ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ СЕРИАЛА «DEXTER» Главный герой находится в любом месте. Декстер: (мыслит вслух) И вот оно снова. Что бы я ни делал, все равно оно держит меня, и, кроме того, оно здесь. Оно всепроникающее и оно. Я не знаю, что оно, но оно меня оно. Мимо Декстера проходит Будущая Жертва, помахивая свежими трупами. Декстер: (мыслит вслух) Ага, попался! Декстер приезжает на работу в полицейский участок. 10–минутная сцена с обязательным участием смешного корейца. Появляется сестра Декстера, которую все хотят. Сестра: Пиздец блядь, ёбаная ты козлина *****, Декстер, ебанулся, что–ли, мне вчера ночью звонить? Я трахалась, дебил! Новый сезон — новый хахаль! Забыл, блядь?! Декстер: Я просто хотел с кем–нибудь поделиться, что я мань… Сестра: Маньда! Потом расскажешь, **** — щас времени нет. Люблю тебя, братишка. (убегает на срочный вызов по расчленёнке) Декстер сидит в лаборатории, и проверяет ДНК и отпечатки пальца, который он накануне незаметно отрезал у Будущей Жертвы. Набирает номер. Декстер: Привет, это Майкл, мы с тобой в одной вузе учились. Встретимся на пустыре? Декстер и Будущая Жертва на пустыре. БЖ: А я фанат Мусоргского. Декстер: Я тоже. Давай общаться на эту тему? БЖ: Давай. Только ты странный какой–то стал. Декстер: Это я прихворал. Вот тебе для профилактики антивирус в шею. Вкалывает. Будущая Жертва падает к Декстеру на плечо. Появляется папа–глюк. Папа–глюк: (нравоучительно) Ты не должен этого делать. Декстер: Но я так хочу. Папа–глюк: Аргумент, ок. (исчезает) Декстер и примотанная к столу БЖ в целлофановом декстерилище. Декстер царапает щёку БЖ. БЖ: (обиженно) Я найду тебя и отомщу. Декстер вонзает тесак в грудь жертвы. БЖ: (коротко) Вя. Декстер замечает, что за ним кто–то следил. В два гепардовых прыжка Декстер настигает кого–то. Кто–то: Я все видел. Будем друзьями? Декстер: Будем, только сразу договоримся: ты станешь убивать, и я тебя за это убью. Кто–то: Суперски, тогда до завтра, чмоки. Гнетущая музыка, титры.
в начале 9й серии 1 сезона твердо понял что смотреть не буду ибо начал засыпать:o когда сериал кончится хотел бы узнать грохнули ли главного героя.....
Пупер, просто байард видимо не готов воспринимать все и оценить по достоинству. Бывает. Тем временем, Декстера официально продлили на 6 сезон. Рейтинги растут Пупер, дело в том, что в первых сезонах я переживала, только бы Декстер не попался, а теперь я переживаю не только, чтобы Декстер не попался, но чтобы он не посмел убить Квинна (мне они с Деб безумно нравятся и вместе и каждый по отдельности), а насчет Люмен я не уверена. Точно не хочу, чтобы она была в 6 сезоне, но смерти ей не желаю. пусть идет в тюрьму или едет домой. [OFFTOP]Мне не понравилось с какой легкостью оан убила и сразу же - жертва мучителей насильников - в постель с Дексом прыгнула. А зная, в чем оан захочет учавствовать в 11 серии (не убийство Чейза) - я бы ее нафиг в психушку бы послала[/OFFTOP]
там є кого зарізати в останній серії -- це я про робокопа квін мучається комплексов вини через [STRIKE]тупоголовість[/STRIKE] закоханість в [STRIKE]швабру[/STRIKE] деб деб -- страшна ж баба , але акторка вона хороша убивство -- це наркотик, я собі тільки уявляю, скільки від цього адреналіну так що зі "стрибками" все нормально шкода шо зарізали Риту, ця Люмен страшко не менше за Деб
Пупер, да мне пофигу, швабра Деб или нет. Мне она нравится как колоритный персонаж. И с Квинном у них потрясающая химия третий сезон подряд Я эту парочку обожаю Робокопа убьют [OFFTOP]в 11 серии. Причем намерение было изначально .... убить другого чела. И Люмен хотела участвовать. Теперь я хочу, шоб ее убили. :ireful:[/OFFTOP] Вы меня пугаете. Значит Люмен надо срочно мочить, а то войдет во вкус
у меня что-то с глазами или я не вижу что у него дырка во лбу? да о вкусах не спорят......:rose: видимо сказывается то что я сериалы в принципе не люблю - быстро забываю шо было вначале.....поэтому в жизни не смотрю их.....
Байард... Это эпизод как Декстер представляет, что он признается Деб, что он Мясник из Бей_харбор http://www.youtube.com/watch?v=7X063gO7Tdg
так би і сказали, шо вам квін подобається нічо не тре, декстер у всіх сезонах своїх "подєльніків" мочив, мож хоч зара буде вийняток
Пупер, я просто знала, что он сейчас не готов смотреть, но когда он решится смотреть, он уже забудет, что видел тут Я ж сказала, шо нравится. Но соль в том, что мне нравится и Дебра как перс. И главное: они мне нравятся как пара ( и как любофф и как напарники в участке)
А я знаю, что он не замочит. Надеюсь только, что в 6 сезоне ее не будет :ireful: А после ее намерения в 11 серии мне хочется, шоб Чейз ее замочил)