Самое большое разочарование - "обитаемый остров". Специально собрались с друзьями в кинотеатр... а потом плевались.
Не знаю... но точно не думал что будет такой тупняк. Один танк розовощёкий с деревянным люком на дверных петлях чего стоит...)
ой, я вспомнил ещё один уникальный фильм -- сериал "выжившие"... ) тоже редкая тупость... от фильмов с сильвестром сталлоне (не от всех) меня тошнит, особливо от его "правильности"... эпизод из "специалиста": беременной женщине он уступил место, а на него уселся гопник, сталоне его побил и выбил окно им же... вопрос: кто платит за окно?
В этом фильме верить можно только в актёра Гриценко, воплотившего образ А.Каренина. Провинциально-совковый комсомолец Лановой в роли офицера петербургской царской гвардии просто смешон... )))))))))))
Я так понимаю, "худшие фильмы" из числа нашумевших имеются в виду в теме? Иначе смысла нет говорить - такие фильмов пруд пруди. А из известных терпеть не могу 12 (и т. д.) друзей Оушена.
Одне - терпіти не можу! :ireful: А если серьёзно, то режиссура и сценарий фигня, актёров известных понабирали кучу, что аж в глазах рябит, Сколько садился смотреть - не могу. Жена ещё так, а я как на иголках. )
Самый лучший фильм- 2 Хранители Груз 200 Неудачники(американский римэйк) Обитаемый остров Гитлер капут Штольня Очень русский детектив Матрица перезагрузка Терминатор 3
А чем "Хранители" так уж плох? Длинный - да. (это даже хорошо) Жесток - да. (и при этом меня лично очень задевало) Зато значительно отличается от прочих супергеройских фильмов и в нём как минимум 3 песни Боба Дилана. Отличное наложение музыки на видеоряд. Образы. Брр.
9 рота Обитаемый остров (оба) Адмирал Мастер и Маргарита Бортко Тарас Бульба Все "Бумеры" Все "Перевозчики" Все "Адреналины" Сибирский Цирюльник Двенадцать
Субъективно плохих фильмов куда больше, чем хороших, потому даже перечислять не буду А из тех, что не "плохие" ещё половина как-то не сильно цепляет лично меня. От же ж!