Очень Надеюсь, что Декстер Квинна не грохнет Там еще ж появится вот вот тип, который с мотивационного диска Бойда был - это же ж наверное, банда убийцев. Так что И еще 0 Лидди такой мутный
я ще підозрюю, що там баба, яка з головою не друже, Декстерові наробе проблем хоча, я думаю: це і так очевидно
Это Вы о няне или о Люмен? С няней не все так просто А еще мне кажется, что полицейская-латиночка - она связана с убийцами Санта-Муэрте
Зачем еще одна латинос? Уже есть Батиста и Лагуэрта) Перебор Девочка очень подозрительная. А что думаете по поводу няни?
[STRIKE]ті чурки всі підозрілі[/STRIKE] так не без допомоги декстера кількість головних персонажів суттєво скоротилася :rolleyes: треба ж по-трошки збільшувати, а цей латинський карапуз - нічо така тим паче, що вони в маямі - латинському місті це вже трошки банально, якщо няня виявляється не "мері попінс", а баба яга якась
Зачем тогда было вводить в сериал такую замечательную актрису, если ее роль быдут етолько - Мэри Поппинс. Есть версии, что царапания Харрисона и его первые слова - это ее рук дело ) Ну в Майами не большая часть населения латины все равно. А так получится, что .... большая часть - непропорционально. Вместо кого тогда эту Сиру введут? Неужели Марию - тютюкнут%-) Сира - скучноватая будет, если она никак не связана с Санто-Муэртой. А что Вы думаете о Лиди (Робокопе)? Зы. Латиносы - не чурки
Сегодняшней? Серии выходят в США по воскресеньям. я их с сабами смотрю по понедельникам А и так значит Вы ещ ене слышали Харрисоновского die-die:o
а я не уявляю собі декстера без новафілмської озвучки пс. так само, як і "лост" та "доктор хаус" без озвучки від лостфілма