Звичний день

Discussion in 'Всяке різне' started by Черешенька, Jun 13, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Игорь

Игорь Well-Known Member

Снова ездил на границу с Казахстаном. Отмечали три дня по мусульманскому обычаю. Если на кладбище ездили только мужчины. То на третий день главными были - женщины. Точнее бабушки. Их было больше двадцати. Они сидели за столом и читали молитввы, Коран. С ними были родственники женского пола. Мужчины не допускались. Я в это время немного соснул, поскольку от Оренбурга ехал 120 км. и немного устал. Бабушки, в частности , вспомнили, что покойная, когда она работала ( в советские времена ) в ветлаборатории, всегда ходила очень опрятная в белом халате и придерживалась образцового порядка и чистоты. После чтения бабушки приступили к трапезе и к обсуждению разных вопросов - о снятии Лужкова, о выборах в муниципалитеты. и т.п. Мы сидели в боковой комнате, хотя есть очень хотелось. Затем проводили бабушек , стол перенакрыли ( кушанья готовили до трёх часов ночи) насытились от души ( всё кроме алкоголя ). Съездили на кладбище с теми женщинами, которые пожелали, и поехали домой через степь. Люблю степь. Помню в 1984 отдыхал под Ленинградом, так уехал раньше путёвки. Идёшь лесом, и желание, - вот , сейчас, пройдёшь эти сырые сосны, и и увидишь пространство ( горизонт). Но проходишь, и снова - новые сосны. Когда в 90-х немцы уезжали в Германию, рассказывали, как один казах купил дом и в палисаднике сразу всё вырубил. Его спросили - почему? Он ответил в том смысле,( это уже моё понимание) не люблю чтобы загораживало, хочу видеть пространство. Я знаю этот населённый пункт и считаю, что казах был прав. Там действительно красиво ( "Дружба" ). Степь великолепна, поскольку это ещё не пустыня. У меня в этот день, еогда ехали в Акбулак ( Белый Ключ ) родилась хорошая мысль ( не касающаяся ислама ), о которой расскажу как- нибудь потом, а то слишкосм много информации).

---------- Додано в 21:34 ---------- Попередній допис був написаний в 21:15 ----------

А было ще краше, якщо в туалет сходив бы а кто- нибудь задницу бы подтёр, штаны бы надел, вывел за двери ( которые закрыл), смыл бы всё. О цэ былоб добрэ-э.

Last edited: Sep 29, 2010
    • Подобається Подобається x 3
  2. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ну я і налазилась.. Ще й в таку погоду! Була у відділі іноземців. Забрала дозвіл на проживання. Дали на 2 роки. З цікавості перечитала свою справу. Виявилось, що під час перших перевірок поліція написала, що все ок, хоч мене тоді і не було вдома, а був чоловік. А пограничники написали, що я там не живу, бо нікого вдома не було і пішли до сусіда. А той старий Юзько сказав, що протягом 2 років в під'їзді не було ніяких іноземців! о_О Капєц, логіка в нього залізна - якщо вітаюсь по-польськи, то значить, що полячка? Він що спілкувався зі мною чи шо? Міг би сказати, що не в курсі.. Ще й сказав, що бачив, як ми виселились.. А з другої перевірки був тільки звіт від пограничників. Поліції так і не було (я думала, що були, коли нас не було). А пограничники накатали такий звіт, що я там ледь стримувалась від сміху! Написали типу так "Коли пані Ірина відкрила нам двері, на ній був халат і вигляд заспаний. В кімнаті було тільки одне ліжко, в якому під ковдрою лежав заспаний чоловік пані Ірини, пан такий то. Очевидно ми їх розбудили. І очевидно, що вони спали разом. Вигляд кімнати свідчив про те, що вони тут живуть віднедавна, бо є купа коробок і безлад, як після переїзду. З розмови з подружжям ми зрозуміли, що вони дійсно благополучна сім'я і підозр ніяких не викликають". Шкода, що про трулі на шнурках над їх головами нічо не написали :)))

• Подобається Подобається x 13
  3. Игорь

Игорь Well-Known Member

Это у Тимошенко ( т.н. ) совести не було. А Ющенко понимал относительную порядочность права. Я его уважаю. в чём- то. Как и Степана Бандеру.

4. poetka

poetka Дуже важлива персона

:haha::haha::haha::haha::)))Це я шодо допису Нірванки.

• Подобається Подобається x 4
  5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Важкий день..Цілий день у Оленки приступи.Страшна болячка...тіло дерев"яніє, скручує її так, що здається порвуться м"язи...потім крик , страшний, звірячий, неконтрольований.Далі забуття...
    Попросилась в туалет..а як її туди доволочити коли вона йти не може?Якось дотягнули, а приступи й там не відпускають.....Та!..проблем вистачає...В голові тільки одне питання"За що?"...і мамині сльози.........

• Подобається Подобається x 18
  6. poetka

poetka Дуже важлива персона

Ніхто не знає, ніхто не скаже....
    Підтримуйте матусю, як можете розділяйте з нею її біль- це вкрай важливо знати,що ти у своїй біді не одна....
    Здоров"я вашій мамі і татові...а вам сили духу,аби їх підтримати і допомогти.

• Подобається Подобається x 13
  7. Игорь

Игорь Well-Known Member

...

С уважением к Вам отношусь. И очень рад, что " воны дийсно зрозумылы..." ( Читаю, как Вас проверяют. Вроде и Вас жалко. Правы ли они - ?.) Просто Вы их их тоже поймите ( думаю, что Вы понимаете ). Право есть право. А они деньги получают. Если Вы "нирванка"", - перезжайте в степь, в Казахстан. Увидете Горизонт.

• Подобається Подобається x 6
  8. Romko

Romko Дуже важлива персона

у всьому аналогічно....лиш ми в лісі...і в туалет не ходить....
    Періодично звязую....

• Подобається Подобається x 9
  9. Игорь

Игорь Well-Known Member

А я сначала прочитал : " А я и нализалась " . И без злости, иронии и с уважением написал ответ. Не читая дальше ( потом стёр). Сам уже забыл что написал. Какой -тоо ИмПрРеСиОнИЗМ ( с самой большой буквы ).

---------- Додано в 22:30 ---------- Попередній допис був написаний в 22:21 ----------

Если можно, поскольку первый раз об этом читаю, можно диагноз. Может чем помогу. Хотя очень сомневаюсь. Всякое бывает. Надежда умирает последней.

• Подобається Подобається x 5
  10. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Спасибо Вам за желание помочь, но вряд ли..У Алёны ДЦП+ эпилепсия

• Подобається Подобається x 2
  11. Игорь

Игорь Well-Known Member

Могу сказать Вам только. Если бы у моего покойного сына был этот диагноз... Может я был бы ...

• Подобається Подобається x 1
  12. deva

deva Well-Known Member

Тримайтесь і вірте в краще. ХАЙ ВАС БОГ БЕРЕЖЕ І МАТІР БОЖА ДОПОМАГАЄ!!!

• Подобається Подобається x 9
  13. Игорь

Игорь Well-Known Member

Матерь Божия во всём может помочь... И Господа умолить может о прощении всякиих грехов... Господь уважает её Любовь.

---------- Додано в 23:31 ---------- Попередній допис був написаний в 23:24 ----------

Я Вам очень сочувствую. Не могу Вам ничего посоветовать ( я не в пiвддне, не рядом...). Надеюсь Вы меня понимаете.

---------- Додано в 00:04 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:31 ----------

Звычный дэнь - моя самая любия гилка. Даже если никто меня ня не бажае.

• Подобається Подобається x 8
  14. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Я їх розумію. Але методи перевірки там просто тупі. Моїй коліжанці поліція в рапорті написала, що вона не проживає там, де прописана, бо її не було вдома, а сусідка з іншого поверху сказала, що тільки місяць сама живе в тому будинку і нікого не знає, тим більше її. Ну як на підставі цього можна стверджувати, що людина дійсно там не живе?? о_О Тим більше вдень вона на роботі..
    Перевірили б фотки, свідчення знайомих тощо. А то спитали в нашого сусіда, з яким я не зобов'язана знатись, спілкуватись і розповідати йому звідки я і чого я.. Так само і на новій квартирі. Що маю ходити по сусідах і розказувати хто я? Тут так не прийнято. Кожен живе своїм життям.

• Подобається Подобається x 6
  15. Fon

Fon whom how

оце правильно. сьодні поглядів італійські біде. таких нема. є тільки арабські. одне але, там струмочок буде взимку в мороз бити теплий? бо шось в мене не стоїть на відмороження після ранкового туалету )))

16. Игорь

Игорь Well-Known Member

Ничего не понял. В словарь лезть лень... Что там у него не стои ть ? Может кто объяснит?

---------- Додано в 01:20 ---------- Попередній допис був написаний в 01:11 ----------

Честно говоря, ничего не понял. Завтра с Вами будэ
    м спилкувватыся.. И довыомывыся о зустричне ( з чоловикэм) . Надо , чтобы Вы посмотрели Степь. Я постараюсь это сделать. Приезжайте , и думайте только о своём удоволствиии. Целую...

• Подобається Подобається x 1
  17. Summer

Summer Well-Known Member

напекла печива -завтра свято, та й гляну серіал )) за вікном дощ, похолодало....

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

Честно говоря, не смог дочитать до конца. Полнял только последнее. В этом вы правы. Советую Вам сделать глупость. Приезжайте не в РОссию, а в Казахстан. Если уж будет совсем не в мвмоготу. Думаю, - Вы имеете на это право. Обращайтесь. На lvivport заглядываю.

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

ну... summer сі минуло.......

Нині цікавий день... дооооовгий........ з пригодами.

• Подобається Подобається x 5
  20. Игорь

Игорь Well-Known Member

Чушь какая - то. Вы не Казахстане живёте.. Но..., Я уавжаю казахов, хотя там, конечно, есть коррупция. Нирванка, решайся... Хочешь, продем до Бишкека ( у меня там тётя - 94 г. ). Обещаю. Будет приемно поцеловать Вашу ручку . Ничего более. Мы с Вами достаточно знакомы.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)