Звичний день

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Черешенька, 13 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Доброго Вам дня! Пани и панове. Дамам :give_rose::give_rose::give_rose:

Проснувшись не спеша, раза так с пятого. Походу в ехав в тапочки и накинув бушлат, выкатился во двор.
    Традиция такая, уже лет 30. :pardon:
    Светит солнце, :good: Наполнив лёгкие воздухом, прорычал е-:mocking:.
    Прочистив все форсунки и выбросив окурок, счастливый зашёл в дом.
    Заварив чаю "Китайский зелёный" и включив комп, пролистав новости и просмотрев почту, вышел на Львівський форум.

• Подобається Подобається x 17
  2. Ravin

Ravin Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  3. smeet

smeet просто спілкуюсь

Чому так?
    Мій хороший друг, вчився зі мною разом виїхав в штати, нелегально працювати не хотів, поступив там в універ, закінчив його в 51 рік. і тепер працює лікарем.Помогло якраз єврейське коріння-вроджений розум і працьовитість, плюс допомогли друзі:)

• Подобається Подобається x 5
  4. Ravin

Ravin Well-Known Member

Выехать - да.
    А вот выслушивать как:
    - тебе государство дало образование, а ты морда... и т.д.
    Ой, как ему было бы "весело".:sad:

• Подобається Подобається x 2
  5. smeet

smeet просто спілкуюсь

Коли він їхав тоді вже так не говорили, він їхав вже після розвалу СРСР. Казав,що залишився без нічого,всі гроші в ощадбанку пропали.

6. Chaldon

Мне слава Богу повезло в жизни с хорошими и неглупыми людьми.
    Как говорил мой очень хороший знакомый, еврей. :blush:

"Человек до 45 лет работает на имя, а вот потом имя работает на человека"

И он же

" Евреев истребить невозможно, ( так как национальность указывается и по матери), кто бы и как бы, а родится все равно еврей."

:sorry:

• Подобається Подобається x 8
  7. deva

deva Well-Known Member

о то класно;) то що мені вже не треба працювати?

• Подобається Подобається x 5
  8. Chaldon

Философия однако. Без допинга сразу и не догонишь.:mocking:
    А так отпустите имя, пущай працюе. :pardon:

• Подобається Подобається x 7
  9. deva

deva Well-Known Member

:mocking::haha:

• Подобається Подобається x 3
  10. Багіра

Багіра Well-Known Member

розум дійсно треба мати, щоб там лікарем бути, але й друзі очевидно ще й як помогли, то ж все дуже дорого

• Подобається Подобається x 9
  11. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Вихідний у мене, карантин в школі дочки. Збираємось в кіно на "Гарі Потер і смертельні реліквії", потім будемо Андрія вітати.

• Подобається Подобається x 12
  12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Звичний день...
    трохи виходив в срєдоточіє,по дорозі пустив туво шмарклю...
    Прийшов...троха віддихався,потім знов бігав в аптеку,купив си їдла...

Та й во...

13. Filosof

Filosof Well-Known Member

Сьогодні ходила здавати іспит. І отримала "трійку". :cry:

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Кроме банального варианта - дать в морду сказавшему, есть ещё несколько: проигнорировать, рассмеяться. Лично я бы сказал: Если тебе дало особое задание СБУ - не откажешься! Придётся ехать туда, выпонять задание! ;) Главное при этом - ни в коем случае не улыбнуться, а выглядеть очень озабоченным. Ну очень не хочу, но долг - превыше всего! И совершенно честными глазами пристально глядеть в глаза собеседнику.

16. smeet

smeet просто спілкуюсь

Што, Ви їм мало дали?
    То як, сесі гомбички дарницькі Вам помагают? Казав ми єден патикарош,ош був в "Дарници" то там великі пластмасові сині гордови(бочки) з китайськов сировинов,під дощом і снігом стоят,а удтить відрами зачереплюют тоту сировину і мішают з крохмальом і цукровов пудров і штампувуть з того мішання гомбиці. То ко знає чи вто помАгат.

17. Filosof

Filosof Well-Known Member

Я не даю "у лапу". Один раз за п'ять років заплатила - купила у комп’ютерний клас мишку.

• Подобається Подобається x 8
  18. smeet

smeet просто спілкуюсь

Добре робите,я так просто запитав,щоб провірити. Просто тепер є два основних види студентів одні вчаться а другі платтять.

• Подобається Подобається x 6
  19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Моя жена не мыслила жизни без своей профессии. Все силы души - в буквальном смысле отдавала работе, детям. Чужим детям. Нельзя сказать, что свои дети оставались неухоженными - они тоже получили хорошее образование, закончили музыкальную школу, обучались иностранным языкам, были воспитанными, ухоженными и т.д., но на чужих детей, учеников, уходило намного больше сил и времени. Здесь, в Донецке, совсем не такое отношение к учителям, к образованию, какое было в Армении - там учитель - очень уважаемый человвек, а образование стремятся получить. Здесь картина была совсем другая, и к этому приходилось привыкать заново... -- Затем, моя жена и года не продержалась в домохозяйках. Мы вдвоём подыскали для неё дело, где она была не подневольным работником, зависимым от директора, завуча, прверок, оценок и т.д., а хозяйкой самой себе. Могу скромно признаться, что главная заслуга в этом всё-таки принадлежит мне, но я умею представить дело так, что это сделала она... --- Относительно внешнего вида. Жена следит за ним вполне достаточно, не переходя за грань разумного, тем более для своего возраста. Когда 8 лет назад я организовал встречу наших одноклассников -тогда исполнилось полвека, как мы пришли в школу и 40 лет выпуска - жена выглядела значительно моложе наших одноклассниц(мы с женой учились в одном классе). Тем более, мы ведём достаточно здоровый образ жизни, 20 лет жили в условиях высокогорья, с чистейшим воздухом и великолепной водой, обилием овощей, фруктов и зелени. И сейчас можем позволить себе потреблять то, что хотим... -- Жена сейчас считает, что не стоило столько сил отдавать работе, чужим детям. Второй раз она бы этого уже не сделала - не стала бы учительницей. Я постарался честно и без приукрашиваний ответить на Ваш вопрос.

• Подобається Подобається x 14
  20. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Замовили мені дві машинки з цукерок ,буду тепер"граться".Невеликі гроші, та все ж хоч щось.Ще не вибрала подарунок для коханого,зате вже замовлені квитки.Як же я за ним скучила..............................................

• Подобається Подобається x 20
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)