Звичний день

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Черешенька, 13 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. kutuz

kutuz Well-Known Member

Ач ,як закрутилио_О:crazy:;)

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я давно знайшов вихід з такого становища.
    В мене всі шкарпети одного кольору.
    Навіть не уточняю якого.

• Подобається Подобається x 10
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я не чего не закручивал. И не я выводил эту породу. Разве что иногда подкармливал. Грешен, каюсь. о_О

• Подобається Подобається x 6
  4. kutuz

kutuz Well-Known Member

І я каменем не можу кинути.;)А порода ця генномодифікована,витривала і кожен день мутує.:haha:

• Подобається Подобається x 5
  5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Расскажу про свой опыт общения с "козлами". Имею в виду мастеров дорожного доения. Еду на своём авто, наряд ГАИ останавливает всех подряд - дело было после праздника. Молодой гаишник спрашивает у меня с надеждой - вы вчера не выпивали? Я с достоинством ему отвечаю - вообще-то я абстинент. Глаза у него делаются круглыми, и он в удивлении спрашивает - а что это такое - абстинент? Я с очень вумным видом говорю: абстинент - это человек вообще не употребляющий алкоголь! У меня - добавляю, даже в медицинской справке написано, что я - абстинент, не выявлено антител, реагирующих на алкоголь(это уже моя выдумка). Потрясённый гаишник отдаёт мне честь и благодарит за то, что благодаря мне узнал такое учёное слово. Много раз приходилось проезжать мимо того наряда - они часто стояли на том углу, он здоровался со мной и показывал, чтобы я ехал дальше, не останавливался!

• Подобається Подобається x 13
  6. hunter

hunter мандрівник

треба лягати спати, ато шось засидівся я...:crazy:

• Подобається Подобається x 3
  7. Игорь

Игорь Well-Known Member

Узнал, что дочка с зятем установили себе скайп и вчера разговоривали с родственниками в Беларуси и Франции. Общались. Слышал раньше про скайп, але недопонимал. Сейчас думаю, как это не интересно. Раньше люди друг от друга долго письма ждали. Писать письма было искусством. А свидание было настоящей радостью. И ожидание тоже. Бывало в юности несколько дней ходишь и думаешь о будущем письме, потом сядешь в субботу вечером. Ты и настольная лампа. И творишь. Интернет тоже не так уж и плох. Уединённость не рушится. А скоро , наверное, прогрессивное человечество приёдёт к тому, что визави вылазит из компьютера, а потом пообщавшись снова туда и "на место". Куда деваться, надо ставить скайп.

• Подобається Подобається x 17
  8. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

С утра было минус 26. Народ, видимо, вообще забил на работу, машин мало, в метро пусто. Зато ясное небо и какая-то странная розовая огромная луна...
    Всем отличного дня!

• Подобається Подобається x 13
  9. Romko

В Новій Зеландії землетрус...
    Подумалось про "творців" своєї долі...
    В мами сифонить кран.Ображено дзвонить
    - Ти,навіть не прийдеш,не поцікавишся....
    А я сиджу з малою...нема як...Зоряна є Зоряна...наразі нема на кого лишити.
    Веечері і вночі займалась бойовим мистецтвом...
    Якби не її...стан,то б гордися.
    Люба,тьоща і я літали по хаті,аки пташки....Битись вміє....
    А,найстрашніше...
    - Ігорчик(?!!!),я тебе вб"ю!!!!!
    Та й вотаке.
    Зараз спить,я не ризикую далеко відійти.
    Надворі мороз...ех,як та зима остогидла...але я вже про то казав...
    Сидю...обдзвонюю по телєфонах зі старого бльокнота(з р/базару)...
    Звичний день.

• Подобається Подобається x 17
  10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Доброго дня!
    О прекраснейшим, زهور الحب :give_rose::give_rose::give_rose:

Слепую прихоть подавляй — и будешь благороден!
    Калек, слепых не оскорбляй — и будешь благороден!
    Не благороден, кто на грудь упавшему наступит.
    Нет! Ты упавших поднимай — и будешь благороден!

Светит солнце +1, в тени -27. Чуток по загарал. Погрел свои косточки после зимней лёжки :crazy:

• Подобається Подобається x 14
  11. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

На пляже у Петропавловской крепости тоже загорают. Иностранцы фотографируют, цокая языками. Кто постарше - крестятся...

• Подобається Подобається x 8
  12. Filosof

Filosof Well-Known Member

Хотіла сьогодні подивитися телевізор. Майже 60 каналів - нема чого дивитися. Сама реклама, тупі серіали, та телемагазини. ...Зараз буду готуватися до іспитів.

• Подобається Подобається x 9
  13. Romko

А нашо його включати?:scratch_one-s_head:
    Дивились б так....:dntknw:

14. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

а нічо так засидівся...до третьої:)))
    Я ,напевно, відповім за всіх о прекрасніших цього форуму...:kiss::kiss::kiss:
    О тут Ромко правий на 100%....я так і роблю:)))
    А в тих рідкісних випадках коли вмикаю телевізор,то думки в мене ось такі ж:

і пропадає будь яку бажання найблищим часом дивитись той телевізор

Так я сьогодні встигла побувати на парах,сходити на базар за продуктами і зварити суп .

15. hunter

hunter мандрівник

ось тому я і дивлюсь тільки футбол і бокс і то раз в ніколи :)

а як зранку вставати було.... :wacko: ну нічьо, зато завтра аж на 12ту пари :preved: і то напевно просплю)))

16. Игорь

Игорь Well-Known Member

Ия Савина (актриса ) также пример такой жертвы ради сына оставила кино, а вот недавно прочитал про одну известную нашу певичку, так она бросила свою шестнадцатилетнюю психически больную дочь а когда та пришла к ней в коттедж, то её не пустили а просто сунули в руку 3 (три) тысячи рублей ( не долларов ). Дочь бомжует, а мама ... не представляю как она вообще может жить, надеюсь, что проснётся в ней что-то человеческое, не произошло бы это слишком поздно. В шоу- бизнесе сполошная палата №8.

• Подобається Подобається x 9
  17. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

нє..........ну а так чисто випадково совість в тебе є?:scratch_one-s_head::pardon:
    як можна таке казати людині якій завтра на 9 .00 на пари:crazy:

• Подобається Подобається x 1
  18. hunter

hunter мандрівник

а я на вихідних не сплю, тільки посеред тижня))) і то як вийде...

• Подобається Подобається x 1
  19. Ravin

Ravin Well-Known Member

Очень люблю смотреть без звука, только лица, особенно ВР и политиков на пятом (ну очень "правдивом"...) канале.;)

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вам - глубочайшая уважуха! У нас -9, и то я боюсь выходить из дома! Холодно же! Поглядел - когда солнце вышло, собаки вылезли позагорать на снегу. Но у них-то повышенная лохматость! Они могут спать на снегу! А мне комфорт требуется! И чего-нибудь вкусного! Сволочи -коммуняки приучили! Жена долго думала сегодня, что бы такое приготовить. Всё надоело. И приготовила по-итальянски пасту аль -денте. Вот при коммуняках итальянских спагетти из пшеницы твёрдых сортов не было! Поэтому и СССР развалился!

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)