не треба нікуди поспішати, дякую, що відвідуєте нас час-від-часу, і дякую за все, що Ви зробили для форума :rose:
[OFFTOP] Пардон, но к Одри ну никак не подходит "пиковая дама"![/OFFTOP] А вот про Невемайнд - "я танцевать хочу" (из фильма с Одри) очень даже... Автарка у нее классная!
О, наконец-то хоть кто-то опознал, кто у меня на аватаре! [OFFTOP]А то, после того, как пан Duncan назвал мой аватар "Прекрасной няней", я как-то опечалилась... [/OFFTOP]
Убедительная просьба, - заменить моё звание "замполит Ктулху" на "комбриг Симпсон" Я тут подумал на днях и пришел к выводу - "А нафиг мне нужен тот Ктулху?" Смотрю я на свой аватар и подозреваю, что не скоро его поменяю, даже наоборот, когда перейду рубеж в 15 000 постов ( т.е. классическая численность обычной дивизии) пора будет добавлять Гомеру еще один ромбик, а это значит что "комбрига" надо будет менять на "комдива". Есть реальная перспектива роста. А шо я видел от того Ктулху? Курить так и не бросил ( хотя Ктулху обещал помочь), новую машину так и не купил ( опять же Ктулху не подсобил, - два тендера провалились почти в у самой финальной черты...) Короче, хочу соответствовать тому что мне духовно ближе, без всякой эзотерики и прочей фигни.
Че за намек на общедоступность!!!!:ireful: [CENZ]:rolleyes:[/CENZ] Паняночка....просто паняночка...:o
Я извиняюсь, а можно как нибудь поменять ник? ) Если да, то хотелось бы - DIO В любом случаи, спасибо.