Звичний день

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Черешенька, 13 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Summer

Summer Well-Known Member

так під ногами каша, дощ падає, з парасолькою незручно...поки складала, всі поперед мене до маршрутки зайшли...пропустила, зато сіла в іншу -пусту....Води повно -дорогу не перейти, на зупинках гори мокрого снігу, ну ніяк не обійти ))
    З банку, зайшла в арсен і купила собі цукерки, щоб трохи настрій підняти від тої сірої погоди.... бррр завтра в центр тьопати...

• Подобається Подобається x 9
  2. Filosof

Filosof Well-Known Member

Мені сьогодні тьопати на економіку. Добре, що недалеко.

• Подобається Подобається x 7
  3. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Сьогодні перший раз за пів року бачив на парі повну лекційну аудиторію :) Більшість людей з потоку ще не бачив в цьому семестрі :) Ось що з людьми робить підсумкова залікова контрольна :)))

Дуже люблю я район вулиці Крушельницької, от завжди як сядеш в тролейбус то хвилин 20 в пробці біля парку забезпечено. І що головне коли нікуди не спішиш то пробки немає, а коли запізнюєшся то обов'язково надовго застрягнеш :)

4. Filosof

Так завжди буває. ;) У мене те саме.

• Подобається Подобається x 3
  5. Мих

Мих Дуже важлива персона

Дзвінок з податкової і такий строгий голос:
    -ви той-то і той?

-чому у вас така низька зарплата?

Ну думаю... певно вирішили добавити. Однако подозрєнія мене мучать, бо нігди вони нічого нікому не добавляли, а значить тре якось так відповісти, шоб ні вашим, ні нашим... кажу:
    - я ше крім того Емвейом сі займаю.

Така павза... чи то трубку положили, чи му мову їм віднєло.
    Я тихо слухавку поклав... більше не телефонували, напевно моя відповідь їх удовлєтворила.

• Подобається Подобається x 11
  6. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    Ну ви вже як скажете-то скажете!!!:)))

• Подобається Подобається x 6
  7. Ravin

Ravin Well-Known Member

:)))
    Отчислений хотят больше.
    А Вы "наивный" их сразу в тупик... нельзя так с ними. Они денег, за посаду, отвалили и не привыкли к подобному.
    Если так дело пойдёт, они могут и на кульпар попасть, и это за свои же деньги?!?!?!о_О

8. Kost

Kost Мале вампірисько:)

Поплавав в тій хляпі,поки до магазину йшов:bad:Блін,весь мокрий,а хворіти не хочеться - Новий Рік скоро:)

• Подобається Подобається x 5
  9. kutuz

kutuz Well-Known Member

Все прийшов з роботи,розрууухався аж йой,а потім пиво з судачком вгамувало мене,зараз я спокійний,білий і пушистий:)))

• Подобається Подобається x 6
  10. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

О...то вам файно живеться;):good:

Знайшла нові ліки від головного болю.......почитала форум...і самопочуття покращилось:):):)

• Подобається Подобається x 8
  11. Filosof

А у мене завтра знову іспит.

• Подобається Подобається x 4
  12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Утром вновь готовил кофе и бутерброды. Опять приходила соседка, пила с нами кофе. Жена потом стала требовать, чтобы я занялся домом - что-то сделал для дома, для семьи Я опять поставил новый светильник на веранде -тот, который я поставил неделю назад, вновь испортился! Вот такую гадость делают китайцы для нашего рынка! Заменил ещё одну лампу, вышедшую из строя, убирал и ставил на место разные вещи, доставал из погреба картофель, а с чердака снял виноград, который мы с осени храним там, и лук. Примерно в 14 часов поехали на рынок закупить продукты. Перед этим зашли в банк, затем купили: мандарины - и я, и жена. Я по 13 грн. за кг., она по 14. Купили десяток яиц с оранжевым желтком, свежую рыбу из Азовского моря- пиленгас, полуторакилограммовую рыбину по 15 грн. за кг. Также закупили грибов двух видов - вешенки и шапиньоны, батон для бутербродов и сыр, полкило слоёных круассанов с повидлом. Я также купил мясокостный фарш "собачья радость", понятно кому. Был небольшой мороз, у меня замёрзли руки - перчатки забыл дома. Сели в авто, включил обогреватель на "повышенные обороты", и через 5 минут были дома. Тех, кто беспокоился о собаках, они попросили не волноваться - хозяин их не будет кормить железными кастрюлями. Сегодня им в добавку к собачьей каше с фаршем и костями достались вынутые их холодильника голубцы и толма - армянский вариант голубцов, но в виноградных листьях. Они простояли в кастрюле в холодильнике несколько дней, я выразил сомнение в том, что их стоит есть людям, и единогласно было принято решение отдать это собакам. Не то, что они испортились, но если продукты простояли несколько дней в холодильнике, и не были нами съедены, они отдаются собакам. Собаки не протестуют. Скорее, наоборот! Им приятно хоть в чём-то чувствовать себя равными людям.

• Подобається Подобається x 8
  13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Самі Вам казали?

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вариант 1 - выпить горячего чая с малиновым вареньем. Если есть ощущение, что уже простудился, можно выпить дополнительно таблетку аспирина(ацетилсалициловой кислоты) - если желудок позволяет. Вариант 2 - можно выпить с горячим чаем или отдельно рюмку коньяка, в худшем случае - рюмку водки. Я в далёкие студенческие годы, когда чувствовал, что простудился и вот-вот заболею, выпивал грамм 50 -100 перцовки - одного из самых лучших средств от простуды. Естественно, использовать только для лечения!(Тогда я совершенно не пил, ка и сейчас, впрочем, но при простуде этим лечился очень эффективно! Остальное содержимое бутылки не без удовольствия допивали товарищи по общежитию). ;) Примечание- аспирин и спиртное вместе не принимать!

---------- Додано в 20:26 ---------- Попередній допис був написаний в 20:22 ----------

На их морды посмотришь - всё и без слов ясно становится! Вон шановный Ravin даже решил было доверить им свой коньяк! Но я отсоветовал это делать - могут продать за кусок колбасы!

• Подобається Подобається x 4
  15. Romko

Є ще спеціяльні вправи для рук

Рекомендую...:sorry:

• Подобається Подобається x 12
  16. poetka

poetka Дуже важлива персона

:good::))):))):))):))):))):))):)))

• Подобається Подобається x 2
  17. poetka

poetka Дуже важлива персона

Я так спостерігала за тими баксами....і та пачка ся не кінчає...о!!!!мені б таку:)

18. Kost

Kost Мале вампірисько:)

:haha:Молоток:haha:

---------- Додано в 20:37 ---------- Попередній допис був написаний в 20:35 ----------

Я еще маленький:)Спасибо:)

19. kutuz

kutuz Well-Known Member

Від судака голова боліти не буде(живіт може),а ось від пива може.Тут головне не переусердствувати.Так що може ну його ті пігувки і через дві години зістрічаємось в барі;):))):))).
    Видиш знов прийдеться ремонтувати пательню:haha::haha::haha:

20. Romko

Як моя тьоща,направду....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)