а мне нравицца топикстартер. никто в серье его предложение о встрече не принимает. да он и не стремился. но излагает ровно, не сбивается.. в меру эпатажа, но рамки не переходит.. словартный запас есть. а это говорит мне о многом. )
что похож не скажу.. скажу так, если вышеупомянутый Князь захотел бы написать в таком стиле. он бы смог.
Второе "пишешь" явно лишнее...))))))))))))))))))))))))))))) ну что за сексизм? Вы амазонкЪ?) а как Вы себе представляете оптимистично задорничающего с Вами мусчинку?)))
Что Вам сказать. Печально. ...И стало безнадежно скучно. Наш новоявленный "пенсионер" начал с "хочу", тряхнув несуществующей сединой - прием не гениальный, но работает - вы это наблюдаете из зала. Театральный бинокль, выданный на входе, не пригодился ввиду отсутствия большого поля действий и тонкой "игры лицом" - Отелло, возжелавший, чтобы его за муки полюбили, не предложил ответ за сострадание к ним. А вот на хамство сполз - это уже не хорошо. Когда артисту предлагают ответить на "реплику с балкона", ему приходится включать мастерство экспромта... Провал. И барышни свистят.
Почему скучно? Очень весело. Фокусы происходят, как в цирке. Осталось только фокусника найти. А то работает, бедняжечка, бесплатно и даже денег не просит. А может вы скажете, что это за чудеса со временем на форуме? Не было поста - и вдруг раз - вклинился.
ну, да - объявленная на афишах эпохально-мело-драматическая трагедия с лирико-философским уклоном, на деле оказалась гримасами коверного... очень смешно ((
Зачем выдирать фразы из контекста и придавать им другой смысл? Очень весело относилось совсем к другому вопросу, на который вы кстати не ответили. :rolleyes:
А. Вы все о своем. У меня нет ответа Вам, я ни при чем. А глюки случаются иногда. Единственное чем мог бы помочь - это советом: не ищите коварных замыслов против вас там, где их быть не может... легче будет жить.
Опять уходите в другом направлении? Я не ищу против себя лично и вы это прекрасно понимаете. А глюки - да. Это бывает. У некоторых.
ну так проучите и .. не знаю. выпорете на конюшне, для быстрого усвоения материала.. я вас не узнаю Князь. Дискману шизофренику он вызывается помочь (и овес проиграть ему не жалко) а тут не нравится
А если скучно. ---------------------------- Дисман, очевидно, вызывает интерес как клинический случай - чисто с медицинской точки зрения. И потом "помочь" - понятие многогранёное ключевой момент - кому. а тут все очевидно с того момента, когда грим, наложенный неторопливо, сползает вдруг и сразу. Дальше не будет ничего интересного.
aй-aй-aй! ну что за моветон! нужно уважать чужие предпочтения в ролевых играх! а господин Ulcer Scamp свои предпочтения изложил вполне конкретно: его прёт схема "Мудрый папик и Рыженькое нечто") а порка на конюшне... хм.. как бы это объяснить А! вот! может сбить едва забрезжившую весьма прозаичную рифму беГлого стиха ловеласчатого псевдоседовласа)
ну что тут скажешь.. у Топикстартера остается последний шанс на точный и выверенный текст. один и последний.. иначе тема превратится в очередной треп трындеж
)) хы. Продравшись сквозь непростое словопостроение, согласился. Далее в этой теме топикстартеру, увы, ничего не светит.
) а разве он метил в даму..? вообшето форуму непомешало бы немного свежих людей и взглядов.. и если Князь прав и мы имеем дело с обыкновенным хамом вульгарис, то ожидания нас обманули. да и словарный запас... я как то сразу не обратил “онани..“ фу .. шо за моветон.. а тиф пока без свежих мыслей уже сутки как киснет.. ладно пойду я в тиф <censored>... там последнее время никого.. ) ортодокс, вы намедни овсом разжились..? )