Я не мадам, господин Good++++, Скорее Месье. Увидеть легко, нажимаете на свой ник, потом вкладка "статистика" и там внизу видно. У вас Ещё 18 нужно
А у нас остров обитаемый или нет?, я так, интересно Можно чтото придумать с туземцами, аборигенами или туристами
Самое главное звание тут будет "Несъедобный Кук" при 10000 сообщениях. Все что меньше значения не имеют)для серьезного политика.
0-50. сообщений - турист 500. сообщений - эмигрант 1000. сообщений - абориген 2000. сообщений - вождь племени 3000. сообщений - старейшина племени 5000. сообщений - сам шайтан его боится Вариант намбар ту: 0-50. сообщений - на песке 500. сообщений - на тропе 1000. сообщений - в джунглях 2000. сообщений - в скалах 3000. сообщений - на вершине 5000. сообщений - повелитель джунглей
В любом случае всё связано с морем. Вон,даже, модят-банят по-особенному - отправляют служить на флот. Давайте адаптируем флотские звания-должности:_ -юнга -матрос -старшина -вахтенный -рулевой (для модераторов) -боцман -капитан ... например
мне вот это очень понравилось вот только вместо вождя племени "великий конопля" (в смысле маг и волшебник) и вообще если немного допридумать будет очень толково и полностью связано с островом
Мы плыли на пароходе и потерпели крушение.На наш остров доплыли: пасажир.(этот вообще не курсе) юнга.(молодой ещё) кок.(Этот пашет,ему некада) боцман.( МОЖНО МОДЕРАМ)Гоняет всех старпом.( ПОДСИЖИВАЕТ КАПИТАНА) капитан или адмирал (за всё отвечает на форуме) тайный советник(для тех кто по службе пишет более5000). Все остальные попали на соседний остров и связи с ними пока нет. По мере прожития званя можно поменять на аборигенные,но пока рано.