Звичний день

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Черешенька, 13 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Доброго утра, а также дня, шановным пани и панам, дамам и господам! Как всегда, вскочил на ноги в 6-45. У жены вчера почему-то поднялось давление, весь день жаловалась на сильную головную боль. Я беспокоился, вставал ночью, но она этой ночью более-менее спокойно спала. Проснулась под утро, в половине 6-го и пошла принимать душ. Ну, значит, всё нормально. Утром , как всегда, пришла соседка, выпили с ней кофе, подавал я и бутерброды с сыром, а также зелёный чай с конфетами и печеньем. Вчера заплатил в сбербанке за все коммунальные расходы, исключая телефон, за который заплатил раньше. Всё(газ, вода, электричество и мусор) обошлось почти в 400 грн. И ещё на сотню залил бензина в бак авто.На неделю этих 13 литров не хватает. Приходится заправляться чаще, чем еженедельно. Шановна пани poetka, я написал правду о размере наших пенсий, но, естественно, мы на наши пенсии не могли бы поддерживать наш образ жизни. Мне тоже страшно становится за наших стариков и старушек, получающих эту жалкую пенсию и вынужденных на неё существовать.(Себя я, естественно, к старикам не отношу ни в малейшей степени. Всего лишь - вторая молодость.)

• Подобається Подобається x 10
  2. poetka

poetka Дуже важлива персона

:good:..................

• Подобається Подобається x 1
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Доброго утра Всем! Дамам :give_rose::give_rose::give_rose: Извините меня зас-ца, забыл! :sorry:

А вам FourA, спасибо что напомнили, что надо вовремя платить. Я как раз запамятовал, оплатить интернет и телефон.:pardon::good:

• Подобається Подобається x 3
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

А я до другої сидів. Як звиклє. І спробував заснути. І заснув. А в третій ціхутко вищав,як пацє. Шось тота моя нирка на мене загнівалась. Встав,гідно наївся кетанову і пенталгону і ціхутко сидів. До раня. О. А потім нявкнув в фонд нашої Натагідри...памперси,їті...гинут,як роса на сонці. Памперсів нема,а є якісь пеленки,поїду,заберу,може якось будем до тої дупи прив'язувати. Їду в 49-му.студєнти місце уступили старенькому. Сидю. Кряхтю. Ше може на їден склад фтрафлю. Але надії йок. Почавсі Рамадан.

• Подобається Подобається x 7
  5. Леді_І

Леді_І Well-Known Member

малувато щось.....

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Один в один моя ситуация.
    Комуналка, интернет, телек, телефон - 428грн и пару коп. Выручаэт "проездной". Я так удостоверение УБД называю, потому что езжу по нему бесплатно. И бензину на сотню. Но мне на месяц хватает. Дважды на рынок, дважды в Моршин по воду, раз-два на речку по шутер-булыжник. На остальное гуляет рванина :)))
    Сегодня опять кровь сдавали. Дети плачут, орут, а мы вновь сурово-молчаливо.
    Кстати, чуть не уписался, когда увидел как теперь берут посевы с попы :))). Налепливают СКОТЧ на попу и все :))).
    И радость большая - сын приехал из Киева! Ура!!!

• Подобається Подобається x 6
  7. Леді_І

Леді_І Well-Known Member

хм... у нас палочку ушную вручают....:pardon:

• Подобається Подобається x 3
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:))) Ну вы же, Львов, севернее находитесь... Ближе к Азии ;)
    А мы ближе к центру Европы!!! Прогресс!

9. Locke

Locke невиправний реаліст

Ну , з ЛФ точно не заснеш, але я мав на увазі з вами жінками.

• Подобається Подобається x 4
  10. thinkers

thinkers Well-Known Member

І шо там? Скільки одиниць мітингуючих на майдані?

11. Леді_І

Леді_І Well-Known Member

І чого тепер страйкувати? Вибрали тих мужів, яких хотіли, щоб керували нами як маріонетками.... з передвиборчою кампанією їх були ознайомлені, голоси за них віддавали... самі ж для себе таке життя вибрали.... от і терпіть їхні накази тепер...

12. poetka

Радіо щойно передало:-більше тисячі...Герман просила зачекати кілька днів,аби наш президент розібрався з паперами,мо й вето накладе....
    П.С. Думаю заради "піару" своєї президенської особи може накласти,хоча я не впевнена,щоо він буде докопуватись до суті даної проблеми,як каже народ; ситий голодного,нігде не пійме .

---------- Додано в 12:02 ---------- Попередній допис був написаний в 12:01 ----------

Я точно не вибирала......
    Так само,як і більшість тут у Львові......

• Подобається Подобається x 2
  13. Леді_І

Леді_І Well-Known Member

та і я не обирала.... але ж вони є.... :sad:

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

І де сі взяли....:scratch_one-s_head:
    Як таракани,колєра....:sorry:

• Подобається Подобається x 5
  15. poetka

І то причому їх там ціла купа, і всі їсти,пити хочуть....
    Анекдот:
    Татку, а скільки взагалі людей працює в нашому уряді?
    - Ну, десь половина!

Нове нерепрезентативне опитування "5 каналу":
    Хто винен у всіх бідах України?
    1 — Росія
    2 — Москва
    3 — Кремль

Зустрілися українець і росіянин і посперечалися, у кого прем’єр кращий.
    -Наш Путін усе для Росії робить…
    -Ну що ж, наша Прем’єр – теж..

І на закуску:
    Сайт українського парламенту розмістили в норвезькому домені. Тепер його адреса: www.parlament.gov.no

16. Filosof

Filosof Well-Known Member

Нічого хорошого від цієї влади я ї не чекала. Я ніколи за них не голосувала. Чекати далі можна лише нового голодомору. Почали зникати продукти з магазинів. :ireful1:

17. poetka

Та де?Нічого ше не зникло.....
    Будемо оптимістами,до Сибіру нас не заберуть...а народ таки повстане,
    Ше не так зле...аби не гірше...

18. Filosof

Filosof Well-Known Member

Перенесла лимон і фікус у кімнату. Тут світла багато. А у кухні їм темно - не ростуть. :)

19. kutuz

kutuz Well-Known Member

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Отвечаю сразу многим. Мистеру Чалдону - вот и конкретная польза от Интернета - забыл заплатить за коммуналку - друзья напомнят! Шановнiй Леді_І - почему же мало? Газ пока горит не на полную мощность, котёл у нас хороший, дом очень тёплый - стены полуметровой толщины.(Когда старшая внучка в возрасте 5 лет приехала к нам в гости на месяц, ей одной, без мамы и папы, было страшновато у нас. Я её успокаивал: ты не бойся, у нас стены вон какие толстые, не то, что у вас в Германии! А ещё Бобик во дворе - он любого разорвёт! Он наш защитник и сторож. (На самом деле - подлый трус, от людей прячется в будку).Привыкла, понравилось, а на следующий год уже рвалась к нам.)В прошлом году сделали в доме большой ремонт, вставили новые окна, стало ещё теплее. В самую большую стужу не расходуем больше 600 кубм газа - для немаленького дома, как у нас, это хорошо. За октябрь израсходовали 300 кубм.- это 246 грн (мы с женой "дети войны", нам 25% льгота. Электричества сожгли 290 квтч. - в доме ни одной лампы накаливания, все - экономки. Но постоянно включен электробойлер, для мытья рук и посуды. Ещё 66 грн. с копейками. Вода и канализация на 2 чел - 50 грн - опять 25% льгота. И 10 грн. -за мусор. Зимой будем больше платить за газ, потому что увеличится расход. Так что всё по науке - меньше 400грн. --- Шановному VasMTс - я минимум раз 5 в месяц заправляюсь на сотню. На новом авто стал ездить с апреля, уже 6,5 тыс. км. на счётчике. Летом расход побольше - работает кондиционер. Думаю, в 8,5 - 9 литров на сотню км.укладываюсь.Завтра попробую поставить зимнюю резину - скоро обещают снег. В разговоре с сыном напомнил ему, чтобы тоже купил и поставил себе зимнюю резину.-- А вот общественным транспортом практически не ездим. Хотя остановка трамвая напротив дома. Лишь когда внучка приезжает, катаем её на трамвае.

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)