Раньше романтика была, закуска. Они сами не понимают, чего они хочут. .. В прежнее время я свободно четверть мог выкушать.
За двумя зайцами Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!
http://www.livelib.ru/book/1000108704Как говорит сам Васильев, "глупости не стоит делать даже со скуки". Борис Васильев. А зори здесь тихие.. Ввечеру воздух сырой тут, плотный, а зори здесь тихие, и потому слышно аж за ..... Глупости не стоит делать даже со скуки. Лизе казалось, что он улыбается. ... www.serann.ru/t/t511_0.html - Сохранено в кэше - Похожие
Не учите меня жить, лучше помогите материально! Хеллоу! Общежитие слушает! Работаем мы в разных местах, но жить я надеюсь, будем вместе! Как видишь — жив, здоров и даже довольно упитан. — А что вообще в мире делается? — Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет. — Ты мозги не пудри — она меня обманула! — Нет это недоразумение! — Нет это её принципиальная позиция, понял! — Не-е-ет это недоразумение! — Да нет! Она этим самым обнаружила что для неё социальный статус человека выше чем его… мой личный статус! — Переведи… Любимый фильм моего женулика, и мне очень нравится! ))))
и еще оттуда же Какие люди, и без охраны! Полюбить - так королеву! Проиграть - так миллион! Телевидению принадлежит будущее. Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение. — Если у меня нет обручального кольца, это еще ни о чем не говорит. — Даже если бы вы носили три обручальных кольца, всё равно вы не замужем. У вас взгляд незамужней женщины. — Александра, а как тебя мама называет? — Марусей. — А если я что-нибудь ляпну? — И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения. — Здравствуйте, товарищи женщины!
Людка, а Людка. Кака любовь-така любовь. Сучка ты крашенная. Инфаркт микарда- вот такой рубец. И тебя вылечат, и тебя вылечат- и меня вылечат. Царь, очень приятно-царь. Кемска волость- яя кемска волость. Ты пошто боярыню обидел?
Берегись автомобиля Тебя посодют, а ты не воруй! Положь птичку! Жениться надо на сироте... Я торгую кулубникою, выращенною своими руками! Пускай все слышат, что это МОЯ дача!