Звичний день

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Черешенька, 13 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы, уважаемый Чалдон, достойны самых громких и похвальных слов. За то уже, что Вы способны в самый настоящий сибирский мороз выйти в одних труселях на улицу и выкурить сигарету! Я, к примеру, перед выходом на свой двор тепло одеваюсь, сверху натягиваю тёплую куртку, по паре носков, кепку с откидными "ушами", надеваю перчатки и только тогда иду убирать снег или там кормить собак. И это при жалком, по сибирским меркам, морозе в минус 15.
    В семье Маркса, говорят, играли в такую модную в то время игру: заполняли типа анкеты с вопросами, на которые надо было ответить в письменном виде. Вопросы были примерно такие: Ваш любимый цвет, ваша любимая музыка, ваше представление о счастье, о несчастье. У самого Маркса любимый цвет был красный, представление о счастье - борьба, представление о несчастье - быть зависимым.
    Один из участников этой игры, если не ошибаюсь, Поль Лафарг, на вопрос - Ваше представление о несчастье ответил: мёрзнуть! Я, в отличие от Шарикова, с ним полностью согласен!

---------- Додано в 16:38 ---------- Попередній допис був написаний в 16:15 ----------

И сколько же годков(или месяцев) такому грамотному ребёночку?

• Подобається Подобається x 10
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А вы представляете себе, я не мёрзну. Или вы что спите в холоде? Я встаю утром разомлевши и сразу иду во двор подышать. Это тоже как после парилки на улицу. Да и лохматость с запасами жира наверное, как и место рождения отражаются. Спросите вон у защитников тюлений.

---------- Додано в 19:41 ---------- Попередній допис був написаний в 19:39 ----------

Вижу, аж но два комментария мне посвятили.;)

• Подобається Подобається x 2
  3. FourA

Это на меня произвела такое сильное впечатление Ваша способность не бояться сибирских морозов! Как представил, что это я вышел в одних труселях в мороз на улицу - плохо стало! Нет, такие ужасы я и вообразить даже не могу! Хотя у меня воображение неслабое!

• Подобається Подобається x 2
  4. Chaldon

Мороза боятся не надо, он не гордый, ему хватит и того что его уважают. ;)

У как всё запутано, вон сколько написали.
    А всё началось с пословицы "вышел заяц на крыльцо".

• Подобається Подобається x 4
  5. - для уважения-то, к труселям ещё бы галстук... :)

6. Chaldon

А за что их уважать? о_О

• Подобається Подобається x 1
  7. Малявка

Малявка на своїй хвилі

Скоро буде 8 місяців:)

• Подобається Подобається x 7
  8. poetka

poetka Дуже важлива персона

Я захопилась читанням Ліни Костенко "Записки українського самашедшого"

Сподобався уривок,щоправда не один(там багацько "крилатих висловів"):
    ...Біля будинку дерево пахне медом. Дерево, яке гуде.
    «Тут вже немає екзотики, — пише він. — Тут все екзотика. Бувають такі екзоти, що не знаєш, воно рослина чи заворушиться».
    У нас теж часом не знаєш — воно людина чи засичить.:)
    Так зачиталась,шо моя дитини аж впісялась на диван:)

• Подобається Подобається x 11
  9. FourA

Если ребёнок в таком возрасте пользуется интернетом, от него можно ожидать в будущем много хорошего! Очень умным вырастет! А мы будем гордиться тем, что читали его первые комменты!

• Подобається Подобається x 12
  10. Chaldon

Ещё бы понять что он хотел сейчас, может уже сейчас есть чем гордиться?:cry:

• Подобається Подобається x 8
  11. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Все просто. Маля хотіло написати англійською mlk, але не знало, що включена кирилична розкладка клавіатури, тому отак і щодухо тиснуло на клавіші (тому ті букви повторюються). Щодо змісту, то можна помилково подумати, що йшлось про ініціали Мартіна Лютера Кінга. Насправді ж там одруківка (звісно, сидячи на руках у матусі не просто попасти на всі потрібні клавіші, може просто до букви "і" не дотягнувся). Мало бути milk! Тобто маля просило молока! :) При чому англійською! :good: І це логічно - сказати ще не може, то хоч на клаві виб'є. А чо не українською? Бо англійською коротше ;)

• Подобається Подобається x 13
  12. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

Сьогодні на диво багато встигла:girl_claping:
    Йшла з пар зустріла знайомого викладача(один старий професор,був в мене керівником роботи по хімії),а він каже,що йде на пару до першого курсу,але зовсім не має бажання.Потім каже,а не хочеш замість мене.....ну то я би не була я,якби не погодилась.Отак-от без жодного повторення(за 5 хв. встигла трошки підглянути:blush:)пішла на пару.Приходжу,представилась кажу що викладач захворів,я його заміняю.(Але нікому не кажіть бо так ніби не можна робити).Мене не викрили....все пройшло успішно(не сподівалась від себе що отак зможу:girl_cool: ).
    От,а потім пішла до брата зустрілись біля його універу, сходили на каву:vo:
    Як йшла на поліклініку зустріла знайомого.......ще одна кава:vo:
    Була в поліклініці........витовк мене той лікар,зате коліно вже краще:girl_claping:

• Подобається Подобається x 12
  13. Shine

Shine Well-Known Member

о_О, та за що?Ти аж така нечемна?;)

14. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

:tongue:не за що,а з якою метою;)
    головне,що результат бажаний:preved:(маю на увазі коліно не так болить:) )
    Та......буває:blush:

• Подобається Подобається x 6
  15. Малявка

Малявка на своїй хвилі

Дякую, буду надіятися:). За автографами звертайтеся в ПП:mocking:

Слава дедукції Нірванки!:clapping::clapping::clapping:
    Малий молоко "пив би - їв би, спав би - їв би, обідав би - їв би", як у тому фільмі:)

• Подобається Подобається x 9
  16. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Доброго утра! Сибирские морозы, говорите? При сухом воздухе - терпеть можно. Сегодняшние наши минус 22 при 100% влажности да с ветром - те же сибирские 35. Уже полчаса в тепле, а руки и щеки еще не отошли от мороза...

• Подобається Подобається x 9
  17. Chaldon

Скоро у Вас обед надо понимать, а там пасьянс, пару комментариев на ЛФ и до хаты.
    В минус 35 машина не заводится, а вот при -22 и 100% влажности хоть бы хны.:)
    Да и у нас сейчас метели, сегодня ожидается буран (штормовое предупреждение передали) однако. :good:

• Подобається Подобається x 7
  18. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Судя по моей мизерной активности сегодня на ЛФ, едва ли успею пообедать. День на день не приходится...:)

• Подобається Подобається x 1
  19. Chaldon

Да ладно не оправдывайтесь, я же не ваш клиент и не я плачу. ;)

20. Дожили! Загруженность своего рабочего дня начали оценивать по своей же активности на ЛФ! :)))

• Подобається Подобається x 10
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)