Звичний день

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Черешенька, 13 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Звичний день...їті....:nea:

Але....треба слєдоваць совєтам....

• Подобається Подобається x 13
  2. smeet

smeet просто спілкуюсь

І це все в один день?о_О

• Подобається Подобається x 6
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

В течение суток. Хотя на самолёте сразу, ушло бы 3-4 часа. Но не ото всюду ещё есть возможность летать и да погода не всегда союзник.:mocking:

• Подобається Подобається x 4
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

С благополучным возвращением, уважаемый Чалдон! Рад Вас опять видеть здесь! Вы только уточните про ТУ-144, скорее всего, ошиблись. Другой ТУ должен быть! Те уже не летают! Может, 154-й? Или 134-й...

5. Filosof

Filosof Well-Known Member

Учора так заморилася, що сьогодні довго спала. Посадила насіння гранату. Випила трошки віскі.

• Подобається Подобається x 7
  6. deva

deva Well-Known Member

проснулась зранку..нога розпухла-треба було вчора більше сидіти, а не скакати по хаті. Сиджу за компютером, нога на пуфіку, роботи куча, але напевне тільки приготую бульон з півника, помию посуд і попилосошу в кухні, а то щоб не прийшлось мені так на лікарняному засидітись.:sad:

• Подобається Подобається x 8
  7. smeet

smeet просто спілкуюсь

І виросте? І вродить?

8. Chaldon

Неужелио_О, а на чём же меня тогда до Тюмени отправили?:scratch_one-s_head: А вспомнил у него только 2 двигателя. :pardon:

• Подобається Подобається x 1
  9. Filosof

Filosof Well-Known Member

А мені треба писати мою курсову для диплома. Ще ніхто не брався і за холодну воду, а з мене уже вимагає мій науковий керівник чорновий варіант.

Сподіваюся. Зараз холодно. Усе повільно росте.

• Подобається Подобається x 6
  10. victorys

victorys позитивчик :)

Поснідала я сьогодні оселедцем під шубою, якого так вчора хотіла і якого все таки зробила :)
    Потім доробила коліжанці один кульчик, який вона умудрилась загубити...
    Посадила зелену цибульку і мелісу, щоб росло на підвіконнику (цибульку до яїць з майонезом і сиру білого, а мелісу на чайок )
    А зара їду торти кремами мастити, бо завтра на хрестини йдем :)

• Подобається Подобається x 13
  11. FourA

Утром встал как обычно, в 6-45. Но вместо обычного приготовления кофе мы с женой отправились на наш продуктовый рыночек, работающий по субботам и воскресеньям. Обычно жена по субботам туда рано утром ходит с соседкой, но соседка позвонила и сказала, что не пойдёт. Судя по всему, у неё маловато денег, и мало удовольствия только сопровождать подругу, ничего не покупая себе. Мы пошли пешком - надо же и ногами хотя бы немного ходить, тем более, расстояния туда - 1 км. Ночью выпало немного снега, подмёрзло, дорога обледенелая. Жена купила у знакомой торговки сметаны и творога - она всё время покупает у неё. Та сказала, что это - последний базар, скоро корова перестанет доиться. До весны. У другого знакомого ей продавца купила домашнюю курицу. Магазинные куры, даже самые лучшие, всё-таки немного не то по сравнению с домашними...Ещё подкупили свеклу и домашней колбасы. а также для разнообразия - немного магазинной колбасы. Пешком пошли домой, замок в воротах подмёрз, и пришлось отогревать его руками. Пришли, я поставил кофе, приготовил бутерброды с сыром и нарезал колбасу. Позвонили соседкам, они обе пришли. Пили кофе, беседовали, смялись. Я с юмором рассказал, как жена вчера сожгла кастрюлю с варившимися яйцами, соседки веселились. Особенно их рассмешило, когда я стукнул по дну кастрюли кулаком и выгнул дно внутрь кастрюли...После их ухода жена попросила меня всё-таки сварить эти два яйца. для салата. Я не стал больше упираться и согласился. Что же делать, если такое сложное блюдо ей не всегда удаётся приготовить!...

• Подобається Подобається x 14
  12. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Треба було ще й про коменти на ЛФ про це розказати:)

• Подобається Подобається x 9
  13. Agaton

Agaton Well-Known Member

А Вы уверены, что это не один большой там у него был ?

Т-54, Т-34 ?
    Их когда хорошо разогнать ...
    :scratch_one-s_head:

14. FourA

Заканчивается день. Почти весь день на улице метёт, идёт снег. Вечером вышел забирать у собак их кастрюльки, чтобы наполнить собачьей едой - они выскочили из будок, попрыгали передо мной по снегу. Намешал им всех "ингредиентов" в их кастрюльки, понёс кормить. Ставлю перед собакой на землю кастрюльку с едой, но сразу же есть не разрешаю - считаю до 20, и только потом даю команду- ЕШЬ ! Так же поступаю и со второй. Они стоят в напряжениии, с нетерпением ждут команды....И сразу же быстро начинают есть, поглядывая друг на друга... Вдруг товарищ покусится на его еду! Мало ли что! Поели и залезли в будки - только дураки выходят на улицу в снег. Умные сидят в будках!

• Подобається Подобається x 12
  15. smeet

smeet просто спілкуюсь

Не що небуть а дисципліна.Вас би в кабмін,щоб натренували міністрів-без команди не красти;)

16. FourA

Вы такого высокого мнения об интеллекте наших министров? Собак я ещё сумею научить. Их- не берусь. Увольте!

• Подобається Подобається x 3
  17. Agaton

Agaton Well-Known Member

о то-то, і нашим б знадобилося

и стачить :)

• Подобається Подобається x 2
  18. FourA

Ту -144 - это сверхзвуковой самолёт, аналог Конкорда. Начал летать чуть раньше его, выполнял рейсы на Алма -Ату из Москвы. Перевозил пассажиров где-то с год, потом его перестали использовать - обнаружились вибрации, один из испытательных самолётов(без пассажиров) совершил вынужденную посадку в поле, при этом 2 члена экипажа погибли. Интересный был самолёт, кое в чём опережал Конкорд. Вот на этом ТУ-144 я не летал. На всех остальных пассажирских Ту - летал, начиная от ТУ-104.

• Подобається Подобається x 2
  19. Chaldon

Я как то не подумал что это важно, писал бы повнимательнее. :mocking:

Ещё я на буране прокатился, снегоходе YAMAHA. :mocking:

Я пожаловался как до дому добирался. о_О
    :haha:

20. FourA

Я это понял. Просто интересовался раньше авиацией, и такое не прошло мимо внимания... Сегодня буду отключаться. Устал. Надоели тролли. Тупые, злобные.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)