Відповідь: Фільми: Недавно наконец-то посмотрел "12" Никиты Михалкова. Ух, силища! Потом полез в Википедию и узнал, что, оказывается, этот фильм является римейком американского "12 Angry Men" ("12 разгневаных мужчин", 1957 г.), ставшего режиссёрским дебютом Сидни Люмета, поставившего его, в свою очередь, по одноимённой пьесе Реджинальда Роуза. Скачал и посмотрел. Ну, что я могу сказать... Посмотрел на одном дыхании. Очень и очень неплохо, учитывая, что это удалось снять за весьма скромный бюджет. В фильме видна масса натяжек из серии "так человек вести бы себя не стал", но, думаю, если показать михалковские "12" американскому зрителю, то он заметит ничуть не меньше натяжек в том же духе. Хотя сравнивать эти два фильма на равных нельзя: у Люмета это был, всё-таки, первый фильм, а Михалков - .. это Михалков. Кроме того, фильмы эти снимались для людей разных стран и разного времени. Но всё равно, смотреть стоит оба. Однако если хочется таки вывернуть нервы наизнанку, то лучше смотреть всё же михалковскую версию. Мало точно не покажется.
Відповідь: 12 Мне как-то 12 Михалкова не понравилось, а вот "12 разгневанных мужчин" понравились в обоих вариантах (1957 - Сидни Люмета и 1997 - Уильяма Фридкина римейк). Михалков ведь и мимо Оскара пролетел, потому что киноакадемия не любит римейков под соусом нового слова в кинематографии, ИМХО :cowboy:
Відповідь: Фільми: Подивився "12" Никиты Михалкова. Просто класс!!!! Як тонко передані пихологічні аспекти!
Відповідь: Фільми: нехай сюжет і передертий , але ТАКУ гру акторів можна дивитись навіть якщо вони будуть грати "Три ведмедя". Актори грають шикарно.
Відповідь: 12 Згоден з кожним словом... Мене теж обурило, що украЇнців завжди виставляють придуркуватими.... Відразу згадав подібну ситуацію в фільмі "Золото дураков"(fools gold)
Відповідь: 12 http://www.kinokopilka.ru/torrents/full/12-Драма Спочатку треба зареєструватись на цьому ж сайті http://www.kinokopilka.ru Це швидко. Все безкоштовно. Для скачування використовуеться torrent. Додано через 1 хвилину Можу скинути Вам цей фільм по ICQ, чи ще якось, якщо хочте. Вийде скоріше.
Відповідь: 12 А я думав що фільм по милу це найбільше збочення. Виявляється ні П.С. Для торентофобів ще тут є (DVD9Rip, 1,75 Гб)
Відповідь: 12 Я теж завжди так думав, але в Штатах змінив думку. Коли навкруги куча безкоштовних wi-fi а швидкість передачі по аські фільма виходить за 550кб - ми навіть в одній кімнаті фільмами обмінюємось по аські(флешками не користуємось)