Звичний день

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Черешенька, 13 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. smeet

smeet просто спілкуюсь

• Подобається Подобається x 2
  2. Filosof

Filosof Well-Known Member

Я сьогодні чула по телевізору, що коли хворе горло, чи інфекція у роті, то треба полоскати сумішшю шавлії та скіпідару. :)

• Подобається Подобається x 1
  3. smeet

smeet просто спілкуюсь

4. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

вихідний день :good: Маю купу справ залагодити, забрати в 14год. дитину з школи, завести додому, нагодувати, і зібратись на святкування НР на роботі о 17год.

5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Зараз же канікули!Яка школа?

• Подобається Подобається x 3
  6. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Відпрацьовуємо за карантин.:cry:

• Подобається Подобається x 4
  7. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Я вернулся. 10 дней здесь не был. Ездил в командировку в Заполярье. Там под 30 градусов, но воздух сухой, поэтому терпимо. Местные ходят без шапок, шарфов, многие в расстегнутых куртках. Полярная ночь. Рассветает часа на 2 и вновь темно. В очередной раз удивило: там идеально вычищены улицы. В Питере с этим плоховато, центральные улицы чистые, а мелкие...
    И всё равно - как же хорошо дома! И, здравствуйте, друзья!

• Подобається Подобається x 13
  8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Доброго дня! барышням :give_rose::give_rose::give_rose:
    Где были? Если не секрет.

• Подобається Подобається x 8
  9. NorthWind

Какой же секрет? Никель, Оленегорск, Апатиты, Кандалакша. Сколько езжу, а это 4-5 раз в год, ни разу так и не видел северного сияния. Зато луна там раза в 3 больше кажется, чем у нас, в полнолуние даже не по себе как-то... И желтая.

• Подобається Подобається x 11
  10. Filosof

Добрий день усім! А я сидю вдома хвора. Невисока температура. Підозрюю, що підчепила якусь інфекцію, тоді, коли поранилась. :sad:

11. Summer

Summer Well-Known Member

Filosof, виздоровлюйте!
    для мене понеділок - то завжди важкий день, сплатила всі податки, розрахунки по зп.... А настрій, шось не те.... то в мене завжди перед святами таке...:pardon:
    хочу ше нині в хаті трохи порядку такого святкового навести, не знаю чи встигну....
    п.с до речі моя поливалка просто супер, такий довгий ніс в неї )) фіолетова

• Подобається Подобається x 9
  12. NorthWind

Уважаемая Filosof! Я Вам категорически запрещаю болеть! Вы нам нужны здоровой, веселой, бодрой и такой замечательной, какой были всегда!

13. Filosof

Спасибі вам, Дорогі мої! :give_rose:

• Подобається Подобається x 9
  14. Chaldon

Тоже приходится часто ездить, но в основном по нефти и газа-промыслам. Лабытнанги, Салехард, Красносилькупск, Тазовск и.т.д. Видел северное сияние, но сфотографировать не получалось. Всегда немного жутко, красиво, и если не одного цвета, красота не описываемая. Да ещё если рядом нет населённых пунктов. Постарайтесь посмотреть, а ещё и послушать:good:

• Подобається Подобається x 7
  15. poetka

poetka Дуже важлива персона

Одужуйте..........

---------- Додано в 14:26 ---------- Попередній допис був написаний в 14:23 ----------

А я печу свої фірмові кекси,доварюю овочеву зупку....
    Вчора ходила в кінгкрос Імах на 3D дивилась про океанські рибки, класно так,але як на мене ще не достатньо досконало,щоб назвати це -ефектом повної присутності:sad:

16. Filosof

Поетко, спасибі. Мені уже краще. Напилася антибіотиків.

17. NorthWind

Мне рассказывали, что это не бесшумное явление, но представить не могу. Надеюсь, доведется услышать самому. Знаете, что еще поражает на Севере? Пронзительно-голубые глаза ездовых собак. Я их видел на празднике Севера в Мурманске, куда саамы пригоняют свои упряжки. А вот олени впечатления не произвели, линялые какие-то. Кстати, у оленя совсем невкусное мясо, в разном виде пробовал, нет, невкусно...

18. Chaldon

Спорить не берусь, но повара бы поменял.;)

19. Ravin

Ravin Well-Known Member

На бутылку водки?;)

20. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

мені скоро в БК на виставу,буду там Сказочніцей ..за сценарієм,потім додому,торби в руки і на вокзал..а далі почнуться Незвичні дні.:).

• Подобається Подобається x 10
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)