Звичний день

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Черешенька, 13 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bambook

Bambook Persona non grata

Тепер вам, як великому поціновувачу вибачень, треба перепроситися переді мною за наклепи ;)

• Подобається Подобається x 1
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ни в коем случае! Вы сами начали разговор о еде! А я, обеспокоенный судьбой пана Равина, заподозрил самое худшее! В наше суровое и тяжёлое время можно ожидать чего угодно! А шановный пан Равин отсутствовал в сети целые сутки! И дело происходило не в субботу! И потом - я ведь лично Вас не обвинил, что вы съели шановного пана! Я лишь допустил теоретическую вероятность такого события! А она, эта вероятность, хоть и исчезающе мала, но тем не менее, беспокоиться, чтобы подобный поступок в центре цивилизованной европейской страны не свершился - очень даже допустимо! Или Вы выступаете за то, чтобы на Украине людей кушали? Нет, нельзя такого допускать! Будущее нам такого не простит!
    В завершение- анекдот. В студенческом общежитии Университета дружбы народов студенты из Африки съели своего товарища. Поднялась большая тревога - как же так - поступок в очень невыгодном свете выставляет руководство университета, наносит большой удар по имиджу вуза. Стали расследовать это дело. Спрашивают у съевших - вы что, голодные были? - Нет, говорят! Вам денег на питание не хватало? -- Нет, всё в порядке с деньгами! -- Может, вы своим поступком хотели выразить протест против политики империалистов? -- Да нет, не в этом дело! Просто, домашненького очень захотелось!

3. Bambook

Та боже збав! Тільки москалів. Та й то не всіх. Тіко тих, які на ВАЗах їздять :)))
    І взагалі, що ви від мене хочете? Ви ж зі своїми друзями мене в нацианальна-азабочєнних записали - ну от я і намагаюся аправдать давєріє ;)

• Подобається Подобається x 5
  4. FourA

Ну, Вас-то я в особо озабоченные не записывал. Вы, слава Богу, в пределах допустимого остаётесь, на мой взгляд. Тем более, мне с Вашей стороны ничего не угрожает: я не езжу на ВАЗах. Так что я спокоен - чего мне бояться!

5. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

Сьогодні другий день весни!Ух, аж серце б'ється скоріше!:give_heart:
    (наспівує)Весна, весна, весна, весна - прийде...Весна, весна...

• Подобається Подобається x 8
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

О!...То вже яку по рахунку болячку вам знайшов?

Дохтор:

7. Ravin

Ravin Well-Known Member

Эт точно!!!!!;)

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Головний біль лікується дуже просто...

9. Ravin

Ravin Well-Known Member

А они-то чем провинились?о_О

10. Bambook

То що, мені більше не треба пити кров російських немовлят і мордувати москалів у підземеллях львівського метро? А я тільки-тільки в смак увійшов. Мали б совість :)))

Гільйотина чи просто молоточком? :)))

• Подобається Подобається x 5
  11. Svjato

Svjato Well-Known Member

А я си нову кофемолку надибав (жорнову). Нині зробив си кави, бо теж спав...

---------- Додано в 17:37 ---------- Попередній допис був написаний в 17:35 ----------

Нє!
    :nea:
    Китайські тортури!

• Подобається Подобається x 3
  12. Bambook

Некошерні :)))

13. Templar

Templar Дуже важлива персона

Я не розділяю Ваш сарказм!
    Це перший раз я прийшов до лікаря, за весь рік, а може і більше...
    Голова дійсно болить, і досить сильно і часто

• Подобається Подобається x 2
  14. Bambook

Опа... Темпларе, то не мої слова. Я у вас болячок взагалі не шукав...

15. FourA

Не ВАЗы провинились, а люди, которые в них ездят. Если соблюдается два условия: человек - москаль, и он ездит на ВАЗе, то шановный пан Bambook имеет такие гастрономические пристрастия: хочет таких употребить в пищу. А я его пытаюсь отговорить от этой нехорошей привычки, поскольку она может плохо влиять на имидж славного города Львова. И потом - нехорошо это с религиозной точки зрения - своих ближних есть. Или даже дальних - всё равно нехорошо! И вдруг он ошибётся, съест человека, ездящего на ВАЗе, а тот не москаль. Это же позор на всю жизнь! Лучше не рисковать и никого не кушать!

16. Bambook

Все ніби логічно, тільки не розумію, як ви на такі дрібниці звернули увагу з висоти вашої Метагалактики, де ви так успішно бороните Україну від марсіан? :)))

17. FourA

От вредных привычек надо отвыкать! И вообще - нехорошо это - кушать своих ближних - я уже написал об этом шановному пану Равину. Тем более, постоянное нахождение в подземельях может нанести вред Вашему здоровью! А лекарства нынче очень дорогие!

---------- Додано в 18:24 ---------- Попередній допис був написаний в 18:20 ----------

С высот метагалактики все люди смотрятся одинаковыми. Их планета - очень маленькая, сами они - ещё меньше! Но жизнь любого существа - очень ценна для всей Вселенной! Тем более - жизнь частично разумных гуманоидов, которыми являются представители рода человеческого!

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ви це про москалів?
    Хм....

• Подобається Подобається x 4
  19. Сьогодні померла після тяжкої хвороби моя найкраща подруга Галина...Дочекалася весни...

• Подобається Подобається x 18
  20. Filosof

Filosof Well-Known Member

Співчуваю. Боляче, коли від нас йдуть друзі...

• Подобається Подобається x 11
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)