Звичний день

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Черешенька, 13 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Грешно не согласиться...:good: Даже жаль, что 2 следующие недели практически полностью избавлю форумчан от своего присутствия. Так что не ссорьтесь!

• Подобається Подобається x 7
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Будет исполнено! Две недели можно и вытерпеть. ;)

• Подобається Подобається x 2
  3. NorthWind

Так я завтра еще припрусь. Ну если что камни с неба падать не будут... Кстати, на завтра пообещали мощные магнитные бури, а также, по моим наблюдениям, полнолуние. Люди, будьте бдительны!:crazy:

• Подобається Подобається x 8
  4. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Кінець робочого тижня...

Вчора ввечері почистила котячий лоток і продукти життєдіяльності висипала у спеціальний мішечок. Поставила під двері, аби не забути. Вранці згадала вже коло роботи, що я його мала викинути ще коло будинку, а не нести в руці через все місто. Цікаво, що про мене думали зустрічні перехожі...

В хлібному коло роботи купую собі печиво до сніданку, як і переважна більшість офісного планктону. Жіночці у черзі задзвонив у кишені мобільний, вона приклала до вуха баґету, котру тримала в руці, і суверенно сказала :"Слухаю..."

Не мені одній потрібний завтрашній вечір... )

• Подобається Подобається x 18
  5. NorthWind

Нормально подумали. Я в молодости после бешеной ночной смены (поездной диспетчер) в тапочках домой пришел - никто слова не сказал...

• Подобається Подобається x 13
  6. poetka

poetka Дуже важлива персона

І я старають виходити з трансу...шось трохи робити.В мами вчора знов температура 39,тиск - 200.
    Боже!!!!!!!Коли буде так,шоб всі були здорові і щасливі....
    Я просто як обезкровлена від того всього.Депресія.

• Подобається Подобається x 13
  7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

• Подобається Подобається x 10
  8. hunter

hunter мандрівник

люблю четверги))) ось якраз тільки 4та пара почалася... годину тому зліз з ліжка :greeing:
    мож то вихідний сьодні собі зробить)))

• Подобається Подобається x 2
  9. NorthWind

Просто потрясен. Я что в рабочие дни, что в выходные, что в отпуске встаю ни свет, ни заря. Привычка - вторая натура. А есть категория знакомых, которые, когда я уже засыпаю, звонят: а ты не хочешь сегодня сходить со нами в....(варианты). Совы, совы...

• Подобається Подобається x 6
  10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Я жайвір, а чоловік сова. Спілкуємось на вихідних за обідом... ))))

11. nirvanka

nirvanka просто фотограф

В мене теж є такі знайомі, тільки вони в мене - жайворонки :) Бо буває, що йду спати вранці :) На щастя, вже давно так не робила..

А сьогодні вже не могла спати, бо чоловік 25 разів переставляв будильник на "трошки пізніше", то я встала швидше за нього, хоча мала ще спати годин 5.. Пожмякана, але сидю трохи працюю. Довелось включити батареї, бо знову похолодало. Навіть миття посуду та гарячий чай достатньо не зігріває.. А ще треба буде їхати в центр купувати квитки на якийсь концерт.. І продукти треба купити, а так не хочеться нічого робити взагалі.. Залізла б під ковдру, вона так спокусливо на мене поглядає (навіть лінь ліжко було застелити)..

12. Filosof

Filosof Well-Known Member

А мені б добратися до ліжка. Я прихворіла. Сьогодні нарешті закрила ту сесію.

• Подобається Подобається x 14
  13. hunter

hunter мандрівник

ого, а чому так довго?

• Подобається Подобається x 1
  14. NorthWind

Настоящий одессит никогда не торопится. Не спеши выполнять задание - завтра придется переделывать...;)

• Подобається Подобається x 6
  15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Конечно, плохо, что захворали. Но главное - сессия сдана! А мы тут все переживали, и не хотели верить в разные пораженческие слова типа - я завалила сессию! Никогда не говори -НИКОГДА! И сессия будет сдана, и здоровье будет в норме. Нужно хвост держать пистолетом! Вообще, оптимистам жить легче! :)

• Подобається Подобається x 8
  16. Filosof

Filosof Well-Known Member

Це я знаю. Нажаль я не оптимістка. Так уже склалося.

• Подобається Подобається x 1
  17. FourA

Хочешь быть счастливым - будь им! Это у нас принято ныть, копаться в своих проблемах, бедах, трудностях! Зацикливаться на этом. На Западе люди в основном показывают всем своим видом уверенность, они просто обязаны источать оптимизм, улыбаться, быть бодрыми, выглядеть здоровыми. Уже одно такое стремление придерживаться такого образа мышления способствует бОльшему оптимизму. Был же у них, у буржуёв такой лозунг: Keep smiling! И даже старики и старушки у них одеваются по-спортивному, ведут активный образ жизни, ездят по всему миру, всем интересуются....
    Дело не только в наличии у них денег для всего этого. Деньги идут к активным, оптимистичным. А если человек заявляет - у меня это дело не получится - то он заранее обрекает себя на это. Надо за любое дело браться с уверенностью, что сумеешь его сделать! Вон как у одного матроса в революцию спросили: ты умеешь играть на скрипке? Он ответил - не знаю, не пробовал! ;)

• Подобається Подобається x 4
  18. poetka

poetka Дуже важлива персона

Для кого придумана приказка?

---------- Додано в 18:52 ---------- Попередній допис був написаний в 18:51 ----------

У ній більше абсурду,ніж чогось мудрого і натхненного....

---------- Додано в 18:56 ---------- Попередній допис був написаний в 18:52 ----------

Не вірю, я у ніщо(окрім Бога) ні у щастя,ні у нещастя.Проживаю так аби прожити,нічого за собою і перед собою(знаю вам такого одкровення не потрібно),але я всеодно буду барахтатись,застрягати,вилазити і знову барахтатись - хіба це і є життя?
    А ви про якесь надумане щастя...

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

То,як двоє колєґів давно не виділись...
    Один,наворочений,вєсь прі дєлах...а другий,битий життям,худенький...
    - Хрєново виглядаєш...
    - Та...три дні куска хліба в писку не мав...
    - Ну,ніззя ж так,треба себе заставити поїсти,хоч,через силу.......

---------- Додано в 19:11 ---------- Попередній допис був написаний в 19:00 ----------

А ше казали
    Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. ...

20. FourA

Попробую ответить и пани poetka и пану Romko. Я знаю о ваших проблемах и могу представить, какой груз вы ежедневно и ежечасно несёте на себе. Легче всего считать мои слова упражнениями бодрячка, не имевшего проблем и не обременённого никаким горем. Могу вам сказать - у вас ещё есть надежда. У меня её уже нет. Вы, тем не менее, несмотря на свои проблемы, ежедневно должны решать обыденные дела, умываетесь, чистите обувь, бреетесь(это, естественно, не касается пани poetka). Решаете проблему лекарств, ухода, платите за коммуналку, покупаете еду. К чему я это говорю? Поддерживая в себе светлое, всё это делать легче. Легче идти по жизни. Погружаясь в свои беды, и видя только их, ничего, кроме их не замечая, вы накладываете на себя дополнительную тяжесть. Красиво говоря, темнота нас пригибает к земле, увеличивает тяжесть нашей ноши. Со светлым в душе мы эту ношу хоть немного, но облегчаем. ИМХО.

• Подобається Подобається x 11
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)