квін подобається, тому і аргументація така емоційна ;)

спробую вгадати: якщо раптом його не буде в наступному сезоні -- дивитися декстера уже не будете? ;)

5. OrangeSpring

Пупер, мне и Декстер нравится, просто этот поступок была спонтанным и непродуманным и шел в разрез со всем, что произошло с ним раньше.
    Да, Квинн нравится и Деб нравится :pardon: И они вместе очень нравятся.

6. duncan

а мені і лейла, і негр, і банні подобалися :)
    усі персонажі серіалу підібрані дуже вдало, а масука -- просто красавєц :) :pardon:

7. OrangeSpring

Пупер, а мне нравятся они именно вместе в том числе. я с их первой совместной сцены в ервой серии 3 сезона за них болела. Искрили классно;) Только она весь сезон на Антона потратила:)) ОН приятный был такой, но совсем ей не подходил.

Да. персонажи супер были, но Доакс был такой плоский и прямолинейный, ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ вояка. я таких не очень.

8. duncan

антон симпатичний, хоч і негр + до того ж музика! ;)

9. OrangeSpring

Пупер, но он конкретно Дебре не подходил, не понимал ее страсти к работе. Не ее половинка что ли. Не знаю как сказать. Было очевидно, что она может быть только с собратом по оружию так сказать. В Ланди она видела отца... И спутала это с романтикой. Но направление было верное.

Зы. Негры бывают симпатичными, что тут удивительного, тем более, он не чистый негр :))

10. duncan

даруйте, а Ваш чоловік також займаєтсья тим самим, що і Ви? ;)
    це вічна тема -- ідеальна пара повинна займатися однією справою, чи навпаки різними :) (о! хороша назва для нової теми)
    що стосується ленді, то (я таке чув. колись. давно) дівчата завжди шукають собі старшого чоловіка :)
    плюс той ленді, так само, як деб, поліцай, і не просто поліцай, а мудрий мегаполіцай (ефбеерівець)!
    не знаю, в реалі зустрічав тільки страшнючих :pardon:

11. OrangeSpring

Дело не в этом. А в случае с Деб - он был как бы исключением из правил. Есть такие люди, которые нуждаются в том, чтобы их понимали.
    А не ныли, как ныл Антон в начале 4 сезона, что она вся в работе, да и вообще, не было видно, что он вообще ее любит глубоко. Нравилась она ему -это точно, но вот любил ли - не знаю. Одно было очевидно. Между актерами - ноль химии, как у Батисты с Лагуэртой:rolleyes:. :rolleyes: Ясно было, что скоро Антон исчезнет с горизонта.

Насчет девчата ищут себе постарше кого-то. Неправда. Аж смешно. Постарше - это максимум лет на 6, как правило, а не на 30. Только девоки, у которых были какие-то прблемы с отцом (бросил их, умер, не уделял внимания)

В случае с Деб, ей именно не хватало отца, который был все время занят Декстером, тренировал его, чтобы уберечь, не был откровеннен с ней.

Мы с Вами один и тот же сериал смотрим?

12. duncan

я дивлюся з російським перекладом :)

13. OrangeSpring

Это - существенная разница:))

14. duncan

квін та деб разом, а Ви, пані Мінні, сумнівалися ;)
    кінець сезону, всі щасливі, декстер і далі в пошуці (добре, що ця мимра поїхала, в новому сезоні буде ліпша дівчина) :)

15. OrangeSpring

А Вы в этом сомневались?:rolleyes:

Мне только жутко удивительно, за что дали Джулии Стайлс номинацию на Эмми за эту роль. Все удивляются

16. duncan

не тільки всі, а й пупер також :)

бачте -- Ви турбувалися за квіна та деб, на декстера намовляли, а який він няшечка! ;)

17. OrangeSpring

Я не наговаривала. В 11 серии там он с катушек съехал
    :rolleyes:

Пупер, Слышали Холл и Карпентер разводятся:scratch_one-s_head:

18. duncan

вони шо -- в реалі одружені?

19. OrangeSpring

Были 2 года почти. Она ему помогла пройти лечение рака (к счастью там была начальная стадия и не самый опасный рак)

В сети болтают, что Холл увлекся Стайлс (он ее выбрал на роль Люмен)
    И меньше болтают, что Карпентер пошла налево с Харрингтоном.

Хотя мне кажется, не исключено, это мог быть пиар-брак:scratch_one-s_head:

20. Мак

Мак New Member

Я вас поддерживаю.

а де твій аватар? :)