Звичний день

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Черешенька, 13 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

А мы решили сегодня сходить на лазерное шоу. Инженерный замок обещают разобрать по кирпичику и в космос отправить. Что-то подобное было в Харькове, но видео не так интересно, как вживую.

• Подобається Подобається x 10
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы думаете, с этих буржуёв легко деньгу содрать? -- Да что Вам говорить - сами это знаете лучше меня!

• Подобається Подобається x 4
  3. poetka

poetka Дуже важлива персона

Зіпсула я крем...йду в магазин....дубінь!!!!!!!!Або я дубина:wacko::russian_ru:

• Подобається Подобається x 8
  4. Filosof

Filosof Well-Known Member

Ходила на ринок. Яка погана погода на дворі! Грязюки по коліна.

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Передам конечно. Сейчас он в Англии, созваниваемся и общаемся по интернету постоянно. Скоро выйдет на связь. Когда приедет в Тюмень сам не знает.

День прошёл нормально. Проверил дневник у детей. Сыну наряд вне очереди. Погода -30, без ветра, тепло. Но выхожу подышать в валенках, трусах и в бушлате.:)))

• Подобається Подобається x 5
  7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Там и на гусеницах развернуло бы. Но виноват сам. думал на Закарпатьье без проишествий съездил, все... Вспомнил, мол, как ездить надо. Ну и превысил безопасную скорость. А дорога - стекло, а сверху тоненький слой свежего снега. А сегодня , после вчерашнего снегопада погнал машину в гараж, в Простоквашино (я так деревню мамкину называю :) ). Возле соседнего дома спилили здоровучий тополь. И порезали на шайбы 30-40 см высотой. Прихватил пару, в Простоквашине сгодится. Дорога - смерть буржуям!!! На асфальте лед, по льду снег. Температура в нулях. Медео отдыхает. Транспорт еле ползает. Самый страшный враг водил - светофоры и пешеходные переходы. Остановился - попа!!! Ни передний привод, ни задний не помогают. Но выехал за город - дорога чистая! Ветер сдул снег с дороги. Под гараж допхался по целине. А уж под гаражем кожушок долой, лопатку в руки и "Даешь маладеж!!!".
    За рулем с 1982-го. Вряд ли найдется отечественный транспорт, на котором я не ездил. Гусеничный в том числе :))). На Белазах не ездил, каръерных. Переворачивался дважды. Но летом. Зимой как-то Бог миловал. Но Рено в зад поцеловал, году эдак в 96-м. Зимой!!!

• Подобається Подобається x 7
  8. FourA

Я и не сомневался. что дело не в Вас, а в дороге. Сам это отлично знаю - зимой на дороге может случиться любая неожиданность! Тем более - не наших дорогах! Буржуям в этом отношении можно позавидовать - ездил зимой по дорогам Германии, там если снегу хоть на полсантиметра выпало, дорогу закрывают для движения. Но если температура не очень низкая, днём дорога прогревается под лучами солнца, даже если оно и скрыто тучами, и снег на дороге тает. И, естественно, лёд не образуется. В гололёд на дорогах там не попадал. Одним словом, хорошо, что хорошо кончается!

• Подобається Подобається x 3
  9. poetka

Втомилась......

• Подобається Подобається x 9
  10. FourA

А я разве не добропорядочный гражданин Украины? Обижаете, батенька! Я тут стараюсь вовсю, пашу как проклятый, а меня ещё считают не вполне добропорядочным! ;) --- Обязательно передавайте большущий привет сэру Маразму! А вот от экспериментов с разведением русалок он зря отказался! Ведь был готов лично принять участие в экспериментах по их размножению! Герой, ничего не скажешь! Я подданнных Её королевского величества после этого ещё больше зауважал! Настоящие мужчины! - ничего не скажешь! ;) А про Вашу погоду без содрогания слушать всё-таки невозможно! Даже прочитать только, и то дрожь берёт!

• Подобається Подобається x 2
  11. Romko

Romko Дуже важлива персона

А ми,як все в ту пору,вийшли з лісу і йдем на цвинтар. Зверху падає фік зна що...але паскудне вельми. О... Та й всьо...

• Подобається Подобається x 13
  12. Filosof

А мені завтра знов на іспит їхати. Через увесь город. Сподіваюся, що це уже востаннє. :sad:

13. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Не дивно....Відпочинь[​IMG]

• Подобається Подобається x 11
  14. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Замахалась, а ще з 4 год хочу відпрацювати сьогодні. Одночасно командую хлопцями-програмістами, перевіряю зроблене, додаю нові завдання, отримую списки від шефа, перевіряю, передаю далі :wacko: Добре, що їсти наготовлено на 2 дні, хоч від кухні відпочину. Пригнічує прихід свят і відсутність коштів. Треба багато наробити, щоб заробити на все. Добре, що хоч є що робити поки що. І добре, що не треба виходити з дому! Але завтра вже прийдеться. Треба буде закупитись в супермаркеті перед святами, бо потім будуть величезні черги. Може і вже є - це ж в них Миколая за тиждень. Але, здається, тільки до дітей Миколай ходить. І то якось менш активно, ніж на саме Різдво. А на Різдво вже всі близькі рідні обмінюються подарунками. Ми вже придумали подарунок свекрусі і хресній чоловіка (вони кузинки). Отримають запрошення в спа на день. Своїм до Львова теж плануємо щось привезти, але не скажу що, бо одного разу мамі хтось був передав те, що я тут написала :ninja: А чоловікові хочу годинник подарувати. Точніше подарунковий купон на покупку в магазині з годинниками - щоб міг сам вибрати. Але напевно на свята не вийде, бо минулого місяця тільки 4 повних дні вийшло попрацювати - на нормальний годинник звісно що не хватить. То може вже на ДН вийде (4 січня), якщо встигне наступна зарплата прийти. Але там же свята і клієнти не будуть нормально платити.. Подивимся.

• Подобається Подобається x 8
  15. poetka

......................

• Подобається Подобається x 3
  16. Filosof

Нервую перед іспитом. :crazy:

• Подобається Подобається x 6
  17. Peri

Peri Well-Known Member

Здасте добре!:)

Ех,був би особняк,залишила б цього *Ківі* собі:)
    Пташка бігає швидко - зарядка вийшла:good:

• Подобається Подобається x 9
  18. Shine

Shine Well-Known Member

Краще лягайте відпочивати, з того буде більше толку, ніж з переживань;):give_rose:. А завтра все буде ОК, ми будем за Вас кулаки тримати;)

19. Filosof

Спасибі! :):):)

20. Shine

Shine Well-Known Member

о_О я щось десь не зауважила?:pardon:

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)