ЗВЕРНЕННЯ екс-депутата СССР, москвича Миколи Куценка до українців:

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 4 січ 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И правильно. Солдат или учится воевать, или воюет. Строить он может фортификационные сооружения, переправы, в общем - военные объекты. Ах, да, деревья сажать таки могут.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Что-то тов. Самурай про меня напутал. Я не с той "оппозицией", я с совершенно с другой.

3. Tan To

Tan To сын империи

А Афган и Дагестан, одно и тоже? А главное, залезьте в Яндекс, найдите там приблизительную цифру количества НБФ, даже самую смелую, определите её этнический состав, масштаб действия в соотношении с территорией РФ , и сопоставьте с численностью населения РФ, а потом решите, это гражданская война.

4. Tan To

Tan To сын империи

Я знаю с какой, с "зайковой" и поэтому я вам не товарищ.

5. andrzej

Степаныч, Вы (условно) в 1982-м году были таким диссидентом, который жутко матерился, и плевался в экран телевизора, смотря "репортажи" из Афганистана про действия там ограниченного контингента советских войск?

А может у Вас телевизора тогда просто не было?

6. Степаныч

Никогда не был диссидентом.
    Был. И газеты читал. И радио слушал. Но к чему эти вопросы?

7. andrzej

Зайковая оппозиция, это тов. выхухоль. Он точно на сейчас в шоколаде, и найдите мне доказательства, проявления хоть какой-то моей симпатии к его особе.

Proszę!

8. Tan To

Tan To сын империи

Не надо так мужиков величать, а потом к ним в товарищи лезть, а искать не буду.

9. andrzej

10. Степаныч

И что? Я правильно понимаю: Вы намекаете на то, что Ваше мировозрение ТОГДА идентично тому, которое у Вас СЕЙЧАС?

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невірно. Солдат або боронить свою землю, або загарбує іншу. І той, і інший в інтернаціоналісти не проходять.
    Так ваша ж культура всіх в "товарищи" записала.

12. andrzej

Степаныч, я даже не намекаю, а говорю в открытую:

Мое понимание о мире очень сильно за эти годы изменилось.

Но, я помню эти "репортажи Время", первой половины 80-х об Афгане.

И тогда, я был очень молодым человеком, но этот молодой человек, очень хорошо осознавал, что эти все репортажи ЛАЖА

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Коли я в знак протесту почав вириватися з загарбницької армії. В Борисові на заводі по ремонту БМП підслухав розмову "інтернаціоналіста", як він за японський магнітофон замочив цивільних "чурок". Це я чув з десантного відділення БМП, де в днищі була велика дірка від італійської пластикої міни та маса крові на листях кукурудзи.
    Масова наркоманія прийшла до нас з Афганістану.

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

дык все время ж хочется "Украину от Сяна до Дона", ну так шоб мало не показалось.....

15. Tan To

Tan To сын империи

Весь вопрос в том, на сколько велика пропасть, между "хочется" и "можется".

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

При побудові нової цивілізації в вигляді "3-го Риму".

17. Tan To

Tan To сын империи

А думал, это об "Украине от Сяна до Дона" и "чтоб мало не показалось".

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

полностью согласен! вы только повторите про себя эту фразу когда соберетесь в крестовый танковый поход на Украину;)

19. Tan To

Tan To сын империи

А какой в нем теперь смысл?;)

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Одна,єдина, нероздільна, вільна, самостійна Україна від Карпатів аж по Кавказ.
    Микола Міхновський :rock:

а де твій аватар? :)