Звание для...)))

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем admin_old, 23 бер 2009.

1. Fireball

Fireball Well-Known Member

пропозиція - D.M. статус "генератор ідей" :good:

2. D.M.

D.M. Well-Known Member

ККД залишає бажати кращого: значну частину ідей не втілюють.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

може тому, що не всі йдуть в розрізі планування майбутньої діяльності та майбутніх змін?... :pardon:

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

Такий закручений канцеляризм, що я не зрозумів навіть, що малося на увазі :)
    Але ж ідея щодо зміни "потерпевший" на щось інше є слушною. Може змінити статус?

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Особо заслужившийся в теме "Измененные состояния сознания" Прошу статус: "Верховный маг", а то что-то я в "потерпевших" хожу - несправедливо.
    Звание обещаю поддержать на "Высоте" :))):hi:

6. exacting

exacting Well-Known Member

Однако, это моветон - просить самому себе звание :rolleyes:

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

конкуренцию составляете ;)
    еще 27 сообщений - и потерпевшим вам уже не быть))

8. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

скромный такой княже..;)

9. Serena

Serena May Flower

ага))

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Не конкуренцию, а клан! ;)

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

два шамана, ведьма, маг, дракоша....хм, нас стоит бояться))))

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ага ж!!! :hi:

13. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

всем бояцо!

14. exacting

exacting Well-Known Member

Прошу присвоить [STRIKE]насильственно[/STRIKE] дорогому Пуперу звание "Супер Мега СЕКАС острова". Ну пожалуйсто, ну хоть на денек...

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прошу учесть - я на шаман! Я наношаман! Это разные вещи. Это разные виды деятельности.

16. Serena

Serena May Flower

а лицензия имеется??

17. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

нанолицензия...

18. Аятолла

Аятолла Касым

Это...:o:o:o а мне можно? Я ж вроде в лимиты уложился?:o:o:o Ну..или...ладно... Если б вот можно было вместо аборигена мне подпись "Касым"?:o

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Касым

осенний праздник у турок.

См. также в других словарях:

• Касым-хан — Касым хан Великийказахск. ?асым хан4 й Казахский ханc 1511 1522Предшественник:Бурындык ханПреемник:Мамаш хан Вероисповедание:Ислам, суннитского толкаСмерть:1522Похоронен:СарайчикДинастия:ЧингизидыОтец:Жанибек ханДети:сыновья: Мамаш, Хак… (Википедия)
    • Тыныстанов, Касым — Касым Тыныстанов (1901 6 ноября 1938) ученый и зачинатель науки в Киргизии, создатель грамматики кыргызского языка, политик и пантюркист.Касым Тыныстанов родился в 1901 г. в селе Чырпыкты Иссык кульского района. Как он сам пишет в своей…
    • Касым ибн Мохаммед — шиитский праведник (шaхид).Один из юных мучеников, которые по приказанию Омейядов были перебиты вместе с Хусейном. Память Касыма празднуется шиитами в дни страстей Алидов («ашура»), то есть в начале месяца Мохаррема. Во время…
    • Кайсенов, Касым — Касым Кайсенов?асым ?айсеновДата рождения:23 апреля 1918Место рождения: Уланский район, Восточно Казахстанская область, Алашская автономия, РСФСРДата смерти:30 декабря 2006Гражданство: КазахстанРод деятельности:Автор многочисленных книг о…
    • Аманжолов Касым — (1911 1955), казахский поэт. Сборники лирических стихов «Исповедь жизни» (1938), «Буря» (1948), поэмы из жизни Казахстана. Ввёл в казахский стих 10 слоговую строку.… (Энциклопедический словарь)
    • Закир, Касым-бек — [1776 1856] тюркский поэт. Один из последних представителей помещичьей поэзии ханатского периода азербайджанской литературы. Произведения З. выражают психоидеологию помещиков первой половины XIX в., потерявших благодаря русской оккупации… (Большая биографическая энциклопедия)
    • Баялин, Касым — [1902 ] писатель, один из немногочисленных современных литературоведов Киргизии. Род. в семье бедного крестьянина Токмакского района, Фрунзинского кантона. В связи со знаменитым киргизским восстанием в 1916 бежал в Китай, откуда вместе с…
    • Касым-ибн-Мохаммед — шиитский святой (шâхид), один из юных мучеников, которые по приказанию Омейядов были перебиты вместе с Гусейном (см.). Память К. празднуется шиитами в дни страстей Алидов ("ашура"), т. е. в начале месяца Мохаррема. Во время "ашура" даются… (Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона)
    • АМАНЖОЛОВ Касым — (1911-55) - казахский поэт. Сборники лирических стихов "Исповедь жизни" (1938), "Буря" (1948), поэмы из жизни Казахстана. Ввел в казахский стих 10-слоговую строку.… (Большой Энциклопедический словарь)
    • Рахматуллин, Касым Халиуллинович — (р. 19.09.1920) казах. философ, спец. по филос. вопросам естествознания и диалектике; д-р филос. наук, проф. Род. в г. Кустанай Казахской ССР. В 1941 окончил геогр. ф-т Уральского пед. ин-та. Участник Великой Отеч. войны. В 1946 1950 комс.… (Большая биографическая энциклопедия)
    • на кого претендуем ? ))

20. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

пулемёт "Касым"

а де твій аватар? :)