Звичний день

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Черешенька, 13 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. poetka

poetka Дуже важлива персона

Привіт мої любі еЛефівці!!!!!!!!!!!!!Я вже є :)правда така покомкана,пожмокана,ніби з мене зняли шкурку і назад натягли(уявіть картину...)Моторошно????Отож!І така я ходила весь час,мамі робили операцію в четвер....і мене скосило,вочевидь якогось вірусяку по тих лікарнях набралась....температура,кашель,шо можна одуріти....треба очухуватись,бо я в такому "неадакваті" довго не можу:Дзвонила наша Іруська зранку, я з ліжка на прямі ноги,та й зрозуміла,шо то моя коліжанка Аня(голоси,2 в 1 )такі схожі,але вже потім зрозуміла,шо то найкраща дівчина ЛФ.....(Пробач Іруська:give_rose::give_rose:

Останнє редагування: 15 лют 2011
    • Подобається Подобається x 13
  2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Не все. Далеко не все. Но в Питере хоть работа есть, а в России очень по-разному, я знаю, так как много по этой России ездить приходится. Многие предприятия едва концы с концами сводят.

• Подобається Подобається x 5
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Утром соседка не пришла пить кофе, позвонила с вечера, предупредила.... У неё что-то настроение не то... Понять её можно - 22 января была годовщина смерти её мужа. Он не болел, но 2-го января прошлого года случился инсульт. Ему было 72 года. Она лет на 15 моложе мужа. Но не будем о печальном. Сегодня с утра очень холодно, было минус 18. Лежит снег, но тихо, нет ветра. Посмотрел в окно, как там собаки - они выглянули из будок. А когда взошло солнце, оба пса вылезли и легли на снег греться на солнышке. Типа загорают. У них резко повысилась лохматость, и они могут спать на снегу...Угостил их бубличками - прыгали с большим старанием. Сегодня выведу авто из гаража - надо отбросить от гаражных ворот снег, поедем по делам в город. Да и купить продуктов надо - за время празднования дня рождения жены был нанесён большой урон запасам продовольствия. Почти всё, купленное ранее, съели, ничего не осталось от тортов и от немалых запасов мяса. Вчера жена готовила индоутку, привезённую в подарок её братом из России. Он её вырастил в своём дворе, сам кормил зерном и всем прочим, что едят индоутки. Вместе с индоуткой в керамической кастрюле жена варила свинину, ранее поджаренную на сковородке. Свинина сварилась раньше, а индоутку пришлось доваривать - её мясо более жёсткое. Вместе с овощами получилось хорошее блюдо, что-то вроде густого супа. Это и было подано на поздний завтрак, часам к 11. А утром был кофе и бутерброды с сыром. В душевой горячая вода утром не пошла из душа - в трубах, проложенных в стене, замёрзла вода. Открыл воду через колонку, через полчаса давление воды выдавило ледяную пробку и всё наладилось. Надеюсь, трубя не повредились. Теперь на ночь буду оставлять тонкую струйку воды, всё время текущую через колонку - без нагрева. Пока стоят такие холода, нужно так делать, чтобы вода не замёрзла в трубах. В своём доме всё время приходится за всем следить, обо всём беспокоиться.
    Кстати, прочитал слова Ромко о мёде ложкой. Шурин привёз в подарок банку мёда, который на своей пасеке выработали его сыновья. Отличный мёд, настоящий, без подделок. Мы ложку мёда употребляем с чаем. Больше не съедаем - слишком сладко!

• Подобається Подобається x 9
  4. Sauer

Sauer Well-Known Member

В мене брат оператор харвестера (при нормальній роботі - тобто загруженість) виходить 30-35тис.

---------- Додано в 12:28 ---------- Попередній допис був написаний в 12:27 ----------

в якому місці?!:mocking:

5. NorthWind

Это что за зверь такой?о_О

6. Sauer

Sauer Well-Known Member

Лесозаготовительный комбайн (бытует также англицизм «харвестер» англ. harvester, от harvest «собирать урожай») — многооперационная лесозаготовительная машина, предназначенная для валки, обрезки сучьев и раскряжевки сортиментов на лесосеке.

Установленный в кабине оператора компьютер позволяет управлять работой головки комбайна и задавать длины кряжуемых сортиментов. Программа имеет автоматический режим для достижения максимального выхода деловой древесины при раскрое, ведёт учёт количества заготовленной древесины и её породного состава.

• Подобається Подобається x 3
  7. NorthWind

Спасибо! Буду знать. Многократно видел в Карелии. Только дурят Вашего брата, за такую работу больше платить должны.

• Подобається Подобається x 1
  8. В 5-50 виходжу з хати на роботу,-14 зранку...А на роботі певно всі -18...Замерзла.....Прийшла додому,газ неважний,холоднувато.В одній кімнаті маємо пічку,палимо дровами,красота-теплота...

• Подобається Подобається x 10
  9. poetka

poetka Дуже важлива персона

Абсолютно недоречний жарт(не в тему......якщо читали мій допис до кінця).:n::n::n::n:

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Діалог в туалеті Епіцентру.

Якийсь мужик з дєцком(до 10 років) прийшов в туалет. Сам тато лишивсі коло дзеркал вичісувати свою гриву, а малий пішов до кабіни.

Тато: Ти єсчьо долга там, синуля?
    Син: Єсчьо чуть-чуть...

Тут завалює кремезний чоловік і прямо до вільної кабіни, але перед тим той хлоп певно добре поїв мелодійного супу з гороху.
    Канони били на всі сторони. Тато схвилювався:
    -синуля, что там у тєбя?
    -папа, ета нє я!!!!!!!!!!!

Хохот долинався з кожної зайнятої кабіни....

• Подобається Подобається x 19
  11. NorthWind

Ну, Мих, развеселили. В воскресенье утром останавливают меня два паренька лет по 17 и спрашивают: мы правильно идем к ДК имени Лениной?
    Я мучительно соображаю, чего же они хотят.
    -Имени КОГО???
    Паренек достает какую-то электронную игрушку, листает и довольный отвечает:
    -А! Имени Крупской!

• Подобається Подобається x 16
  12. smeet

smeet просто спілкуюсь

:haha::haha::haha: Мій знайомий "іноземець" з Закарпаття років так з 10 дизайнував в Санкт Петербурзі, а жінка наймала робітників з того ж Санкт Петербурга і робили шикарні ремонти квартир в Санкт Петербурзі. Заробляв нівроку файні гроші.

---------- Додано в 18:10 ---------- Попередній допис був написаний в 18:07 ----------

Запропонуйте їм дизайн квартири а вони хай поділяться з вами грішми.

• Подобається Подобається x 5
  13. Filosof

Filosof Well-Known Member

Сьогодні їздила у ліцей, де проходжу практику. Зчепилася з психологом. Дивні речі у нас у країні діються - психолог не може налагодити контакт. :sad:

14. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

Точно так як і більшість педагогів не знають основ педагогіки:pardon::scratch_one-s_head:

15. good

good Well-Known Member

Часом складається таке враження, що вони не знають, що взагалі таке педагогіка))

• Подобається Подобається x 6
  16. Templar

Templar Дуже важлива персона

Легенько помив підлогу в кімнаті, буду сидіта вчитись...
    Троха надоїло вже, спати хочу!

Цівільний процес хоч і цікавий, але трохи нудний....
    Чи то мене просто лінь бере

17. Filosof

Filosof Well-Known Member

Вони не знають. У мене складний характер і мене важко витерпіти. :blush:

• Подобається Подобається x 2
  18. Templar

Templar Дуже важлива персона

19. Малявка

Малявка на своїй хвилі

Сьогодні не день, а якийсь дурдом. Малий мене вимотав, майже не спить . На роботу то всяких дурних папірців вічно треба, то на заняття для молодих викладачів, фігня повна. Моментами сьогодні було враження, що мозги зараз закиплять і голова вибухне:ireful:

• Подобається Подобається x 12
  20. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

Ага...особливо тоді коли одночасно потрібно йти в магазин,аптеку і не можна відійти від Ксюхи,бо висока температура.

Завтра зі своїм коліном знову до лікаря....:sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)